Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Народ финские из Питера заказывает через группу в контакте.

СнежанаТ писал(а):Девчонки сыну 5 лет ходит на гимнастику подскажите где можно спорт рюкзак или сумку ему купить маленькую?

мы тоже приестиж брали нам понравился -вкусный, на той недели были как раз в магазинчике около хлебкомбината,и там стоял этот тортик мы ещё с мужем говорили наверное какой нибудь меленькой девочке на день рожденье заказали)))
Правда Ксюше только цветочек дали, зато старшая в восторге была и желание за нее загадала. Торт дейтсвительно очень вкусный и главное недорогой.

даКатеринка85 писал(а):julenka, это вы на хлебокомбинате заказали?

точно..., очень нежный на вкусМарусяша писал(а):picanta, отвечу на ваш вопрос там внутри варёная сгущенка и бисквит,сверху сливки

Я тоже не люблю, поэтому, когда заказывала Престиж (в виде машины) сказала, что бы вместо сливок мне шоколадную глазурь намалявали (шоколад зато я очень люблю), два раза позвонила на сам комбинат, предупредила. Короче, наш шоколадный торт всем понравился...valentina06-05 писал(а):я сама вообще сливки не ем-не люблю.

Кстати в 18 сообщение ссылка есть там девушка дома торты делает я ей написала сколько у неё 1 кг стоит и она мне ответила что 550 руб. Я была в шоке
но торты у неё конечно красивые
А за сколько дней надо тортик заказывать на хлебокамбинате скажите пожалуйста???
присоединяюсь к вопросу )))Пирожочек писал(а):А за сколько дней надо тортик заказывать на хлебокамбинате скажите пожалуйста???
Пирожочек писал(а):А за сколько дней надо тортик заказывать на хлебокамбинате скажите пожалуйста???
Заказывают вроде за 2-3 дня, но бывает и за день, если срочно надо. В магазине есть каталог.Лапушок писал(а):и еще один- есть ли у них каталог или еще что, чтоб выбрать торт?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша