Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

вставай к нам в "паравозик" домспортсменовский...valentina06-05 писал(а):а у нас дом находится как раз напротив этого парка

мы в 4м.
(Мировским детям вообще больше кататься негде!) и дочка бегает нет страха, что подвернется там все ровненько
(верю, что все будет еще лучше). И сидеть мне пока некогда, поэтому лично мне скамейки не нужны
. Да их на всех и не хватит 
видите если малыш маленький и не требует к себе внимания во время прогулки, у вас есть возможность придумывать....фантазироватьPupo4ek писал(а):катаюсь там с колясоном, уже придумала, где какие качельки
а так, что бы делали 

мы в 14 доме живем, а вы в каком?Pupo4ek писал(а):ЗЫ: в каком подъезде обитаете? мы в 4м.

ок.LLL писал(а):вставай к нам в "паравозик" домспортсменовский...

А так я думаю просто нет у химиков желания доделывать. Ведь у Джалиля очень быстро парк построили. Может надо куда нибудь написать?
вот, собсно, с какой целью я завела сей топ. Чтобы общими усилиями ускорить сей процесс, ну хотя бы попытаться!Львица писал(а):Может надо куда нибудь написать?

Надо по электронке просто обратиться в администрацию.Меня какой нибудь вопрос интересует сразу туда пишу и мне в письменном виде приходит ответ.Pupo4ek писал(а):вот, собсно, с какой целью я завела сей топ. Чтобы общими усилиями ускорить сей процесс, ну хотя бы попытаться!

valentina06-05 писал(а):сегодня узнала, что ленточку будут резать (открытие) 1 июля, надеюсь все закончат!!

дадададада, прям как яЛьвица писал(а):Здорово. Будет где посидеть. А то я уже устала круги там наматывать с коляской biggrin
)

а что именно еще надо? поинится овраг какой был, и тропка "козья" ходить сттрашно было, сейчас кажется только лавочек нет, а все остальное есть!!!но лавки наверное в последний день установят, перед открытием, боятся испохабят!!!планируют 1 июля открыть!!! мне больше всего нравится, что детские горки сделали именно на песке, детям хоть падать не так больно будет))))а то в других дворах, вкопают в землю, хоть расшиюись! мне чень нравится наш парк!!!каждый день там гуляем!!апрель писал(а):,а у парка-только название.

Куда писать с просьбой, кто-нить знает?

мне тоже очень все там нравится!!!единственное плохо, у нашего дома тоже площадку химики сделали детскую, а лежачих полицейских нет, вчере на глазах мужа ребенка сбили((((
дети туда-сюда бегают, площадка очень близко к дороге, куда писать, кто поскажет, не хотелось бы что бы это повторилось!!(((
какой кошмар! Это у нас во дворе? О_оvalentina06-05 писал(а):вчере на глазах мужа ребенка сбили((((
)
согла на все 100!!! сама напишу, подскажите только куда!! все хорошо, млин про безопасность не подумали, сегодня наблюдала за детьми, думаю не один случай будет еще, тьфу-тьфу-тьфу!!Pupo4ek писал(а):Может, заборчиком парк обнести?

valentina06-05 писал(а):Pupo4ek, вы в каком доме живете? и в каком подъезде??может мы соседи??
Pupo4ek писал(а):valentina06-05, мы тоже в 14, я ж писала, что мы в 4м подъезде, а вы в каком?

.......семен...семеныч.....

Pupo4ek писал(а):valentina06-05, мы тоже в 14, я ж писала, что мы в 4м подъезде, а вы в каком?
valentina06-05 писал(а):Pupo4ek, наверное просмотрела)) мы живем в 7 под.

ну какбэ нетмайя4016 писал(а):.И заборчик по периметру был.
странный периметр из одной стороны получается:)я во дворе редко гуляю, по дорожкам езжу не всегдаvalentina06-05 писал(а):меня на весь двор обычно слыхать.

Супруга писал(а):А еще, летом, были бесплатные аттракционы для деток.

gerda писал(а):сейчас же даже хуже чем в Джалиле
Все слили, к зиме готовятся.

вроде и город маленький, а дойти-доехать не можем..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша