Здравствуйте меня зовут Роза.
Уже назначен день вашей свадьбы? Или приближается важное торжественное событие? Вам необходимо выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды, а для этого очень важно продумать каждую деталь вашего образа и виртуозно воплотить в жизнь! И для этого вам необходима помощь профессионала. Предлагаю вам свои услуги профессионального художника гримёра, парикмахера, визажиста! Моя специализация - это прически из волос любой длины,свадебные прически, вечерние прически с разнообразными украшениями, шиньонами и накладными прядями, модные стрижки и укладки волос и различные виды окрашивания волос, а также макияж - свадебный макияж, вечерний макияж. Опыт моей профессиональной работы в области красоты 10 лет.
Особое внимание я уделяю свадебному стилю невесты. Предлагаю вам свадебные прически с живыми цветами и свадебные прически с диадемой, прически на коротких волосах и прически на длинных волосах, авангардные свадебные прически для самых смелых невест и классические свадебные прически в духе прошлых столетий.
Если Вы хотите быть неотразимой невестой в день своей свадьбы, восхитительно выглядеть на вечеринке или просто в ответственный для Вас день, заранее подготовтесь: подберите свадебное или вечернее платье, аксессуары, украшения для волос, а также подумайте какая свадебная прическа или вечерняя прическа и макияж наилучшим образом подчеркнут именно Ваши достоинства и Ваш индивидуальный стиль! Ведь именно в этот день, в день Вашего праздника, Вы должны выглядеть на все 100%, а значит иметь безукоризненную Прическу и Макияж, которые продержатся весь день.
В этом я предлагаю Вам свою помощь. Мы вместе с Вами обязательно учтем все нюансы праздничного события и создадим Ваш утонченный, гармоничный, индивидуальный образ. Ведь от того, как Вы выглядите, зависит Ваше настроение, а также настроение окружающих!
Я выезжаю на дом. В работе я использую профессиональные косметические средства для макияжа и причёски.
Все фото свадебных и вечерних причесок -это фотографии моих работ.(смотрите в прикреплении) .
Мой телефон 89276713342 Моя группа вконтакте
https://vk.com/club30730265 Свадебный парикмахер-визажист г.Нижнекамск (Роза)