Ходила в консилиум на ахтубинской возле црб к кисловой, нравится все объясняет, лишнего не пишет, была у её три разаМилаямиля писал(а):С маммологами ни кто дело не имел?
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
Ходила в консилиум на ахтубинской возле црб к кисловой, нравится все объясняет, лишнего не пишет, была у её три разаМилаямиля писал(а):С маммологами ни кто дело не имел?

ГуляМуха писал(а):Юля писал(а):Валеев Роберт Рамзисович - сосудистый хирург. ЦРБ хирургия. (отличный специалист, продолжатель династии в хирургии).
Рамазанов Муртазали Муслимович Заведующий отделением Врач высшей категории, сосудистый хирург. Медицинский стаж 27 лет.
Девочки,как связаться с этими врачами? Есть телефоны? Дайте пожалуйста в личку.Спасибо!
Отличные врачи!!!Оба делали мне операцию,до неё ходила на костылях,сейчас только прихрамываю,обхожусь без трости.

Юля писал(а):r_bagira, к Мирзину не ходите, были у него, разочарована![]()
Стоматолог-ортодонт Вахитова Гулия Наиловна работает там же
ООО «РаДент»с дочкой уже год у нее лечимся, очень нравится, добрая вежливая, все понятно объясняет, и цены приемлимые, по сравнению, например со Стомусом.Юля писал(а):это бывшая детская стомат.поликлинника ул.Спортивная 1а
Правда к ней сложно попасть, я почти год звонила, чтобы на прием записаться.
Делюсь с вами, может кто-то будет искать ее
В"РаДенте" не говорят, где она работает
.
Это Стомус?snezhinka-nk писал(а):на Шинников 11

мы тоже были у ортодонта Вахитовой . очень милая добрая мягкая доктор.Юля писал(а):917 932 01 41

Меня тоже интересует этот вопрос. Напишите кто удалял в Нижнекамске? И сколько здесь это стоит?mavlush писал(а):Девчонки привет,напишите пожалуйста кто нибудь удалял ребёнку аденоиды в Нижнекамске,если да то где?

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша