У нее стаж - 20 лет! И с первым ребенком курила, и уже второй девочке годик. Родилась недоношенной.
Хочет бросить, че только не пробовала!
Может кто поделится своим опытом, способом как бросить?

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

,с тех пор ни одной
и не хочется

и у меня многие после этой книги курить побросали. А муж прочитал, захлопнул, и грит: я и без книги все это знал, в общем продолжает "наносить пользу и причинять добро" своему организму. Бросить курить легко, я сам сто раз бросал (он у меня из таких)ililo писал(а):многие знакомые бросили после книги "как бросить курить
По-моему тоже, панацеи здесь нет, главное огромное желание, и сила воли. ну, или какой-нибудь мощный стимул.
считаю, что беременность - самая веская причина чтобы бросить курить.Наталия писал(а):И с первым ребенком курила, и уже второй девочке годик.
А ребёнок там в замкнутом пространстве, и родная мама дымит ему в лицо 

Слава Богу, смогла преодолеть это. Хотя, все таки Бог мне помог... Стояла в обеденный перерыв между балконами девятиэтажки, курила...как вдруг мимо моих глаз, чуть не задевая носа, пролетает пустая бутылка из под водки...сигарета медленно упала с рук, я в шоке ушла, пришла в кабинет, а руки и ноги трясутся - думаю, все, хватит, это знак свыше...больше, девочки, не курю, и запах для меня отвратителен 

открыла сейчас эту книгу и говорю мужу:ililo писал(а):книга

Это точно!Elka2009 писал(а):пролетает пустая бутылка из под водки...сигарета медленно упала с рук, я в шоке ушла, пришла в кабинет, а руки и ноги трясутся - думаю, все, хватит, это знак свыше

когда узнала, что беремена,что то резко в голове щелкнуло...и даже от запаха плохо было(хотя токсикоза не было совсем) 

, а лучше заняться спортом- со временем увлекает. А вообще обращайтесь к психологу, только где его хорошего взять не знаю.

а мы на пятый этаж пешком поднимаемся,дыхалка итак на пределе(особенно когда ребёнка на руках несёшь),а тут сюрпрайс:сосед стоит,дымит,а ещё хуже если соседка.Потом доча спрашивает(громко так)"мам,а девочки разве курят?"Ну вот как тут быть?Ну курите,если курите у себя в квартире или на балконе,а когда в подъезде прям обидно до слёз.Ну почему мы должны этой вонью дышать?И объяснять детям почему эта "девочка"курит??ласти писал(а):Вот и сегодня-проходила мимо своего дома-а газон весь усеян окурками (бросают с балкона).

слава богу мы оттуда переехали. бороться с курильщиками в подъезде вообще не реально. только себе хуже делаешь 

Перед всеми бы так бутылка пролетала.Elka2009 писал(а):курила...как вдруг мимо моих глаз, чуть не задевая носа, пролетает пустая бутылка из под водки..
В том числе и передо мной бы.
Это зависит от силы воли человека. Много ли людей с избыточным (или даже немного лишним весом) садятся на диеты, отказываются от хлеба, мяса, сладкого, острого и т.д., дабы сбросит лишний вес? Или много ли людей отказались от интернета и компьютера, дабы это вредит здоровью и сокращает общение с реальными людьми? Да мало ли привычек, с которыми сложно расстаться... Если Вы не курили никогда, Вам проще рассуждать, что "не могу бросить курить" это беспочвенная отмазка. А если курили и бросили, что же можно за Вас только порадоваться, но может быть для Вас это было легко, а для кого-то нет, люди же разные. Не суди, да не судимым будешь...ласти писал(а):И поэтому отмазкам, типа не могу бросить я не верю!!! Это зависит от ценностей человека и от его отношения к окружающим.
А вот это вообще атас... (без обид) Ну да, 200 с лишним лет было МОДНО, а теперь не модно, гы, и все сразу бросили курить...ласти писал(а):И вообще-это уже давно не модно.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша