Совместные покупки

Роды

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #51 ililo » 02.10.2010, 15:11 | Сообщение #51

киса писал(а):Мария Алексеевна-очень хорошая,знающая свою работу
я ни капельки не ставила под сомнение её опыт и способности, а просто рассказала как было, да девочки поступали одна за другой, предродовая была полной, и нужно чтоб каждая родила быстро, НО ведь не у всех так бывает)) кому то нужно и 10 часов и 20 чтобы родить. поэтому я лишь сожалею что не рожала платно - может в том случае прошло бы более гладко....
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #52 Liliyas » 02.10.2010, 22:54 | Сообщение #52

Aigulya писал(а):А мне наш роддом очень нравится: и отношение мед.персонала, и обстановка (я имею ввиду новое здание). Да ведь, Liliyas (мы просто в одной палате лежали)
Да, Айгуль. Мне в Нижнекамске понравилось.И отношение и условия по сравнению с Казанскими роддомами (3-ий и 4-ый) ваш очень даже хороший!Тем более соседка по палате такой замечательный человечек ))
Liliyas F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #53 Aigulya » 04.10.2010, 22:03 | Сообщение #53

Liliyas писал(а):Тем более соседка по палате такой замечательный человечек ))
Спасибо, дорогая! :_13:

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #54 Aigulya » 04.10.2010, 22:07 | Сообщение #54

GINA писал(а): Мне кажется тут больше всего имеет место - везение.
Везение и наше собственное отношение ко всему происходящему: настрой, доброта к окружающим, в т.ч. и мед.персоналу, поменьше думать о себе, а побольше - ради кого мы сюда пришли. Всем здоровья и счастья!

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Организатор
Организатор

Сообщение #55 Гуленка » 04.10.2010, 22:20 | Сообщение #55

Поделюсь своим опытом!
Старшую дочу рожала в Челнах,так как сама я из Челнов (в Нижнекамск вышла замуж),в 1роддоме на ГЭСе,хотела рожать именно там(в Медгородке и перенатальном говорили плохо).Рожала тогда бесплатно(платно было по тем временам дорого,да и тока вводили это дело).Понравилось,дите рядом,кормят нормик,медсестры вечно недовольные!!
Среднюю рожала в Сарманово(поселок такой между Челнами и Альметьевском).На тот момент жили в Альметьевске,но тамошний роддом почемуто все мамочки не советовали(страшили как могли:одна 30 часов рожала,чуть не умерла сама и ребенок,ко второй не разу не подошли пока схватки были).Вот поехали мы с мужем в этот поселок,попросились у главврача рожать ,получили разрешение и приехели уже тока когда начались схватки!!Уход за мамами не какой,а за детками смотрели как за своими!! Мамы сами себя обслуживали,чуть ли не сами Обрабатывались(о том что меня надо обрабатывать вспомнили в предпоследний день).нО МНЕ ТАМ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!Я там реально отдохнула после родов и нормально влилась потом после выписки в семейную жизнь!
А младшую рожала уже здесь в Нижнекамске!! Понравилось! И смена хорошая была,но рожать страшно чет было(сама незнаю почему)!И палаты чистые,уютные!Нормально везде!!
а если буду еще рожать поеду наверно в Челны!!

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #56 Aigulya » 04.10.2010, 22:26 | Сообщение #56

Гуленка писал(а):а если буду еще рожать поеду наверно в Челны!!
Ничего себе, какие планы! ;)

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Организатор
Организатор

Сообщение #57 Гуленка » 04.10.2010, 22:27 | Сообщение #57

:t1048:

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #58 Venerochka » 04.10.2010, 22:33 | Сообщение #58

Aigulya писал(а):а если буду еще рожать
ну ты и героиня ;)

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #59 Happy » 05.10.2010, 00:15 | Сообщение #59

Гуленка, малай нужен? :)
Давай, удачи!!!

Что пожелаешь мне - возьми себе вдвойне
Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #60 Эдванс » 05.10.2010, 08:11 | Сообщение #60

GINA, в РКБ3 у кого рожала?

я тут,а вы?!
Эдванс F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #61 GINA » 05.10.2010, 22:11 | Сообщение #61

Эдванс, я без договоренностей...если оч надо подниму свои записи
ты тоже там рожала?

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #62 Эдванс » 06.10.2010, 08:11 | Сообщение #62

GINA, нет,я не там. Мне интересны там такие врачи как Земфирова и Замалиева. У второй я наблюдаюсь, хочу узнать про первую информацию.

я тут,а вы?!
Эдванс F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #63 GINA » 07.10.2010, 06:30 | Сообщение #63

Земфирова тетя моей знакомой...она меня лично не смотрела, но я с ней общалась...она мне ребенка показывала, даже когда в детскую не пускали.
Моя знакомая первого рожала у нее - все хорошо, а второго в др месте, т.к. Р/д был закрыт на реконструкцию и кап ремонт.
Интересно он уже кончился, ты не в курсе?
ты где рожала?

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #64 Эдванс » 07.10.2010, 10:28 | Сообщение #64

GINA, 3 ркб открылся давно уже,я во 2 роддоме.

я тут,а вы?!
Эдванс F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #65 Львенок » 26.10.2010, 23:16 | Сообщение #65

Вот решила тоже вставить свои 5 копеек :D
Рожала в нижнекамске в 2009 году приехала в роддом со схватками примерно в 4.30 утра в приемном покое была тетка недовольная забыла сделать мне клизму и вообще у меня сложилось впечатление что она не знала что со мной делать.Сначала посмотрела что у меня там потом открыла книжку и видимо начала искать симптомы :D .Потом меня положили на каталку и повезли на лифте в родовую .Там врач посмотрела раскрытие матки и начала орать на меня и на эту тетку меня стащила с кушетки и заставила ходить . :D .У меня очень сильно кружилась голова и мне хотелось прилечь ,я боялась что вот сейчас возьму и упаду.Я подошла сказала что у меня кружится голова ,но всем откровенно было наплевать.Потом после того как я уже не могла стоять на ногах и легла на чью то чужую кушетку мне застелили в палате кушетку.Народу рожало много они не успевали может поэтому особо и не сюсюкались с нами.Потом уже почти перед самыми потугами вспомнили что мне не сделали клизму .Начали делать клизму и я посмела сказать что сейчас лопну или извините не добегу и обкакаюсь.На что мне в грубой форме ответили только попробуй обо....рись принесу швабру и будешь сама убирать.Потом у меня начались потуги а столы родильные все были заняты.И было не до меня ая то первый раз рожаю не знаю потуги это или нет хотела сказать но побоялась.Потом Кто то из акушерок услышал что меня тужит прибежал и в ужасе "ой она рожает!!!!" быстрее меня на родильный стол.Были 2 женщины не знаю кто из них врач а кто акушерка но в общем они мне понравились не кричали понимали что рожаю в первый раз .Сначала я их не слушала и делал все по своему ,кричала и т.д.А потом когда сватки почти пропали,я успокоилась потому что ничего не болело вот тогда я их услышала и начала делать все как они говорят и родила без проблем.
В целом впечатление от родов у меня было положительное может потому что от начала схваток и до конца родов прошло всего 5 часов.Но отношение конечно не ахти.... :d57:
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #66 Happy » 26.10.2010, 23:20 | Сообщение #66

Львенок, род.дом какой....

Львенок писал(а):.На что мне в грубой форме ответили только попробуй обо....рись принесу швабру и будешь сама убирать
>(

Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #67 Aleksa » 27.10.2010, 11:08 | Сообщение #67

:D мда

Изображение
Aleksa F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #68 Львенок » 27.10.2010, 13:56 | Сообщение #68

Бука роддом в нижнекамске он вроде один :D
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #69 Дева » 27.10.2010, 18:21 | Сообщение #69

Когда я рожала, мне срок поставили 40-41 неделя(но я точно знаю что родила 39). За неделю до этого меня положили на подготовку, якобы у меня плод маленький. Знала бы как там никогда бы не легла. Всю закололи, живого места не было. После того как я там недельку полежала у меня начались схватки. Продолжались они 9 часов. Перерывов между схватками не было. Чтобы обезболить и укол делали и каким то газом дышала. После того как они поняли что у меня узкий таз, заставили дрожащими руками писать заявление на косметический шов и повезли в операционную. Анестезиолог, зверь-тетка, орет: "не шевелись укол делаю". Как уж там застыть с такими схватками. Во общем сделали, разрезали достали мою красавицу. Кстати она родилась 3830гр и 51 см.(а меня положили, потому что у меня маленький плод). После родов еще 10 дней лежала с температурой, не вставать не ходить не могла. Тело болело как-будто меня жестко избили. На 10 день выписали меня с температурой (потом я пошла в ЦРБ, оказывается у меня шов на матке восполился и там лежала еще 10 дней ), а моего ангелочка в ОПН.
Короче мне там не понравилось (в старом роддоме) холодно, страшно, туалет и сан.комната вообще ужасны.

Изображение
Дева F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #70 ililo » 27.10.2010, 21:03 | Сообщение #70

Дева писал(а):ороче мне там не понравилось (в старом роддоме) холодно, страшно, туалет и сан.комната вообще ужасны.
да !! поэтому я и не пошла на подготовку, ждала до последнего)) зато рожала в новом
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #71 Гость » 27.10.2010, 21:17 | Сообщение #71

---------
Гость

Сообщение #72 ililo » 27.10.2010, 21:20 | Сообщение #72

Лаванда писал(а):И не зря боялась- еле успела со 2 на 3 этаж подняться и еле дождалась когда под меня стол освободят
везунчик)

а про подготовку- когда я там лежала на сохранении, то большинство с патологии в старом и рожали, и не зависело от анализов.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #73 Гость » 27.10.2010, 21:24 | Сообщение #73

-------
Гость

Сообщение #74 Алёнчик » 27.10.2010, 21:47 | Сообщение #74

Девочки, а про наш роддом ничего положительного сказать не могу, к сожалению. Хоть и рожала платно, с мужем. В 5.30 была у них в 6.25 уже родила. Вот тогда я столкнулась с халатностью врачей, как в отношении дочери, так и в отношении меня. Итогом стал ребенок искусственник и у меня была температура после родов 4 недели 39 и никто ничего сделать не мог, у всех врачей была своя точка зрения, при чем не совпадающая..... Но самое интересное, мне там предложили стать сурогатной матерью, с фразой:"С такой идильной половой системой, вы не хотите стать сурогатной матерью?" При чем на полном серьезе :D
Алёнчик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #75 LLL » 27.10.2010, 22:22 | Сообщение #75

Алёнчик писал(а):Но самое интересное, мне там предложили стать сурогатной матерью, с фразой:"С такой идильной половой системой, вы не хотите стать сурогатной матерью?" При чем на полном серьезе
офигееееть... :shok:

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #76 Happy » 28.10.2010, 09:09 | Сообщение #76

Львенок писал(а):Бука роддом в нижнекамске он вроде один
Есть деление на старый и новый, поэтому и вопрос возник.

Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #77 Дева » 28.10.2010, 12:21 | Сообщение #77

Лаванда писал(а):Я так поняла, что дева имела ввиду именно роды в старом роддоме...
Да в старом. Большинство из патологии рожают в старом. Потому,что у многих беременных находят какие-то ранее невиданные болезни. Вот у меня оказывается с почками не все в порядке. Постоянно когда в женской анализы сдавала, все было хорошо. Буквально через неделю в род.доме у меня нашли пиелонефрит. А после родов обследовалась и нечего подобного там нету...

Изображение
Дева F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #78 ililo » 28.10.2010, 12:33 | Сообщение #78

Алёнчик писал(а):и у меня была температура после родов 4 недели 39
у меня тоже, правда еще грудь болела сильно(наверно мастит был) но кормить я не прекращала, даже на фоне антибиотиков, чему в будущем была себе благодарна...

Добавлено (10-10-28, 13:33)
---------------------------------------------
Алёнчик писал(а):"С такой идильной половой системой, вы не хотите стать сурогатной матерью?"
значит очень мало как ты идеально здоровых осталось ;)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #79 Лейсаночка » 28.10.2010, 22:46 | Сообщение #79

Дева писал(а):Большинство из патологии рожают в старом.

я была исключением :D, полежав в патологии, рожала в новом, чему очень рада

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #80 Pupo4ek » 29.10.2010, 10:02 | Сообщение #80

Девочки, а кто в курсе, в старом ремонт кончился уже?

И посещаться в рд можно? или только передачки получать?

Еще вопрос по врачам: можно ли ко врачу в рд записаться на осмотр? Или такое здесь не практикуется?
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #81 albina2966 » 11.11.2010, 23:50 | Сообщение #81

хочу заступиться за наш роддом :D !!! Когда муж привез меня в роддом,ощущение было что именно меня и ждали :) Муж вообще в шоке был...первый раз говорит вижу чтоб так встречали в больнице,на что ему ответили-это роддом,а не больница :) в приемной мне все объяснили,все дали почитать,вообщем приняла меня хорошо))мне уже тогда понравилось)) когда рожала,нас было трое,никто из нас не орал...нам помню одна говорила,натирайте спинку,мойте почаще лицо прохладной водой станет легче...я так и делала ^_^ когда легла на стол рожать возле меня были человек шесть...принимала роды Оля Баранова,огромное ей спасибо...такое ощущение было что она сейчас родит,а не я,ну так она мне показывала как тужиться..это надо было видеть :D :D ,а еще одна медсестра постоянно протирала мне лицо,а еще мне постоянно мочили губы мокрой тряпочкой...мне так сильно хотелось пить ,называли меня только по имени:) когда достали моего ребеночка...я им сразу..это моя девочка...моя девочка...а они мне не торопись Альбин..мы еще не знаем кто это...а я им..зато я знаю...это МОЯ ДЕВОЧКА...положили на грудь сразу и потом еще не сколько раз ложили и показывали...за роды мне поставили двойку....не правильно тужилась..сказали прийти пересдавать через три года :D :D,а когда мне принесли попить..то это было не что...я никогда в жизни так не любила воду как тогда)))лежала в новом роддоме и там мне все очень понравилось и педиатр,и гинеколог,и акушерки,и даже повар,так там вкусно кормили ;) короче все было классно,еще хочу :D :D :D

Добавлено (10-11-11, 23:50)
забыла написать....когда перевели в палату..акушерка сказала без меня не вставай...и когда она пришла,то за ручку отвела в душевую и помогала мне подмываться :blush: ...а еще когда приносили ребенка показывали как прикладывать к груди :) :)

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #82 Лейсаночка » 11.11.2010, 23:52 | Сообщение #82

albina2966, я думаю все зависит от настроя, как сама будешь ко всему относится, так все и пройдет. У меня тоже нет притензей к нашему роддому, только вот гинеколог не хотела отвечать на наши вопросы.

albina2966 писал(а):забыла написать....когда перевели в палату..акушерка сказала без меня не вставай...и когда она пришла,то за ручку отвела в душевую и помогала мне подмываться ...а еще когда приносили ребенка показывали как прикладывать к груди

и у меня так было :)

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #83 Pupo4ek » 14.11.2010, 23:03 | Сообщение #83

albina2966, это, видимо, от персонала зависит.
повезло!
мне вообще не прикладывали на живот. уже через 2 часа, когда понесли в детскую палату, я спросила - а вы мне его хоть покажете?
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #84 Гуленка » 14.11.2010, 23:03 | Сообщение #84

Pupo4ek, родила?

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #85 albina2966 » 15.11.2010, 00:43 | Сообщение #85

девочки все может быть...может и от персонала...просто когда я лежала на столе,потом пришла другая смена,мои уже сменились были,так вот и эти подходили,расспрашивали как родила,как себя чувствую,ну и не забывали шутить,ну чтоб я не расслаблялась... :) :) :)

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #86 Pupo4ek » 15.11.2010, 17:26 | Сообщение #86

Гуленка писал(а): родила?
ага. 3 дня в неадеквате была, не вставала...
albina2966, а я им говорила, что на спине лежать не могу, травма у меня была, а меня только ругали - че криво лежишь? 4часа лежала на спине, терпела, потом пошевелить конечностями не могла...
ну все равно, рада, что попала в новый корпус, могло быть и хуже. Единственное, что меня огорчило - то, что ребенка не положили на пузо (в наказание, что плохо тужилась и долго) и то, что все дети поголовно мучаются газиками, а медсестры на это не обращают внимания. До боли в сердце жалко деток.... Дома у меня так не орет, как там все голосили.
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #87 ililo » 15.11.2010, 17:28 | Сообщение #87

Pupo4ek, Поздравляю тебя! Растите здоровыми :)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #88 Гость » 15.11.2010, 17:29 | Сообщение #88

Pupo4ek, поздравляем с рождением малыша (малышки) :)
делай линеечку ;)
Гость

Сообщение #89 Sadik_капелька » 15.11.2010, 18:43 | Сообщение #89

Pupo4ek, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С прибавлением! С возвращением домой! С новой жизнью!!! Здоровья всем!

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет

Сообщение #90 Гуленка » 15.11.2010, 18:48 | Сообщение #90

Pupo4ek, с прибавлением!!! Поздравляю!!! :cveti:

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #91 albina2966 » 15.11.2010, 23:05 | Сообщение #91

Pupo4ek,самое главное что ты дома со своим малышом,а все остальное позади... :t1059: так же присоединяюсь к поздравлениям :cveti: кстати кого родила? ;)

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #92 Pupo4ek » 16.11.2010, 15:48 | Сообщение #92

ililo писал(а):Поздравляю тебя! Растите здоровыми
Лаванда писал(а):поздравляем с рождением малыша (малышки)
Sadik писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С прибавлением! С возвращением домой! С новой жизнью!!! Здоровья всем!
Гуленка писал(а):с прибавлением!!! Поздравляю!!!
albina2966 писал(а):так же присоединяюсь к поздравлениям кстати кого родила?

ой, спасибо, девочки! :blush: Так приятно.
Да, все страшное и болезненное уже позабылось почти...
Родила сыночка :)

Линеечку обязательно делать? :D
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #93 Лейсаночка » 16.11.2010, 17:45 | Сообщение #93

Pupo4ek, поздравляю!!!!!!!! Пусть растет счастливым и здоровым малышом :)

Добавлено (10-11-16, 17:45)

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #94 GINA » 16.11.2010, 17:57 | Сообщение #94

Pupo4ek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Сыночек богатырь? :)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #95 Bunny » 16.11.2010, 17:59 | Сообщение #95

Pupo4ek, какая радость! Поздравляю тебя,мамочка!!!

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #96 Pupo4ek » 16.11.2010, 18:12 | Сообщение #96

Лейсаночка писал(а):поздравляю!!!!!!!! Пусть растет счастливым и здоровым малышом
GINA писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Сыночек богатырь?
Да я бы не сказала )) 3070 родился))
Bunny писал(а):какая радость! Поздравляю тебя,мамочка!!!

Спасибо за поздравления. Подняли настроение ;)
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #97 Elka2009 » 16.11.2010, 18:29 | Сообщение #97

Pupo4ek, тоже от себя хочу поздравить Вас с прибавлением, ведь только та женщина у которой есть ребенок по-настоящему самая счастливая! Сейчас терпения тебе, и здоровья ВАМ обоим :d56:

Добавлено (10-11-16, 18:29)
Мне тоже посчастливилось рожать в Нижнекамском роддоме (в новом отделение) может конечно все было не так как я хотела, но все равно не жалею о своем решении, и надеюсь за вторым ребенком тоже приехать в Н.Камск.

Изображение
Изображение
Elka2009 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #98 Помпадур » 17.11.2010, 22:28 | Сообщение #98

Pupo4ek Присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровыми.

Лаванда писал(а):делай линеечку
Объясните чайнику, как красоту под линейкой сделать и красявишными буквами надпись? Чей-то у меня не получается...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #99 Гость » 17.11.2010, 22:56 | Сообщение #99

Pupo4ek, С рождением первенца Вас!!! Растите большими и крепкими ;)
Изображение

А Жучка то еще не назвали? :)
Гость

Сообщение #100 солнышко » 17.11.2010, 23:13 | Сообщение #100

Pupo4ek, поздравляю, теперь эти строки про тебя:

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь всегда за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.