Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Мне назначали в 5 мес беременности, у меня от него очень болел живот и ребенок перестал шевелиться. На приеме врач сказала, тогда не пей. Вот родила мальчика 16.07.14 Все хорошоAmber_Girl писал(а):Привет мамочки) Кому курантил назначали? Вы принимали?

Спасибо, очень приятно!Alin4ik писал(а):MARGARITKA, Я Вас поздравляю! Здоровья, счастья, терпения!!! (я у вас туфли покупала)

[url=http://line.romanticcollection.ru]

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Я бы однозначно на кесарево пошла с таким- то тазомсофочка писал(а):Девочки подскажи что мне сейчас делать:родать самой или кесерово.первую рожала в 25 лет, схватки были 20 часов, вытерпила, родила без разрезов. Сейчас мне уже 30 лет, венозный хирург поставил диагноз -расширение вен 2 степени, сказал после родов сразу на стол, вот так проходит беременность. 3 года назад попала в автомобильную катастрофу, раздробила таз в 3 местах, славу богу, осталась жива и лежала почти 4 месяца в позе лотоса, ухаживали родственники, потом на костылях почти 3 месяца, училась ходить заново, травматолог сказал - рожай сама, куда ты денешься. До родов осталось 8 недель, хожу еле еле , таз временная болит. Разговаривала с врачом , не родишь, экстренно кесарить будем, может сразу на плановое. Мне сейчас интересно вторые роды быстрее, чем первые или нет, и схватки так долго длятся.
зачем рисковать??? Вообще даже такой вопрос не ставила бы..... Во время родов такая нагрузка идет на таз, да и в последние как раз два месяца давление просто огромное....
[/url]]
Кстати, точно, я брала с собой компрессионные чулки на кесарево, и у меня впоследствии у единственной в реанимационном отделении не было отеков вообще, а другие даже не знали , что чулки надо одеватьЛучик писал(а):софочка, не забудьте в роддом взять компрессионные чулки,ну или бинты.В любом случае:кесарево сечение или самостоятельные роды. У меня на сроке 25 нед. был тромбофлебит,делали операцию, противопоказанием к естественным родам это не было. А про таз-как гинеколог посоветует,к травматологу наверно сложно попасть.
врачи не предупреждают, а в предродовой на меня круглыми глазами медсестры смотрели 

сама я дома перекантовалась, а вот подруга моя дважды ложилась. там системы ставят. она рассказывала, что это, действительно, единственное что помогает!Львенок писал(а):что делают?Как лечат? Помогает ли?

не помню такого гемора, по моему не надо.ogonjek писал(а):надо еще какие либо печати ставить (типа печати поликлиники)? и там на обратной стороне есть заключение заведующего терапев. отделения

Спасибо большое.юлечка-юла писал(а):ogonjek, терапевта можно проходить и первым и последним-без разницы. Заключение заведуюшим отделением мне заполнила терапевт(я ее просила), но когда пришла к гинекологу она сказала что не надо было заполнять, но ничего страшного что заполнили. При прохождении каждого специалиста-специалист пишет диагноз и ставит свою печать с фамилией. Надеюсь понятно объяснила.

Сама мучалась этими вопросами. ..
Мази и гели помогают? Какие? Или лучше чулки купить? Поделитесь опытом.

да уж не из приятных

а документа о беременности еще нет. мне зверева говорила записываться на гин прием когда на учет вставала.Kirina писал(а):Мураня, а я записывалась на прием беременных,( на гинекологический вообще не попадешь,всегда все занято) да и к тому же,ты ведь уже беременная

значит придётся рожать в обсервации... врачи же там на всё внимание обращают, а особенно при поступлении в роддомМамаВлады писал(а):Так уж начесы такие страшные на животе, стыдно в род.дом то ехать...

я лежала когда перехаживала (1 день), все нормально там, как обычная больница, даже душ работаетМамаВлады писал(а):это что еще за обсервация?
, но рожать пошла в новый роддом. все врачи очень хорошие, я оба раза осталась довольна.
отделение патологии беременных тоже находится в старом здании, там лежат те, кто перехаживает, кого сохраняют после 22-ой неделиМамаВлады писал(а):это что еще за обсервация?

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша