спасибо огромное.Светлана81 писал(а):помогло и еще в интернете онлайн экзамен проходила, можно Вот здесь
я кстати тоже по этому сайту учу
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи
спасибо огромное.Светлана81 писал(а):помогло и еще в интернете онлайн экзамен проходила, можно Вот здесь

Нюрочка писал(а):Я ехала за автомобилем другого участника ДТП.Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками".Я не смогла понять,куда он хочет повернуть,и врезалась в него"

и авто по-прежнему д/быть старше 1999 года???, раз сейчас 2011-может уже и 2001 годов можно???) Кто-нибудь брал авто по этой программе???

в лада-сервис сегодня сказали что программа неделю назад завершилась и больше пока не планируетсяМарусяша писал(а):ласти, программа действует,но сертификатов пока нет и когда появятся не известно

опыта вождения нет,поэтому дешевую,но чтоб касаться было удобно,не сложную,не прихотливую. Наверное лучше автомат. Что бы посоветовали? Может матиз? Или еще думаю логан. Ну либо нексия...Матиз- преимущества: маленькая, аккуратная легко припарковаться, малолитражка(по городу самое то). Тест-драйв лучше чем у ВАЗ 2114 и даже дэу нексия. Я 3 года назад тоже хотела купить матиз(с гуром-удобная вещь особеннно женщине), но муж настоял на ВАЗ 2114, теперь жалеет.умму_аиша писал(а): Может матиз? Или еще думаю логан. Ну либо нексия...

svetulya_nk писал(а): Тест-драйв
svetulya_nk писал(а):с гуром
svetulya_nk писал(а):. клиренс -
я таких слов даже не знаю 

А я люблю смотреть тест-драйвы.vekz писал(а): я таких слов даже не знаю

, у меня КАЛИНА универсал с гуром - красота, поворачивать руль легко, а учебная машина у нас была ВАЗ 2114, пока на европарковку заедешь точно 7 потов сойдет, но ко всему привыкаешь

если не ошибаюсь, то в автошколе (в пос.Строителей) можно договорится с инструктором (женщиной) и за отдельную плату она с тобой покатается по городуумму_аиша писал(а):опыта вождения нет

зачем вам эта "коробушка"? мне кажется они не очень удобны, особенно на трассе (больной вопросумму_аиша писал(а):Может матиз?
на внедорожнике то мотает, а на такой коробчонке совсем сдует с трассы
)

потом уже можно покататься. А то права давно есть,вот без машины никак не научишься. Опыта нет. Все позабыла.
анекдоооотНюрочка писал(а):Я ехала за автомобилем другого участника ДТП.Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками".Я не смогла понять,куда он хочет повернуть,и врезалась в него"

И еще я тоже в поиске машны для обучения за приемлимую цену
, если не жалко поделись информацией где искать, буду очень благодарна 

это только для тех кто учится на курсах, а если со стороны подойдет кто-нибудь то цена увеличивается, потому-что вы будете ездить по ведомости, а тот кто подошел нет, и потом как правило группа выезжает на вождение днем. По крайней мере у нас так было, и нам инструктор говорил, если хотите дополнительно ездить платите денюжку и вечером пожалуйста будем ездить.хозяюшка писал(а):Сказали инструктор будет брать 100р за час вождения.

нееет.. сейчас же четыре с лишним месяца учеба...хозяюшка писал(а):а я думала ты уже закончила!!!???

А ты до курсов водить умела?
(муж беременной не разрешил садиться за руль),да и сама боялась.Родила,села,вроде не забыла ничего,ездила,а один раз во дворе перепутала газ с тормозом (в сланцах была,вообще педали не ощущала).Ладно хоть всё обошлось,только колесо проткнула и рулевую рейку чуток скривила
Странно,что муж не ругался,просто,когда раньше учил меня ездить,покрикивал иногда!В итоге летом езжу,зимой боюсь.Думаю,самый подходящий вариант для меня автоматическая коробка передач!Наверное для любой девушки это то,что нужно!
[url=http://line.romanticcollection.ru]

[url=http://line.romanticcollection.ru]
нееее... полный ноль была!!!хозяюшка писал(а):А ты до курсов водить умела?

неее...сейчас я чуть более ноляхозяюшка писал(а):LLL, а сейчас А то ведь я тоже ноль, вот и думаю смогу или нет. А там все инструкторы одинаково хорошие или есть особо одаренные? И еще вопрос может тебе решебник уже не нужен? Договоримся?

...не знаю кто вашей группе достанется...
, а так - заходи, забирай... 

Инструктора и в правду РАЗНЫЕ!!!! Гульназ, если попадется тот, что меня обучал, сойдешь с ним с ума. (может мне так казалось, беременная же училась...) Владимир Петрович его зовут. Обучает хорошо, НО! постоянно отвлекает от дороги рассказами и еще кое-чем....хозяюшка писал(а): А там все инструкторы одинаково хорошие или есть особо одаренные?
)
это видимо специально он так делал, чтобы потом тебе было легче на дороге.Зайчона писал(а):НО! постоянно отвлекает от дороги рассказами и еще кое-чем....)

у нас такого иснт-ра не было... у нас 4 инструктора было - из них с русскими именами вообще не было....Зайчона писал(а):Владимир Петрович его зовут. Обучает хорошо, НО! постоянно отвлекает от дороги рассказами и еще кое-чем....)

а у нас только один не русский был...LLL писал(а):у нас 4 инструктора было - из них с русскими именами вообще не было....
двое других русские. Владимир Петрович на 14 №818. Ох, не забуду я его!!!!

скоро будет повод (говорю я, потирая рученьки...Лапушок писал(а):или уже обмывать пора?
)

, ну вроде так то все понятно , только вот ноги не всегда знают что надь 

,вручённый мне по этому поводу замечательной девушкой Оксаной (в здешнем миру она fatangaro) - СПАСИБО тебе, ты настоящий ДРУГ!!!! 
... но мы решились... - а там вкуснотищааааа!!! нежный бисквит, пропитанный кремом-сливками, фруктики, орешки, ммммм.......а колёсики - казиначные медальончики!!! вот ведь - у людей руки правильным концом вставлены... 

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша