Legenda, живу на Химиков 90Legenda писал(а):А где вы живете? может рядом с ул. Студенческой?
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье
Legenda, живу на Химиков 90Legenda писал(а):А где вы живете? может рядом с ул. Студенческой?

у меня таой естьИрен писал(а):Знаю , что есть ещё такой гриб - "морской индийский рис" , может есть у кого нибудь , хотелось бы попробовать.

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Точно вспомнила чайный гриб))) А ты где живешь? Мне надо было)))Юлианна писал(а):У меня есть чайный гриб! Кому?

А это где? По подробнее скажи пожалуйсяЮлианна писал(а):я на Химиков 90
город не очень знаю)))
муж везде возит)))

Все поняла)) А телефончик можно ваш еще чтоб я предварительно позвонила?Юлианна писал(а):В районе старого Эссена! Или между Березкой - Барсом и Эссеном! 11 мкр.
В нашем доме магазин МЭЛТ, Суши Хаус и магазин меха "Золотое руно"

номер в подписи))СнежанаТ писал(а):Все поняла)) А телефончик можно ваш еще чтоб я предварительно позвонила?

Да сложно не заметить)))Юлианна писал(а):номер в подписи))

Здравствуйте! У вас гриб молочный ещё не остался?akeli писал(а):седня буду делить гриб!

И мне можно молочный гриб.lara36 писал(а):Здравствуйте! У вас гриб молочный ещё не остался?akeli писал(а):седня буду делить гриб!

Можно у вас купить молочный гриб?likantrop писал(а):У меня есть молочный гриб -1 порция и индийский рис-2 порции. Обращайтесь!

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша