хочу заступиться за наш роддом

!!! Когда муж привез меня в роддом,ощущение было что именно меня и ждали

Муж вообще в шоке был...первый раз говорит вижу чтоб так встречали в больнице,на что ему ответили-это роддом,а не больница

в приемной мне все объяснили,все дали почитать,вообщем приняла меня хорошо))мне уже тогда понравилось)) когда рожала,нас было трое,никто из нас не орал...нам помню одна говорила,натирайте спинку,мойте почаще лицо прохладной водой станет легче...я так и делала

когда легла на стол рожать возле меня были человек шесть...принимала роды Оля Баранова,огромное ей спасибо...такое ощущение было что она сейчас родит,а не я,ну так она мне показывала как тужиться..это надо было видеть

,а еще одна медсестра постоянно протирала мне лицо,а еще мне постоянно мочили губы мокрой тряпочкой...мне так сильно хотелось пить ,называли меня только по имени:) когда достали моего ребеночка...я им сразу..это моя девочка...моя девочка...а они мне не торопись Альбин..мы еще не знаем кто это...а я им..зато я знаю...это МОЯ ДЕВОЧКА...положили на грудь сразу и потом еще не сколько раз ложили и показывали...за роды мне поставили двойку....не правильно тужилась..сказали прийти пересдавать через три года

,а когда мне принесли попить..то это было не что...я никогда в жизни так не любила воду как тогда)))лежала в новом роддоме и там мне все очень понравилось и педиатр,и гинеколог,и акушерки,и даже повар,так там вкусно кормили

короче все было классно,еще хочу
Добавлено (10-11-11, 23:50)
---------------------------------------------
забыла написать....когда перевели в палату..акушерка сказала без меня не вставай...и когда она пришла,то за ручку отвела в душевую и помогала мне подмываться

...а еще когда приносили ребенка показывали как прикладывать к груди