Девочки давайте БУДЕМ СТРОЙНЫМИ ВМЕСТЕ,
каждый по-своему, кто как может.
А здесь будем делиться советами и рецептами
ДИЕТА СИСТЕМА-60

ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА

УКРЕПЛЯЕМ МЫШЦЫ

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

Заключается в том, чтобы в день выпивать 2 литра чистой, не кипяченой воды. О пользе воды много написано в Интернете, а самое главное, что кушать стала намного меньше, т.к. желудок постоянно забит, а точнее заЛит
Похудела за неделю на 4,5 кг 

Julya_Z писал(а):Похудела за неделю на 4,5 кг

За какое время?Julya_Z писал(а):Похудела за неделю на 4,5 кг

подсказка... а утром - вода должна быть желательно теплая, организм легче ее воспринимает (ему не нужно согревать ее до 36,6 градусов) , поэтому быстрее ее структурирует и всасывает, ну и быстрее выводит токсины которые скопились за ночь....(как будто бы вот так)Julya_Z писал(а):в день выпивать 2 литра чистой, не кипяченой воды.

где и сколько это удовольствие стоит?alina писал(а):Хожу на аквааэробику,думаю поможет.
...это как? вообще есть только рис и какой? я так не смогу наверное...мне нужно будет морковку хотя бы еще поестьalina писал(а):Забыла,я же еще начила рисовую чистку организма, уже третий день.
, везет же стройняшкам... вообще об этом и не думают.... 

млин.. я свалюсь сразу если столько потеряю за неделю.. откуда у тебя силы берутся?Julya_Z писал(а):Похудела за неделю на 4,5 кг

Таааааак Бантик, иностранные слова объясни плиззБантик писал(а):а я ем клетчатку с кефиром 0,1% жирности, можно почистить кишечник полифепаном, а потом пропить витамины.. (я пью перфектил). Это не все сразу конечно делается

alina писал(а):Не ем сладкого,мучного,жаренного и после 18 00
я пробывала совсем без сладкого и мучного анреал для меня...хоть 1 печенюшку или батончик я себе позволяю, но до 12
Полифепан - это природный энтеросорбент, продукт гидролиза компонентов древесины -полимер лигнина, элементами которого явл. производные фенилпропана и гидроцеллюлозы - это с упаковки
)

можно было бы,щелкнуть пальцем и всё сошло или как в рекламе снять всё лишнее 

Везет тебе 

Julya_Z писал(а):у меня живот только на 7-ом месяце появился и до самых родов был маленький

я тоже раньше там за 50 руб. "ныряла"... 1 занятие - 80 рублей, во сколько? мне бы утром... часов в 9 утраalina писал(а):29 школа, понед,пятн,суббота, 80 рублей.Нужно пройти дерматолога и терапевта.
про Полифепан - не помню, а про Перфектил я давно читала в Женском Здоровье - там их называли витаминами для моделей, а потом эти витамины порекомендовала знакомая дерматолог из Казани, сказала что благотворно влияют на организм.GINA писал(а):Бантик, а кто тебе назначил эти препараты?

блииин, а я только из этого района уехала...alina писал(а):29 школа, понед,пятн,суббота
вот енто да.... и меня это ждет???Julya_Z писал(а):Зато за время сидения дома набрала больше 10 кг
я тоже за беременность всего 8 кг.набрала... и все их в роддоме и оставила... потом еще 2 скинула...а теперь набираю...вроде и ГВ у нас.... но вот чаек с печеньками попить вместо нормальной еды-это святое.... тааак... где мой широкий пластырь??? 

Бука, пластырем саааамым широким поделисьБука писал(а):тааак... где мой широкий пластырь???

ну ничего себеalina писал(а):Девочки , а мои детки родились : один 4300 ,второй 5100. Нас выписывали с записью гигантский плод

Алина, а можно только в субботу ходить?подскажи, где подешевле и быстрее сделать справкуalina писал(а):Бантик, понед в 6 вечера,в субботу в 8 утра wink
я хочу в эту субботу прийти...

попроще бы как нибудь... пришел к терапевту и спраку написали заalina писал(а):Сначала идти надо к дерматологу,квд на Студенческой,на третий этаж ,платно 139 руб.
Потом к участковому терапевту и все.

боюсь мне это уже не поможет, мною нужно заниматьсяalina писал(а):Можно просто ходить плавать.

пожалуйста, постарайся NIZG@YANDEX.RUalina писал(а):Сейчас попробую бумажку на медосмотр отсканировать и вам выслать,чтобы вам за ней в школу ходить.

Я последний раз в поликлиннике была лет в 13-14, когда откреплялась от детской и приклеплялась ко взрослой 
Бука писал(а):я вот думаю у мужа строительный скотч попросить..... авось поможет....

а мед осмотр во время беременностиJulya_Z писал(а):Я последний раз в поликлинике была лет в 13-14, когда

Ага Диляр, жди приду за скотчем, может его еще и на супер клей посадить, так надежнееБука писал(а):GINA, Регин, я вот думаю у мужа строительный скотч попросить..... авось поможет....

А еще там дают какие то штуки что бы на воде держаться.Так что айда 

Я в Казани в то время жилаGINA писал(а):а мед осмотр во время беременности
Там в студенческой поликлиннике проходила медосмотр 

а че переехали?Julya_Z писал(а):Я в Казани в то время жила Там в студенческой поликлиннике проходила медосмотр

GINA писал(а):а че переехали?
А купить не представлялось возможным. Тут у нас хоть и однушка, но своя и просторная
Со временем возможно переедем 

Вот меня это очень радуетGINA писал(а): зато убираться меньше

вот меня это тож интерисует, еще как, я и в баню поэтому с вами не пойду.....че костями то греметь:Dmoonflower писал(а):А Ни где не написано - как ПОТОЛСТЕТЬ к ВЕСНЕ?

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша