шаблон другой был. но так клёво смотрится в рамкеСписок разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
шаблон другой был. но так клёво смотрится в рамке

у меня есть шаблон семейного дерева. Не надо?aerin писал(а):Еще не знаете кто-нибудь у нас в городе делает типа стенгазет к юбилею? Ну там фото и стишки различные. Просто оч. надо, а времени в обрез. Может есть у кого готовые плакаты в эл. виде? позаимствовать идеи так сказать.

такая же петрушка..ruskar26 писал(а):Девочки!!!Может кто знает, что со связью МТС???? Сил уже нет!!! Тормозит по страшному!!! То, антенн нет, то одни смс идут, что абонент не может дозвониться, а если уж в лучшем случае дозваниваются, то невозможно разговаривать,все заикается!

Нам на корпоративную эл.почту присылают уведомление с извинениями о возможных перебоях со связью - у них идет плановая замена оборудования на базовых станциях - писали об ул.Ахтубинской, Студенческой, пр-те Строителей, если мне не изменяет память "просили извинить и отнестись с пониманием..."ruskar26 писал(а):Девочки!!!Может кто знает, что со связью МТС???? Сил уже нет!!! Тормозит по страшному!!! То, антенн нет, то одни смс идут, что абонент не может дозвониться, а если уж в лучшем случае дозваниваются, то невозможно разговаривать,все заикается!
valentina06-05 писал(а):МТС-может телефон сломался?
МТС-местами тебя слышно
МТС-местами телефонная сеть

та же фигня, поэтому сижу на билайнеruskar26 писал(а):Девочки!!!Может кто знает, что со связью МТС???? Сил уже нет!!! Тормозит по страшному!!! То, антенн нет, то одни смс идут, что абонент не может дозвониться, а если уж в лучшем случае дозваниваются, то невозможно разговаривать,все заикается!

Да, действительно, очень хорошая!!!!!Была на 3 мероприятиях которые она вела, гости просто в восторге! Вечера были на УРА!!!!!!!Лидочка писал(а):хорошая тамада вот - Наталья Коновалова

Сегодня на работе по электронке скинули рецептик, сама не делала, но говорят что вкусноruskar26 писал(а): кто-знает какие-нибудь рецептики, поделитесь, пожалуйста!

что-то у меня столько знакомых сборщиков и ни один не получает такую з/п....это где такую дают???Gulnara6915 писал(а):знакомая, сборщик, 30 тыс. получает
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Да-да мне тож очень интересно стало???????Неужели там кто-то так получает???Если только ГРЯЗНЫМИ....kosche4ka писал(а):знакомая, сборщик, 30 тыс. получает

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша