Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка

что ж за звери то какие-то ваш комитет.софочка писал(а):Рродительский комитет сказал ,что будет покупать все одинаковое ,
..просто не сдавайте тогда деньги и купите по списку все сами для левшей...для своего ребенка!
я бы то же так сделала.брюнеточка писал(а):и купите по списку все сами для левшей...для своего ребенка!

Все правильно. Не будут же отдельно для каждого покупать, тем более это не их ребенок. Берут они оптом, что-то по инету заказывают. Придется конечно уж самой.софочка писал(а):Рродительский комитет сказал ,что будет покупать все одинаковое ,но есть но,дочь-левша и одна в садике.Помоги,подскажите - покупать и приучать к канцтоварам для левшей или пускай учится с обычными канцтоварами
На сколько я знаю эта особенность передается не от родителей. если есть тети-дяди левши, тогда вероятно.Немец писал(а):У меня муж левша, и дочь видимо склонна к левой руке, но прогнозировать еще рано, конечно.
Так же можно и про правшей сказать, что они не видят куда писать и рисовать. Просто трудно у нас все перестраиваются на новое, вот и придумывают. Хотя вот этот момент я не знала, учту. спс.Valentina писал(а):Допустим дети должны дорисовать в строчке какой-то узор, дети правши его видят и дорисовывают, а моя закрывает этот узор своей левой рукой и не понимает, что ей делать.

если мама левша...то ребенок независимо от пола..по всей вероятности будет левшейБланка писал(а):На сколько я знаю эта особенность передается не от родителей. если есть тети-дяди левши, тогда вероятно.

о, как бальзам на сердце)))))Nochka писал(а):Так что я никакой разницы между правшой и левшой не вижу.
Кого знаю переученных все не в восторге от методик советского времени.Nochka писал(а):П.С. Я левша переученная

Бланка, меня начали переучивать ещё когда я грудничком была, как только углядели что всё слева делаю. Методику не разглашаютБланка писал(а):Кого знаю переученных все не в восторге от методик советского времени.

Мой сказал. что не согласен 

Или оставить все как есть и при подготовке к школе её обучат?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша