Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

весной, говорят надо. Я апрель все жду.МамаВлады писал(а):Девчат, поскажите пожалуйста где можно дочке проколоть ушки. Или киньте ссылку по этой темке если уже подобное есть. Заранее СПАСИБО!!!

Так... сколько тогда стоит в Елене проколоть со своими сережками.moonflower писал(а): там эти гвоздики 100 руб.стоили...

они скоре похожи, в "дине"они со спец.покрытием, у них закупочная цена намного выше чем 100 р.moonflower писал(а): там эти гвоздики 100 руб.стоили...

Я в апреле и хочу в день рождения дочкиБланка писал(а):весной, говорят надо. Я апрель все жду.
.Да, moonflower, тоже слышала, что там есть салон. Там наверное и будем. И от дома не далеко.moonflower писал(а):мы прокалывали в гостинеце Кама ( салон Елена)

Я себе тоже в Елене проколола ушки- минут через 40-поняла что что-то делали,а так кроме громкого хлопка-не боли не крови...МамаВлады писал(а):Да, moonflower, тоже слышала, что там есть салон. Там наверное и будем. И от дома не далеко.

юю, а вы запись только в интернете смотрели или через терминал пробовали записываться?юю писал(а):бесполезно записываться, на март талонов нет. так что - Да здравствуют новые расценки!

я как то предлагадла закупку с такими прибамбасами.. Думаю-что это-мега удобно.. Но мцы уже выросли, мне не актуально.. можно посмотреть на иностранных сайтах, либо в столичных закупкахМатурым писал(а):Подножка-сидение для второго ребенка, пристегивается к коляске. Хочу такую. Никто не пользовался?

я тоже такую хочу, но они стоят как коляскиМатурым писал(а):для нас точно было бы мега-удобно, вот я и загорелась. Только дороговато что-то в интернет-магазинах.
Мамы малышни, ау, давайте облегчим себе жизнь:)

я о такой вещи тоже мечтала,когда мои были маленькими.Матурым писал(а):Подножка-сидение для второго ребенка, пристегивается к коляске. Хочу такую. Никто не пользовался?
везде одинаковые.В гостинице Кама тоже недешевые.Дочке там прокалывала ушки 3 года назад,все нормально.valentina06-05 писал(а):они скоре похожи, в "дине"они со спец.покрытием, у них закупочная цена намного выше чем 100 р.

классный подарок на свадьбу. раза 3 посмотрела!!!!!Помпадур писал(а):Мне понравилось, может кто видел уже, прикольно

Люди просто выстраиваются в живую очередь с утра пораньше у входа.Miss_Smile писал(а):юю, а вы запись только в интернете смотрели или через терминал пробовали записываться?

Молодцы, так все отлично организованно.Помпадур писал(а):Мне понравилось, может кто видел уже, прикольно

Согласна, тоже бы с удовольствием костями погремела. И хореографы тут есть (одного я точно знаюБусинка писал(а):Сама бы с удовольствием поучаствовала! А у нас же хореографы? А давайте че-нить такое замутим? Нас же, супер-мамок, много!!!
). Можно на следующую грандиозную гулянку (типа НГ) и замутить, как раз за год выучим...

Помпадур писал(а): Можно на следующую грандиозную гулянку (типа НГ) и замутить, как раз за год выучим...

Помпадур, супер!!!! СпасибоПомпадур писал(а):Мне понравилось, может кто видел уже, прикольно

Естественно! Можно еще чо-нить в этом духе, гыыы... я даже не заметила, что кричат "Путин молодец", ну там ПОХОЖЕ, но вроде другие слова, англическиеМатурым писал(а):Тоже будем кричать "Путин молодец"?:)

Суперно! Настроение здорово поднимает!Ежевичка писал(а):Мне понравилось, может кто видел уже, прикольно
Я вот тоже смотрела и думала: а здорово было бы тоже так жахнуть де-нибудЕжевичка писал(а):Согласна, тоже бы с удовольствием костями погремела.
ь!!!
Помпадур писал(а): как раз за год выучим..

Дело же не в движениях. Столько народу собрать, и все организовать.... Все таки это наверно какой-то коллектив танцевальный.Dilka писал(а):там ничего сложного нет, можно и за месяц выучить при несложных движениях
И я тоже не заметила. А причем тут Путин???? Фу, все впечатление испортили.Помпадур писал(а): даже не заметила, что кричат "Путин молодец", ну там ПОХОЖЕ, но вроде другие слова, англические

навряд ли всем вместе получится собираться тренироваться постоянно, это ж дело не одного вечераDilka писал(а):там ничего сложного нет, можно и за месяц выучить при несложных движениях

Люди, это вовсе не в поддержку Путина, а ПРОТИВ него!
Здесь поют, конечно, не о Путине, но использовано созвучие Putting,чтобы получилось как бы о нём.Там поётся о богатых, как они гуляют выделываются,там есть слова "одет, как миллионер, ужасно старается выглядеть, как Гарри Купер (был такой артист, = как супермен) super-duper - dupe - надувать, т.е. супер-обманщик, есть там и слова "как это превосходно - обменяться лакомыми кусочками",намёк ясный, так что песня с глубоким правильным смыслом.
+10000, точноБланка писал(а): Все таки это наверно какой-то коллектив танцевальный.

новичек писал(а):8 штук иголок проглотила и все в бронхи воткнулись

[url=http://line.romanticcollection.ru]

новичек писал(а):8 штук иголок
Это что за мамаша-швея такая, ни как иголки свои собрать не может?новичек писал(а):эта девочка уже не однократно попадает в больницу с проглоченными иголками
Хорошо, что все обошлось.Евгения16 писал(а):Сегодня чуть сынишку своего не потеряла,

ЖАСНЫЙ
новичек писал(а):8 штук иголок проглотила
думаю это уже что то ненормальное, люди есть такие с психическими отклонениями гвозди глотают, иголки и т.д. думаю там надо обратиться к хорошему психологу или психиатруновичек писал(а):уже не однократно попадает в больницу

у знакомой дочка специально все делала: пила клей(тогда еще жидкий был), сама себе пальцы пришемляла специально, до крови прикусывала щеки, она так привлекала внимание мамаши, которой вечно некогда было.девочка вообще незнала, что есть слово-нельзя.мы все думали-гадали, кто же вырастет, сейчас во втором классе учится-отличница-не погодам умная девка))))ничего такого уже не "выкидывает"))Евгения16 писал(а):есть такие с психическими отклонениями гвозди глотают

я так рада аж до слез.Девочки всем спасибо! за поддержку . Теперь в четыре глаза буду за ним смотреть. 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша