Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

совсем неболючая процедура...Юля писал(а):иду на следующей неделе брррррр

Да на счет лечения я не сомневаюсь в Гадиевой,мне кажется она знает свое дело,я уже давно к ней хожу,просто вот сильно затянула,да и чего уж там скрывать давно не ходила ,все потом да на потом откладывала,вот и результат этого откладывания
Я больше переживаю как бы в раковую стадию не перешло 

до этого чтобы дошло, надо совсем себя запустить, и не за один год......Все будет хорошо, главное настрой и желание вылечиться!Анстасия писал(а):Я больше переживаю как бы в раковую стадию не перешло

вот это про меня,раньше часто ходила,а как родила успокоилась,у самой глаза на лоб полезли когда вспомнила сколько не была.Оно же как,не болит не беспокоит,значит все хорошо,а не тут то было.Юля писал(а):до этого чтобы дошло, надо совсем себя запустить, и не за один год

)
потом как и при беременности на первом самом узи палку такую вводят и смотрят по экрану,а потом еще тебе показывают. 

зеркало гинекологическоеАнстасия писал(а):тоже вставляют железку эту раздвижную(как там она называется не знаю)

Не знаю как у остальных,но у меня точно. 

неужели показывали, самой делали, но не показывали. насколько знаю кольпоскоп ведь к экрану не подключается?Анстасия писал(а):Танка, уфффффф,зрелище не из приятных,можно и в обморок упасть,честно.Не знаю как у остальных,но у меня точно.
язвочка!Танка писал(а):Анстасия, и на что этна похожа эта эрозия

+1000000!!!ничего не показывали...и экрана не было...Оленька писал(а):неужели показывали, самой делали, но не показывали. насколько знаю кольпоскоп ведь к экрану не подключается?

Юля писал(а):прижигание жидким азотом
но потом эти выделения...это просто кошмар какой-то....брюнеточка писал(а):совсем неболючая процедура...

в содействии есть экран,прям все показывают.Оленька писал(а):неужели показывали, самой делали, но не показывали. насколько знаю кольпоскоп ведь к экрану не подключается?

у меня небыло...видимо у всех по разному...зато после процедуры очень сильно живот болел...врач предупредила заранее..просила таблетку выпить...VITAMINka писал(а):но потом эти выделения...это просто кошмар какой-то....

девочки,хватит пугатьбрюнеточка писал(а):у меня небыло...видимо у всех по разному...зато после процедуры очень сильно живот болел...врач предупредила заранее..просила таблетку выпить...

я уже вторую неделю мучаюсь(((меня предупреждали, что до месяца возможны эти выделенияЮля писал(а):а выделений действительно очень много

VITAMINka писал(а):я уже вторую неделю мучаюсь(((меня предупреждали, что до месяца возможны эти выделения

ужас какойЮля писал(а):Девочки, сходила вчера на прижигание, быстро, не больно, но очень противно (я даже сознание потеряла, но это только оттого, что мнительная очень, не от боли точно) ............а выделений действительно очень много, и живот вчера болел, сегодня не болит ужеДобавлено спустя 3 минуты 26 секунд:да и еще после процедуры тампон поставили с лекарством, меня тошнило очень, тампон убрала через 5 часов и тошнота прошла
! мне еще это все предстоит
Изюминка писал(а):ужас какой! мне еще это все предстоит
ну не обязательно, что у вас будет тоже самоеАнстасия писал(а):я сейчас нагляжусь и буду в обморок падать подходя к кабинету,хотя только через почти 2 месяуа туда
самое главное НЕ БОЛЬНО! 

ахмететзянова, мусаева, штерн.lenok писал(а):нужно сделать УЗИ ( миома матки) куда лучше сходить, может кто посоветует. И что за кабинет на Тихой Алее 6 центр репродукции, он же вроде на строителей был

lenok писал(а):нужно сделать УЗИ ( миома матки) куда лучше сходить, может кто посоветует. И что за кабинет на Тихой Алее 6 центр репродукции, он же вроде на строителей был

Мусаева по вторникам и четвергам в "Содействие" с 16.00 до 18.00 без записи принимает - 500 руб.lenok писал(а):нужно сделать УЗИ ( миома матки) куда лучше сходить, может кто посоветует. И что за кабинет на Тихой Алее 6 центр репродукции, он же вроде на строителей был

лечилась у нее неоднократно...да не душевная...у нее по 6 операций в день..я бы тоже недушевная наверное была...но врач действительно хороший и на все вопросы всегда отвечала.Аленький писал(а):Посоветовали к Магамедовой записаться на лапароскопию,пошла я к ней,но не душевная она какая-то,хотя говорят специалист отличный...

,а сейчас сижу и думаю,какого фига меня потянуло это все смотреть
Ну ладно маленько меня успокоили,я так и на роды настраивалась,думала 7 часов потерплю точно,а там как пойдет,так и получилось 7 часов схваток и вот оно чудо
Значит нужно настроить себя на 20 минут терпения и .... будет мне счастье(удаление эрозии)
Если конечно все анализы в норме будут
И за что нам все эти болячки 

месяц нельзя.и подмываться только кипяченой водой.Анстасия писал(а):Девочки,еще вопрос,а после прижигания я так понимаю нельзя купаться в речке и на море да???Какие там еще противопоказания??

огобрюнеточка писал(а):месяц нельзя.и подмываться только кипяченой водой.
спасибо вам девочки,я хоть маленько в норму начинаю приходить и не так бояться,готовлюсь. 

еще месяц секс. покойАнстасия писал(а):Какие там еще противопоказания??

ну это фигня,у меня после родов три месяца покоя былоVITAMINka писал(а):еще месяц секс. покой
Вся разорвалась внутри.Главное чтоб все хорошо прошло 

. Я в шоке как и всегда. Сказала все окей. Только как-то странно, а все болит. Мазок не взяли и вправду зачем. Сделай узи ,говорит,приходи по записи. По записи я так думаю -это не скоро попаду.Обезбаливающие придется дальше пить.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша