Добавлено (05-Окт-2012, 15:49)
---------------------------------------------
Сегодня записалась на вождение. Хочу в ряды автоледи

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи

может когда вождение будет, пересечемся

завтра если что подойду 

поздравляю !!!нюша писал(а):Ура!!!!!!! Я права получила!!!!!!
Теперь я тоже автоледи!!!!!

терпенья тем,кто едет со мной по одной дороге

Ласковая писал(а):как и где ремонтировать машину ..

..(около дома оставили)-не видели кто??Нам разбили фару . и вот надо заменить теперь и даже немного выпрямить крыло.Где лучше делают ремонт советских машин.
это что, один раз оставила машину во дворе на денек(так получилось)в бак вообще воды залили и всякую шляпу типа гальки, побелки...не дай боже им на мои глаза попасться, руки на хрен отрублю...Ласковая писал(а):Нам разбили фару
пришлось вложится в свою ласточку ...
Удачи на дорогах! 

а еще лучше в Казани (но это мое мнение, просто на той недели были в Челнах, а вчера были в Казани). в Казани и по наличию автомобилей в салоне больше, в Челнах же предлагают подождать от 2-4 месяцев. и менеджеры вежливеемилая9580 писал(а):милая9580, лучше новую и лучше в Челнах.

Bunny писал(а):Девочки,а у меня такая проблема:
3 года назад в гололёд, зимой улетела в кювет на трассе, слава Богу живая осталась,отделалась синяками только. Но, появился какой-то страх. В общем перестала я ездить,тем более что не было необходимости,муж целый день по работе ездит по городу и везде меня отвозит куда надо. А недавано муж заявил,что пора мне уже привыкать ездить за рулём самой,т.к. у него теперь много работы и меня возить не всегда есть время, купил себе новую машину а старую оставил мне. А я боюсь! Тем более что у меня ребёнку 4 месяца,большой страх за него. А если он заплачет посреди дороги? тем более за 3 года что я не ездила движение стало очень оживлённым,особенно в часы пик на Химиков как в большом городе. Понимаю что надо - но боюсь! Короче надо как-то себя заставить,поменять права и сесть за руль,тем более что машина меня уже ждёт,да и живём мы за городом,мне очень надо быть мобильной! Только вот никак не решусь,всё откладываю....

ililo писал(а):девоньки у кого матиз? как отзывы? назревает вопрос о покупке. правам уже 5 лет, ранее ездила до родов на 14-ой ладе, щас вот думаю брать чтонибудь маленькое удобное))
еще опель корса предлагают автомат 2005 года по цене матиза 2012года

ililo писал(а):девоньки у кого матиз? как отзывы? назревает вопрос о покупке. правам уже 5 лет, ранее ездила до родов на 14-ой ладе, щас вот думаю брать чтонибудь маленькое удобное))
еще опель корса предлагают автомат 2005 года по цене матиза 2012года

кто нибудь тут учился?Звезда писал(а):СЕЙЧАС ОНА С ДОСАФА УШЛА В ЧАСТНУЮ ШКОЛУ - КОМУ ИНТЕРЕСНО. ТАМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ:
1. ПЛАТИШЬ ЗА ТЕОРИЮ ОКОЛО 13500 - ОБУЧАЕШЬСЯ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, ХОТЬ НЕДЕЛЮ, ХОТЬ 2 ИЛИ ПОЛГОДА - ДЕЛО ТВОЕ
2. ТАКЖЕ И ВОЖДЕНИЕ, СТОИТ ЧАС 100 РУБ, ЕЗДИШЬ ХОТЬ ЧАС, ХОТЬ 10 ИЛИ 60 ЧАСОВ - ВСЕ РЕШАЕТ УЧЕНИК.
И НЕ НАДО УЧИТСЯ ВСЕ МЕСЯЦА И ПО ЦЕНЕ ЭКОНОМИЧНО.

села я тут в машину -сижу.... оглянулась еще:думаю ну че стоим,кого ждем?! И тут до меня доходит,что я сижу на месте пассажира и водителя не предвидется... Обозвала себя смачно и вышла из авто.
ХАТИКО писал(а):я сижу на месте пассажира и водителя не предвидется...

первая
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша