Вроде где-то видела подобную тему на форуме, но найти не могу (( Сильно уж не бейте за повторную тему, если что

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

и у Юли тоже делалиililo писал(а):юля 917девять два05006

Сейчас делаем, я в восторге. ТТТ. Очень положительная женщина и специалист хороший.Sadik писал(а):89178687659 Гузель из Надежды.

)

у меня знакомая к ней ходила, хвалиткиса писал(а): еще работает Генриетта-к

!!! Первый раз делали в 3 месяца - ребенок сразу стал переворачиваться на живот в обе стороны, второй раз в 6 месяцев - стал ползать. И так дает разные полезные советы, хотя ненавязчива, очень скромная порядочная женщина.Happy писал(а):Гузель из Надежды

Согласна с вами очень опытная женщина да и берёт не так дорого....Sadik писал(а):Quote (Happy)Гузель из Надежды !!! Первый раз делали в 3 месяца - ребенок сразу стал переворачиваться на живот в обе стороны, второй раз в 6 месяцев - стал ползать. И так дает разные полезные советы, хотя ненавязчива, очень скромная порядочная женщина.

, супруге очень понравилась 917 270 35 68, парафин и сейчас электрофорез делает.

Лилия)) писал(а):Киса,Вишенька:ко мне на дом ходила если не вру:Елена Александровна 9179227652.А на счет детей разного возраста-какая разница .Деньги мы платили те же, что и другим массажисткам, т.е. цены одни и те же ,а результат разный...А вообще-то муж пошел в надежду- дал адрес и телефон(мой) и все-контакт есть.

вишенка писал(а):Спасибо,только я на красном живу не все соглашаются сюда ехать

2000 руб за сеанс? и 500 руб за электрофорез за один сеанс? Наверное все таки это за 10 сеансов...Виктория писал(а):К нам сейчас тоже Альфинур ходит, сначала делает массаж потом электрофорез. Мне очень нравиться как она делает. Электрофорез на дому 500 руб, массаж 2000 руб.

это дорого, нам за 110 на дом ходили.aerin писал(а):500 руб за электрофорез за один сеанс?

тоже рекомендую ГузельSadik писал(а):89178687659 Гузель из Надежды. Мы делали 2 раза и еще посоветовала 6 деткам, все в восторге. Причем второй раз делала и парафин на дому+массаж.

первый день очень сильно плакал, потом все меньше, ну я и игрушки, телефоны сотовые готовила, отвлекала, а в конце уже ждал встречиgalya0909 писал(а):У Вас тоже ребенок плачет при массаже?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша