Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Сад-огород

сортовая клубника "Царская корона" и "Тотем" это не ремонтантная,а обычная,но очень вкусная и крупная ягода. А ремонтантная тоже есть,но название не знаю.

,все растения (помидоры перец, клубника) отстали в росте, под тканью начали заводиться мошки плесень, когда убрала все болело 2 недели, потом все стало расти. я также вопрос задавала но никто мне не ответил. не повторяй мою ошибку. я сейчас борюсь с дерном где постепенно засаживаю газон, так я там на 2 недели оставляю куски линолеума, потом перекапываю, корни под ним гнить начинают и копать легче....
просто отзывы очень хорошие,даже по телевизору сегодня показывали видео нижнекамское где женщина все этим материалом укрыла,и какой год все хорошо растет у нее....теперь я вся в раздумьяхТаняУф писал(а):разочаровалась

ТаняУф писал(а):Рапунцель, я купила весной спанбонд от сорняков и разочаровалась,все растения (помидоры перец, клубника) отстали в росте, под тканью начали заводиться мошки плесень, когда убрала все болело 2 недели, потом все стало расти. я также вопрос задавала но никто мне не ответил. не повторяй мою ошибку. я сейчас борюсь с дерном где постепенно засаживаю газон, так я там на 2 недели оставляю куски линолеума, потом перекапываю, корни под ним гнить начинают и копать легче....

Где брали,и название напишите пожалуйстаАксана писал(а):брала размер 3*10 за 190 руб, пожалела потом, что еще не взяла

я брала в супермамках, если есть ткани лучше чем я воспользовалась я буду за вас рада, просто поделилась опытомVenerochka писал(а):какой фирмы брали не помните? я тут заказывала, но так и не воспользовалась,

я два лета сажала и они у меня всё никак не доростали до нормального размера. Дыньки кушали, но небольшие были. Арбузики никак не хотели( Похвастаюсь что у меня растет) http://hobbin.ru/?p=664

Alin4ik писал(а):Девочки, я начинающий садовод, расскажите, плиз кто-как георгины выращивает. Может есть какие-то хитрости? А то я заказала у Снежаны георгины, а теперь вот думаю, как лучше будет их сажать
благо огород всего 4 сотки 

, нас тоже это ожидает!!! Жду не дождусь!Юляш10ка писал(а):наклоны полезны для талии и для похудения

тоже обязательно попробую! под кустами малины и жасмина стелила черную пленку, было чистенько , никакой крапивы. У нас все сорняки лесные, с леса их задувает беда!ТаняУф писал(а):я стелила линолеум (через 3 недели перекапывала, выбирала корни, теперь ни одного сорняка)

Это зеленое удобрение (рожь, овес, люпин, гречиха и т п) их сеешь обычно и даешь огороду год отдохнуть, можно участок сеять, участок сажать (они выводят сорняки+ рыхлят землю)irishka-marta писал(а):ТаняУф что за сидераты? Где их можно приобрести?

приходиСнежана писал(а):Девочки у меня очень много баклажанчиков взошло! Могу с кем нибудь поменяться на перчики!
могу поменяться у меня баклажаны не взошли,
а перцы по творому разу сеяла.
а че так не взошли? у меня кишат)) Я на таблетки сеяла!НемеЦ писал(а):баклажаны не взошли
Перцы тоже сама сажала взошли тфу тфу все сколько посадила просто муж посмотрел и говорит а что так мало ты же знаешь я люблю перцы)))НемеЦ писал(а):а перцы по творому разу сеяла.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша