Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

и нам тожеЮлия писал(а):нам боботик помогал

maly6ok писал(а):Юлия писал(а):нам боботик помогал
и нам тоже

, вот и мы перед сном поем... сначала давала эспумизан, что то нам не помог. Сегодня врач выписала лактобактерин.

А мы приобрели газоотводную трубочку, очень хорошо ей помогает. И столько газиков выходит у-у-у-у-у.элла79 писал(а):а если совсем тяжело- делать клизму.

я тоже так делала, у нас колики до 5 мес. были, а ела я только каши на воде, никакого мучного( до 3 мес.) и все равно у нас колики были. Помог нам только бейбикалм и укропная водичка, сама пила и малышу давала.красотулька писал(а):а мы носили ребенка вертикально, только так успокаивался.
А нам наоборот бифидумбактерин прописывала врач в 2 мес., но от них ведь тоже газообразование...Немец писал(а):ох уж эти животики, вот и мы перед сном поем... сначала давала эспумизан, что то нам не помог. Сегодня врач выписала лактобактерин.

мы тоже так делаем, и сама сижу, и так я ее укачиваю, оч. удобно.Nochka писал(а):А мы при газах на большом мячике на тёплой пелёнке животиком "катались"

а примерно какие пропорции, а то я с мукой не "дружу"?Еля писал(а):Делала закваску (дрожжи+вода+мука) до состояния густой сметаны,

Ну и все!

боюся
)! Нам врачи скорой рекомендовали просто чаще на животик выкладывать (наш сынок категорически не ложился) и кормить с перерывом хотя бы часа полтора, в идеале 2,5-3, но опять же у нас плохо получалось)

. Хирург окулист невропатолог ортопед узи и анализы. С анализами дурном на менделеева мочу до 9 сдавать а кровь с 10. Вот и сиди там час
согласна на все 100!Еля писал(а):вообще такие вещи как газоотводные трубки, клизмы и градусники в попу избегала и сейчас не пользуюсь, боюсь что-нибудь повредить, не видим ведь что там у них, пусть все проходит естественно, действительно остается только пережить это.

Танка это сыпь у вас как аллергия? У меня сначала были только на висках на той недели, на этой недели уже и на щеках и на шее, по лицу пошло. Врачи говорят якобы аллергия, диету соблюдаю, сладкого не ем, гречку уже не навижу. Что это может быть не знай.Танка писал(а):У меня малышка вся в пыпырку стала,

Еля писал(а):творог со сметаной, сразу пупырышки эти вылазят.
ну да, и суп варю, на сколько меня хватит не знаю, уже ташнитТанка писал(а):Немец, ты просто вареную гречку ешь и все?
. А сыпь все больше и больше. 

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша