за эти 1.5 года они же всё равно какой то процент с вас поимели. Мы вот за 3 года заплатили 120 тыс в счёт основного долга ушло только 30,а 90 проценты

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
за эти 1.5 года они же всё равно какой то процент с вас поимели. Мы вот за 3 года заплатили 120 тыс в счёт основного долга ушло только 30,а 90 проценты

Тоже интересует. Получила справку о выплате пая, в рег. палату теперь нужно.Luiza_vvv писал(а):Недавно закрыла соц. ипотеку. Есть ли у кого нибудь список документов, необходимых для оформления собственности в регистрационной палате?

[/URL]
[/URL]

, муж стоит на соц ипотеке с 13 г. в нкнх, ждать конечно ооочень долго, вот и думаю стоит ли подавать документы в Строим будущее, что за кооператив и для чего он нужен? Может ли он ускорить очередь на получение квартиры, ( на первоначалу имеется мат. серт. + шаймиеские + наличка) и еще один вопрос
родился ребенок нам полагается шаймиесвие 200 тыс., его нужно оформлять ? подвадать документы? или автоматически я имею право?

мы ждали 1,5 месяца всего...Элли писал(а):Девочки, кто получал шаймиевские 200 тысяч?? Сколько ждали? Говорят их ждать от 2 до 6 месяцев. 3 месяца уже ждем... Неужели еще столько же ждать......

и еще. перед всей этой кутерьмой, я так понимаю, нужно сначала ребенка в договор и протокол вписать??? это где? в администрации делают или прям в Строим будущее??? подскажите, пожалуйста! 

вот и я, прочитав все 8 страничек темы, понимаю, что впереди... капец!Света86 писал(а):Муторно это всё!

)

оказывается, можно сразу взять это уведомление и счет открыть в центр.офисе АкБарс банка. а вот до 3 пункта, оказывается, нужно еще включить ребенка в ипотеку и заменить протокол. т.е. в администрации написать заявление (а перед этим прописать ребенка по данному адресу, т.к. там понадобится выписка из дом.книги) и дождаться, когда ребенок отобразится в составе семьи на личной страничке сайта ГЖФонда. вот!Миленькая писал(а):по 2му пункту как быть? Прямо сейчас можно сходить и получить это уведомление, если техпаспорт мы получим только в начале октября. Или прямо все по порядку???

я думаю, для этого справка нужна. мы когда на молодежку с первым ребенком собирали документы, я приносила справку от гинеколога о том, что я действительно беременна. может "законы" изменились, но это уж вы узнаете только от них самих.aygul1204 писал(а):Вопрос, мы не можем учавствовать в конкурсе? ехать в НК только за этим не хочется, пузо на нос лезет

Примерно через месяц перевели, на сайте видно.Di писал(а):Девочки! Подскажите через какой срок после сдачи документов в пенсионный, мат. Капитал падает на счет? И отображается ли он в личном кабинете кооператива, где просматриваются Внесенные денежные средства?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша