Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи

Сварочно-монтажный колледж - это бувшее 23 училище, что возле УВДjulenka писал(а):Нижнекамский Сварочно-Монтажный Колледж, Химиков 43 (училище 46)

точно!!!Katherine писал(а):возле увд если не ошибаюсь агро-промышленный колледж

приношу свои извинения, видать жара действует

, а так училище №23 оно находится возле УВД или агро-промышленный колледж, НОУ Клаксон вроде еще неплохо обучают, автошкола в поселке Строителей (есть фолиалы в городе)

мне девочки никто не посоветовал идти учится на права в досааф. Поэтому и спросила про него

мы с мужем там постоянные гости были)Dil писал(а):в свободное время после 17.00 можно заехать на автодром на своей машине и катайся хоть до утра
у нас также)Dil писал(а):все сдали с первого раза только вождение со второго раза , но это уже мы сами там тупили некоторые

+1 , 100% результатЗаря писал(а):есть же в инете, точно такие же как и на экзамене будут. Я по ним подготовилась, и запоминается быстрее, чем по книжке.

Согласна конечно, но я по старинке, нет не всегда под рукой, вдруг в деревню соберемся, хоть так подготовиться!Заря писал(а):есть же в инете, точно такие же как и на экзамене

Я в 2009 училась, часы свои никто не откатал, мест не хватало, а доп. машину не давали. Наташа-автоледи у нас инструктором была классная девушка. Я тоже досааф никому не посоветовалаСвоя писал(а):милая9580, в ДОСААФ не ходите..
Ищите автошколу с автодромом в городе.
Отношение к курсантам-отвратительное, свои часы на вождение-практику надо просто выбивать--даже писали группой заявление- но даже после этого не стало лучше. Хотя со своей настырностью и тем, что пока не работала-откаталда практически все часы, кпкроме 3-х.
Идите в Клаксон-так по моему называется и ищите группу, которую будет вести инструктор по практическому вождению Наташа-автоледи ( я к ней платно ходила еще--что в принципе и помогло мне сдать вождение с первого раза- я так думаю. потому что это она, а не родные инструктора из ДОСААФ-показала мне маршрут экзамена и проезжала его со мной каждый раз)..

Моим правам скоро 3 года,а я всё никак не рискну сесть за руль,хотя сдала на права с первого раза!Летом бывает езжу...а зимой ни за что,...муж ругается,садись и езжай говорит,а я что-то как-то боюсь.Надо-надо,ребенок в садик идет,придется вспомнить всё!Я сама от себя в шоке,оказывается я такая трусиха
Может кто-нибудь знает какое-нибудь "заклинание",чтобы поверить в свои силы
Поделитесь опытом!
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Сегодня муж купил мне машинку,маленькую- но зато свою ,выпрашивать и клянчить теперь не буду у него,правам уже 1.5 года, а за руль садилась раз 10
Если увидите на правой полосе машинку движущуюся со скорость 40 км/ч знайте что это я 

[url=http://line.romanticcollection.ru]

, а то меня так одна девушка на мололитражке подрезала, я ехала по кольцу на рынке, а ноа двигалась от рынка и должна была меня пропустить, но этого не сделала, ладно скорость у меня была не большая и я успела притормозить, но зато я ей так посигналила, что у нее наверное долго руки тряслись 

, т.к. хочется СВОЮ, а не выпрошенную "дай порулить"...но в этом году никак....
Постараюсь вести себя хорошочтоб если что не сильнл ругались, что обогнать не можем или что на кольце не уступили дорогу

Бедняжка, представляюСветлана81 писал(а):а то меня так одна девушка на мололитражке подрезала, я ехала по кольцу на рынке, а ноа двигалась от рынка и должна была меня пропустить, но этого не сделала, ладно скорость у меня была не большая и я успела притормозить, но зато я ей так посигналила, что у нее наверное долго руки тряслись
. Я стараюсь терпимее относиться к новичкам на дороге и главное подальше держаться
, в конце концов мы сами такими же были 

Муж всё равно рядом сидит и ворчит ( его машина в сервисе,пешком не ходит),ещё два дня и наверное моего терпения не хватит и будет рядом бежать 

я за рулем уже год, так мой тоже постоянно ворчитМарусяша писал(а):За рулём 4й день Муж всё равно рядом сидит и ворчит ( его машина в сервисе,пешком не ходит),ещё два дня и наверное моего терпения не хватит и будет рядом бежать
, в основном про переключение скоростей. Машине почти два года, а в пятницу пришлось менять сцепление
, сожгли, муж на меня валит, а я на него частично перекладываю вину 
я тоже стараюсь подальше от новичков держаться, но с боку то ведь не видно знаков (!), а когда тебя начинают подрезать, тут как говориться не до любезностей, только и остается сигналить иjulenka писал(а):Я стараюсь терпимее относиться к новичкам на дороге и главное подальше держаться

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша