Совместные покупки

Юмор

Список разделов БАЛАБОЛКА Хохоталка

• 1

Сообщение #801 брюнеточка » 11.05.2013, 23:12 | Сообщение #801

Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости - 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго - либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Смехопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Дерматолог.
Зря смеетесь. При всей неблагозвучности - очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог.
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Патологоанатом.
Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

Сообщение #802 kalinka » 12.05.2013, 12:06 | Сообщение #802

брюнеточка, классно

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

Сообщение #803 Кисс » 13.05.2013, 12:13 | Сообщение #803

брюнеточка писал(а):Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
это точно :ok:

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #804 брюнеточка » 13.05.2013, 22:54 | Сообщение #804

Целый месяц пилила дочку, чтобы она нашла время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься и пошла отмывать нашего блохастика сама.

Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю:
- Ты, что сделала?
- Кота помыла.
- Я его уже мыла.

В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра:
- Вы что сделали?

Мы в один голос:
- Кота помыли.
- Я его уже мыла.

Дочка задумчиво:
- То то я смотрю чего это то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #805 kalinka » 14.05.2013, 07:43 | Сообщение #805

брюнеточка, :p

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #806 жужу » 14.05.2013, 13:13 | Сообщение #806

брюнеточка, :lol:

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #807 НемеЦ » 14.05.2013, 21:59 | Сообщение #807

брюнеточка писал(а):бабы сегодня с ума сошли.
:d30: :d30: :d30:

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #808 брюнеточка » 14.05.2013, 22:45 | Сообщение #808

брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

• 1

Сообщение #809 Помпадур » 25.05.2013, 21:41 | Сообщение #809

Изображение

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

Сообщение #810 милая9580 » 05.06.2013, 15:04 | Сообщение #810

О наболевшем... О свекровях.)))
1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
2.Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
3.Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
4.А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
6.Массаж делать нельзя – отобьют печень.
7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
10.Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
11.Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
12.Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?» *(сперто :D )

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #811 НемеЦ » 05.06.2013, 17:54 | Сообщение #811

милая9580 писал(а):она ночи дождалась и пошла, серьезно.
:D
Моя вчера пришла в гости, и увидела такую картину: "Дочь лежит в коляске и по хныкивает (потому что есть хочет)" Тык она мне говорит, ей в коляске жарко, воздуха не хватает.... Вот тут меня и прорвало %)

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #812 брюнеточка » 06.06.2013, 23:49 | Сообщение #812

http://cs311617.vk.me/v311617176/10cf/wNlOwbrTfos.jpg улыбнуло..

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
http://cs311617.vk.me/v311617176/1058/qlvjeRZGRCA.jpg
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #813 Халметова » 27.06.2013, 13:52 | Сообщение #813

:D :D :D
Халметова
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #814 брюнеточка » 27.06.2013, 23:13 | Сообщение #814

- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты че? Охренел? ?! Ты че, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ! - Да не ори. Ты пока спала, я тебя уже накрасил...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

• 1

Сообщение #815 брюнеточка » 30.07.2013, 23:27 | Сообщение #815

брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

• 1

Сообщение #816 Лучик » 31.07.2013, 15:16 | Сообщение #816

Этим детям, судя по их лицам, явно очень хорошо влетело.

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

Сообщение #817 жужу » 04.08.2013, 14:26 | Сообщение #817

Фанатам сериала Великолепный век посвящается :D
Изображение

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

• 1

Сообщение #818 111 » 04.08.2013, 21:00 | Сообщение #818

милая9580, вам лучше дите с бабушкой не оставлять а то точно ребенку десны чесноком натрет,не позавидуешь
111 F
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет

Сообщение #819 rulina » 07.08.2013, 20:22 | Сообщение #819

милая9580 писал(а):1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
милая9580 писал(а):8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
милая9580 писал(а):9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
:rofl:

девочки-орги, вы б еще закупочку печатных станков для денег открыли)), а то у меня на все мои хотелки финансов не хватает(((
rulina F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

Сообщение #820 ШУМ » 13.08.2013, 21:37 | Сообщение #820

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То ей Виталик какой-то позвонит, то она Виталику... Непорядок!
На следующий день говорит: "Жена, уезжаю в командировку на три дня... "
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. "Ну, — думает муж, — наверное, Виталик"...
Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы— красавец-мужчина, словом.
Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче.
Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: "Блин... Как перед Виталиком то неудобно... "

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #821 НемеЦ » 14.08.2013, 17:30 | Сообщение #821

Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: "
Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место.

1 апреля - День дурака, заметьте, а не дуры! Мелочь, а приятно!

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #822 жужу » 14.08.2013, 20:35 | Сообщение #822

ШУМ, :D :D

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #823 S8boIrYA » 15.08.2013, 23:25 | Сообщение #823

Приехал как - то чукча в Москву к другу. А там стол накрыт чего только нет подали чукче пельмени,все едят а он смотрит удивленно и спрашивает что внутри такое?
А это фарш - мясо перекрученное через мясорубку ты ешь давай ешь! Думал, думал чукча что такое мясорубка и придумал. Уехал домой и позвал к себе друга в гости приезжай к нам посмотришь как мы живем!
Друг приехал через полгода, а его чукча пельменями угощает, а сам смотрит, так голодными глазами на друга, как тот уплетает за обе щеки! Друг спрашивает -" : а что же ты не ешь то? А чукча отвечает: Мясорубка болит" поджимая скулы руки.
S8boIrYA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #824 S8boIrYA » 15.08.2013, 23:28 | Сообщение #824

Все верно сказана про врачей! В точку попали!
S8boIrYA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #825 S8boIrYA » 16.08.2013, 00:16 | Сообщение #825

:)
S8boIrYA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

• 1

Сообщение #826 жужу » 25.08.2013, 14:30 | Сообщение #826

phpBB [video]

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

• 1

Сообщение #827 Бланка » 26.08.2013, 14:03 | Сообщение #827

Немец писал(а):Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: "
Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место.
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ. Очень мило.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #828 НемеЦ » 28.08.2013, 21:37 | Сообщение #828

Бланка писал(а):Очень мило.
мне тоже понравилось.

- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали…
--------------------------------------------------------------------------------

Приходить домой с пустыми руками нельзя. Дома живет Чекупила!

---------------------------------------------------------------------------------

Когда ем шоколад, мысленно оправдываюсь, что мол будет мегамозг. А получается только мегазад.

---------------------------------------------------------------------------------

Я вчера себе баночку пива купил(а), открываю его, а оно такое «тсссссс», а я ему: «пиво, не очкуй, родителей дома нет»

Сходила с детьми в зоопарк, дети рычали, пищали, кричали, махали. Надеюсь, звери остались довольны.

Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и говорят: "Мама, вечно ты дольше всех собираешься!"
(вот это в точку, я как то с мужем ролями поменялась, после долгого нытья, взяла ключи от авто и села в нее, дожидаясь своего любимого, после этого дня и сын молчит и папа. )

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

• 1

Сообщение #829 Nochka » 28.08.2013, 23:35 | Сообщение #829

НемеЦ писал(а):Сходила с детьми в зоопарк, дети рычали, пищали, кричали, махали. Надеюсь, звери остались довольны.
это про то как мы в Казани в зоопарк сходили :D :D :D

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

• 1

Сообщение #830 Бланка » 29.08.2013, 10:20 | Сообщение #830

Nochka писал(а):Дома живет Чекупила!
:D :D :D :D 3 раза перечитала, думаю что за животное такое))))))
НемеЦ писал(а):Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и говорят: "Мама, вечно ты дольше всех собираешься!"
+1000000
Мой лифт наверно думает, что мне дома не разрешают краситься. Или меня выгнали.
А вообще иногда думаю, была бы в лифте гардеробная и зеркало. Что зря стоя ехать несколько этажей, когда ТАКАЯ НЕХВАТКА времени.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #831 НемеЦ » 29.08.2013, 14:11 | Сообщение #831

Бланка писал(а):3 раза перечитала, думаю что за животное такое))))))
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

• 1

Сообщение #832 Nochka » 13.09.2013, 23:34 | Сообщение #832

Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою "Имел в виду".
В театр я беру билеты в ложу,
Насильно мужа на балет веду.
Идём по улице, он сзади на полшага,
Рукой мой локоть нервно теребя,
От ревности изводится бедняга –
Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина,
Ещё в фойе положен был почин,
Балет не смотрит в зале половина –
Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает,
Душой и телом тянется ко мне.
В тот вечер я, об этом он не знает,
Смешные рожи корчила толпе.

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #833 Irena » 14.09.2013, 11:36 | Сообщение #833

Nochka, надо попробовать :D

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет

• 1

Сообщение #834 Nochka » 14.09.2013, 15:58 | Сообщение #834

Irena, :D

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

• 1

Сообщение #835 НемеЦ » 20.09.2013, 16:12 | Сообщение #835

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:
Изображение

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #836 Оленька » 20.09.2013, 18:20 | Сообщение #836

:d30: :d30: :d30:

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

Сообщение #837 Kindermoon » 20.09.2013, 20:03 | Сообщение #837

НемеЦ, :D
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 2

Сообщение #838 Tanya » 27.10.2013, 16:19 | Сообщение #838

ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ. ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ.

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал.

А любовь, она потом приходит… со временем.

Изображение
тел. 8 951 067 66 57
Tanya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #839 Помпадур » 01.11.2013, 18:31 | Сообщение #839

Tanya, + стопицот, абсолютная правда, посмеялась, спасибо

Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

• 2

Сообщение #840 НемеЦ » 13.11.2013, 16:54 | Сообщение #840

Изображение

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #841 Снежана » 13.11.2013, 17:03 | Сообщение #841

НемеЦ, Жаришь :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Женская диета глазами желудка.

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще..) А вот я тебе сейчас …) Опа)) Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут))
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ !!!! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ..!
Ночь. Фиг тебе, а не сон!!! Не заткнусь... Сама дура... Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак.!! Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего..Блин, ну и дура мне досталась... Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР (((
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь...
День. Здорово, кефир... Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался...
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?

ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже... Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат? ГДЕ САЛАТ?!!! Беспредел!!!!
День. Ура))))) Кефирчик )))) Еще хочу....ааааа!! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке!!! Ой,ой, осторожнее))) Такие большие сливы, и все мне?!! Блин, все, пошел переваривать!!!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь..... Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти!!! Я получил йогурт)) Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО!!! Он ей сказал, что она сильно похудела... Что она отлично выглядит... Ну?!!! Ай, умничка !!! Ай, да мужчина !!!! Сейчас я буду есть!!!!!

Поздний вечер. Тааак).. Что тут у нас? Грибы? А эта? Ик))) Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем)))
Ночь. Прощайте, грибочки)) Водочка, прощай))) Картошечка)))) Чтоб ты подавился, Ихтиантдр!! Как подумаю, сколько добра пропадаете ... О, минералочка, заходи!!! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ !!!

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #842 Помпадур » 13.11.2013, 18:41 | Сообщение #842

Изображение

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

• 1

Сообщение #843 Маранта » 04.01.2014, 09:55 | Сообщение #843

не ходите девки замуж)

Тема на форуме:

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не
уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда и так уснуть трудно, а тут еще
он шаркает. Почти привыкла уже.
Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души!!!!
Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и
скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками.
Он так сучит, что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с
резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла.
Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не
закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда
посуду мою - ковыряюсь в этом.... Бээээээ

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и
воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, и обрызгивать
его при таких приступах БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком
начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются
его обрубки.

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро
или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь,
ломится меня лечить.
Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере,
трениках и под кучей одеял, а я голая сплю , иначе не могу, короче
просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или
бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по
стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже
если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне
щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные,
это вообще как я понимаю, они все любители.
Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он
когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом
выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади,
типа пристроится

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как
кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его,
оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером б...ун!

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской
постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет,
проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он
лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает
воду. стульчак не поднимает никогда. в общем, тварина!!!!!

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала,
что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море
воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже
за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным
голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда
наклоняюсь...

Мой так помнет, помнет, протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на
них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две, я
начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного
теленка "вот всю ночь так бы спал".

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит
к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут
перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и
начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до
середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки
вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается.
Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

мой танцует все время передо мной, приколько на самом деле, я смеюсь)))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а
потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще
любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе",
микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а
когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно,
он так плотно в нем завернут, как в коконе.

аааа... еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у
эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё
бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе
дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать,
причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели
показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики,
обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем,
вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают
курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски
нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на
груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите.......
вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких
терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за
принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками,
а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и
уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не
хватает вести себя по человечески а не по свински).

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш, еще
немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка, он
говорит: "У мужчин только мальчики рождаются"

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как
заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но
уже поздно, идет сам добривает

У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал
дергал-щипал брови. Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает.
Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя ДЖОКОНДА ))))
Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах

А мой ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, причем
с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня.
Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно
полагает, что меня это безмерно возбуждает!
Возбуждение истерического смеха налицо!!!!))) А мой свои носки, когда
снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так
удается, ведь не специально же!!!

Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в
носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно:
это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ
называется-))))))

А еще он любит УЖАСНО громко чихать. Звук такой, что кажется у него должны
мозги вылететь от такого чиха!! ))) Один раз так рявкнул в подземном
переходе, а там же еще эхо.... Прохожие шарахнулись!!))) Самое стремное,
что он чихает неожиданно для окружающих!!)))) В опчем, ранняя седина мне
обеспечена!! )

Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит, башкой мотает и
ногами топает!!!))) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него!!
Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. )))) Еще он сидит в
туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и не дозовешься!! А я уже под
дверью туалета танцую.

А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину?
Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его
нет!
Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из
туалета!!)))) Вот ведь чучундра!!! )))) А еще он везде ныкает туалетную
бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не
успеваю закупаться!

Мой муж тоже часто засыпает в туалете, часто нахожу его там ночью.
Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг. Ладно
хоть только их...

А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет,
доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может.
И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными
трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла.))) А ещё он любит всякую
дрянь с пола собирать, типа катышек, сядет на ковре и давай по пол часа
выискивать) Не выносит если чуточку краски где, сразу с тряпкой и ацетоном
бежит, главное же и места находит такие, не углядишь...

Ещё спать любит в полной тишине, как в гробу. Всё выключит, часы - только
электронные, чтоб не тикали!! Жалюзи наглухо зарыты, лампочка на телике
задвинута чтобы в глаз не светила! А недавно от дождя придумал на поручни
на балконе прибацать паралон. Чтобы не стучал, а впитывал. О как ))

А еще дурацкая привычка после душа он не вытирается полотенцем и весь
мокрый шлепается в постель и на мою сторону, а я потом спи на
мокром....))))))) Такой вот забавный зверёк!! ))

Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную
дрожь!! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои
носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала
менять их
месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который
включался в момент вставания Карлсона с кровати.
Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы.
Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?"
звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с
цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что
если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов,
то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!!
Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))

-..А мой любимый здоровается с моей грудью отдельно от меня. Со мной может
быть в ссоре, но с ней v никогода!!!
Говорит, самая красивая. На возражения, что есть краше,
возмущается: "Что ты понимаешь! Это ведь своё, родное, как мамины домашние
перчики!" ))))

А у моего дурррацкая прямо ррраздражающая привычка. Как только я начинаю
какой нить большой серьезный разговор или наезд, он засыпает.
Засыпает!!! Натуральным образом!!! Защитная реакция организма!!!

Девочки, а у моего мужа ритуал - каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этот
туалет уже оборудован всем необходимым...есть столик складной, полочки для
журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает бутерброды.
Все телефонные разговоры тоже там ведутся...А когда я стучу и говорю, что
мне надо тоже присесть, он поднимается, смотрит на меня и говорит: давай
садись, только
быстренько...)) а я вообще не могу из себя каплю выдавить, когда на меня
смотрят!!))) Так и живем-))

А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и
еда крутится!!! ))) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь
смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают))))))

А может Вы его редко кормите? ))))

А чтобы много не ел, сажайте его перед стиралкой!! )) Тоже увлекательно, а
главное тоже крутится ))

А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка!! Он если спать голым
ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал.. Может
боялся что я его ночью случайно
оторву.)))) Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать
АБСОЛЮТНО голым. Ну носки бы тогда одевал или шляпу....или шпагу!! ))

У моего зайчугана много смешных привычек!! Он, например любит чистить нос,
но не просто высмаркиваться, а это у него целая процедура. Он отрывает
ровно один кусочек туалетной бымаги - по дырочкам (потому что она
мягенькая)))), скручивает его как бы в трубочку, потом засовывает в нос и
"прокручивает" там несколько раз. На одну ноздрю где-то 3 бумажки!! И все
это он делает с очень серьезным видом! ))) Это его изобретение, он ещё и
сестрицу свою этому научил! )))) Он у меня вообще очень смешной, на
Чебурашку похож )))))))))))

Мои муж очень любит слушать диски Элвиса Пресли. Проблема в том, что он
поет, вместе с королем рокнролла, причем очень громко!! ))) Звуки, которые
муж издает очень похожи на рев голодного тура или овцебыка в далеких
Гималайях, и вполне возможно, что его там слышат!!)))))))

Мой муж любит одевать фартук!! )) Даже тогда, когда в мойке
2 тарелки, все равно они моются в фартуке. И когда есть садится, все равно
в фартуке. Говорю: "Зачем тебе он сейчас?" )) Невинное выражение лица:
"Чтобы брюки не испачкать". Приходят подруги ...Ах, Ах, какой у тебя муж
хозяйственный!!! И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит
2 тарелки помыв!!
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #844 kalinka » 07.01.2014, 23:47 | Сообщение #844

Маранта, :D :d30:

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #845 Снежана » 30.01.2014, 22:10 | Сообщение #845

Изображение

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #846 Alin4ik » 01.02.2014, 20:41 | Сообщение #846

Маранта, Я читала о мужьях вчера ночью и смеялась так громко, что Муж с дочкой проснулись! :d30:
Вот нашла в инете:
Немного юмора... от сына...
Уважаемые доктора!;

Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы!
МАМА — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. МНЕ почти 6 месяцев.

Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала.
Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.

Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:
► Двигательное развитие:
Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

► Зрительное развитие:
Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
Не может оторвать от меня глаз

► Развитие языковых навыков:
Откликается на своё имя реже, чем на кличку
Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

► Развитие процесса познания:
Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
Исследует каждый использованный мной памперс
Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

► Социальное и эмоциональное развитие:
Маме очень нравятся совместные игры со мной
Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

► Контроль за развитием мамы
Я понимаю, что каждая мама моя . И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
Маме не нравится быть в обществе других людей без меня

А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:

Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы,
когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???Когда у меня были колики и я плакал часами, то пару раз ловил мамины
взгляды, в которых явно читались мысли о самоубийстве или детоубийстве!!!
Как вы считаете, это временное или есть повод к опасению за свою жизнь???
Мама то и дело протягивает мне мои игрушки!!! Я так понял, чтобы я их
брал? Ну, я беру, на всякий случай, хотя не понимаю, в чем тут прикол???
Мама каждый день лазает мне ПАЛЬЦАМИ в рот и трогает десна!!! Что она там
ищет???
Мама постоянно ГОВОРИТ со мной на своем языке (замечу, что на нем же
говорят мои бабушка и тетки по маминой линии плюс мамины подруги, а все
остальные, включая папу, говорят на другом). Это нормально??? И кого мне
слушать: папу или маму???
Мама все время твердит мне одни и те же слоги (ма-ма, агу-агу, и т.д.)!!!
Может, она хочет, чтобы я их за ней повторял???
Мама понимает только крик!!! Пока не заорешь, сама не додумается,
приходится надрываться по любому поводу (есть хочу, спать хочу, на ручки
хочу и т.д.)

И последнее. Хотя Мама и стала значительно лучше меня понимать, все-таки
полного взаимопонимания достичь с ней не удается. Как вы думаете, может
имеет смысл МНЕ начать учить ее язык, раз наоборот плохо получается??? И с
чего начать? Может, с ?

С уважением, Сын.

Да свались я хоть и с крыши, я бы и то не пикнула. Только очень близко не подходи! Я, когда разойдусь, сокрушаю все, что попадет мне под руку.
Alin4ik
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #847 ШУМ » 01.02.2014, 20:50 | Сообщение #847

:lol:

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #848 Alin4ik » 01.02.2014, 21:51 | Сообщение #848

И еще:
«ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА»

1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.

2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.

3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!

4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.

5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.

6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.

7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.

8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).

9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!

10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.

11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!

Да свались я хоть и с крыши, я бы и то не пикнула. Только очень близко не подходи! Я, когда разойдусь, сокрушаю все, что попадет мне под руку.
Alin4ik
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #849 schastlivaya » 23.03.2014, 21:39 | Сообщение #849

uGmJ0Q0gZVU.jpg
uGmJ0Q0gZVU.jpg (15.77 КБ) Просмотров: 2849

Изображение
schastlivaya F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #850 ШУМ » 24.03.2014, 00:05 | Сообщение #850

Alin4ik, такое чувство парой, что правда малыши так думают

Изображение
Изображение
95031659ноль5

ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Пред.След.

Вернуться в Хохоталка