Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Цитрусы! Апельсиновый сок, мандарины. Мне помогало. Но на последних месяцах беременности не рекомендуют, т.к. большая вероятность в будущем появления аллергической реакции у новорожденного малыша. У нас именно так все получилось ((( До полугода избавлялись потом от диатеза, крапивницы, атопического дерматита и еще кучи всевозможных проявлений аллергии.LilkaLilka писал(а):Девчонки, у кого токсикоз был? Какие ещё методы есть облегчения?

самое страшное что было в моей жищни это ОНО. Ни фига ничего не помогало (врач даже укольчики какие-то прописывал, фигня!!!), мутило ВСЕГДА, и до еды и после, даже во сне... фу бяка... Жила 4 месяца практически на яблоках (благо было лето), по моему, уж простите, "обратно выходят" они лучше...LilkaLilka писал(а):Девчонки, у кого токсикоз был?

Если ты можешь есть, да еще и после этого аж два часа не тошнит - это уже праздник, мне бы в свое время такой токсикоз:) У меня даже маленький кусочек еды комом вставал в желудке и тяжесть мучила целый день. Прибавить постоянную тошноту и постоянное чувство голода...и как я только выжила:)LilkaLilka писал(а):Тошноты нет только в теч 2 часов после еды
Видимо не совсем он был. Может просто переела на пасху еды... Просто испугалась... в первую беременность 2 месяца есть не могла нормально. А сейчас после застолья дня 3 мутит. От переедания.
Так что ура овощам и кашка.

Изжога у меня тоже была, в конце беременности, но это терпимо. Вот чего не было так это "чувства голода", если бы можно было не есть, я бы наверно не ела бы вообще... Постоянная тошнота - да, роднее моего беленького, холодненького, чистенького унитаза существа не было...ililo писал(а):а изжога и тяжесть в желудке до 15 недель

! Единственное - тошнило от запаха жареной, вареной рыбы, но ее сама не готовила, свекровь по незнанию 1 раз пожарила, вот я мучилась. А так больше ничего.
опрос то можно, только как отвечать будем если с первым ребенком поксикоза не было, а со вторым унитаз- лучший друг?Лаванда писал(а):Может опрос прикрутить ?

аналогичноNochka писал(а):А я обе беременности не знала что такое токсикоз

а у меня была до 15недель, а в конце беременности ничего не было - хотя сын с волосами родился))) сидела на кефире-мне помогалоBunny писал(а):А после 20 недели началась постоянная изжога, тоже очень не приятно...ела пачками ренни, гевискон и гастал, даже сухой горох жевала (хорошо помогает, кстати). Могла ночью раз 5 проснуться от изжоги.

+100Bunny писал(а):Даже беременеть второй раз из-за этого только не хочется, как вспомню - так вздрогну

, поем - тошнит, не поем - тошнит, унитаз стал лучшим другом, ничего не помогало (за неделю минус 5 кг) дошло дело до больницы. Две недели на больничной койке облегчили состояние, а дома все по новой. Закончился токсикоз ближе к 16 неделе. Жуть.

Теперь вспоминаю всё как страшный сон (за третим точо не пойду)
ооо да! сейчас даже, сравнивая схватки и первые 4 месяца с токсикозом (у себя), подругам говорю - рожать второго хочу, а вот беременной ходить не очень...Bunny писал(а):Даже беременнеть второй раз из-за этого только не хочется, как вспомню - так вздрогну

У меня тоже токсикоза не было, и изжога в конце беременности, но так, не сильно, в легкой формеpicanta писал(а):я тоже не знаю что это- токсикоз. Вот изжога- да! Это тоже жесть, в конце беременности даже спать невозможно, просыпалась от ижоги.
Сочувствую токсикозникам. Это очень тяжело, а ведь еще надо работать.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша