Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

на днях купила в Магните (новом) детский дождевик 20 руб.ДЖЕРИ писал(а):где можно купить дождевик взрослый и детский????примерно такие

)

(в тырнете)
valentina06-05 писал(а): классный тортик!!!а деньги из чего?

[/
</a>
</a>

picanta, и мне тоже напиши159357 писал(а):Цену можно?

мне тоже можно ей позвонить?СнежанаТ писал(а):8 917 265 28 89 Вот ее номер кто занимается поставкой и закупкой электро нагревателей, сантехникой и т п Зовут Гульнара она вам сделает хорошую скидку если скажете что он Снежаны)))

Звони скажешь Снежана дала твой номер ))) А то она сама Директор фирмыFoxxx писал(а):мне тоже можно ей позвонить?
)))

Неееее это вряд ли! Я точно связоваться не буду тем более крупногоборитной мне одной закупки хватит крупногоборитной ))) Говорю же позвоните если скажете от Снежаны что сказала по своей цене то она вам организует!Mariyasha писал(а):может оптовую закупку организуем?

полностью поддерживаю!!!а ведь как мало надо для счастья...Бусинка писал(а):ВЕЩЬ! Не жалею, что установили.

распечатывала фото здесь, не хочу делать антирекламу, но заказывала лабораторную печать, качеству плохое, видны полосы, а также фотографии были выбелены, сильно осветленными, очень разочаровалась так как распечатывала профессиональную фотосессию. Мои ошибки: сразу заказывала все фото а также портретную, надо было вернуть им фото, но уехала.мышка писал(а):Фото лучше печатать в Фуджи (лаборатория лучше чем в Фотодизайне), через Фуджи можно отправить и в Челны фото, а забрать в Шатлыке, Аркаде или на Химиков 36. Можно самостоятельно через инет отправить в челны фото на печать (так цены еще дешевле) - зайдите на сайт foteks@fotex.ru - точку получения выбираете сами - Шатлык, Аркада или на Химиков 36.

мышка писал(а):не верю!!! в кодаке машина не цифровая. А если не нравится качество в аркаде сделают возврат.

проблемы были с лабораторией, но все неполадки уже давно устранилиОлюня писал(а):распечатывала фото здесь, не хочу делать антирекламу, но заказывала лабораторную печать, качеству плохое, видны полосы, а также фотографии были выбелены, сильно осветленными, очень разочаровалась так как распечатывала профессиональную фотосессию. Мои ошибки: сразу заказывала все фото а также портретную, надо было вернуть им фото, но уехала.

Может быть уже не актуально. Случайно наткнулась на Ваше сообщение.Войдите на сайт "Дети ангелы" перейдите на форум и там в конце имеется "Доска объявлений", в ней найдете раздел, посвященный ортопедической обуви. Мамочки продают совершенно новую обувь очень хорошего качества по разумным ценам (так как получают её бесплатно через соцзащиту). Правда мамочки эти со всей страны, но им можно доверять! Пошлют по почте в бандерольке, оплата в основном через карту Сбербанка. Посмотрите! У нас в Нижнекамске с ортопедической обувью совсем беда, в основном с осенне-зимней. На сайт "супермамочек" захожу очень и очень редко, поэтому если возникнут вопросы, то только в личку.clare писал(а):Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить ортопедическую обувь, кроме ортопедического салона на химиков и аптеки бальзам?

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша