Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
ne_vera писал(а):Хусаенова сказала: садик на 14 групп (264 места)
отделочные работы уже возможно заканчиваются

и снаружи тоже, вчера по новостям показывалиАлена писал(а):ой девчонки там так красиво говорят внутри

Корабельная 27: даже в почтовые ящики положили приглашения, про 1.5 не в курсеОля-ля-86 писал(а):говорят что там не хватает детишек

и у нас ничего не было, а в малосемейках тоже кидалиОля-ля-86 писал(а):а на корабельной 31 ничего такого

ne_vera, если вы про д/с № 90, то он называется "Подсолнушек"ne_vera писал(а):Название у садика "Золушка"

два одинаковых названия вряд ли, у нас такой уже есть детский сад "28 - "Подсолнушек"Lena писал(а):о он называется "Подсолнушек"

Ходила я туда, на разведку... Садик, как уже было сказано на 260 (около того) мест, из них около 150 Танековских, остальные будут набирать. Будут 3 ясельные группы, где 2 нянечки. Сауна, бассейн. Идет комплектация как штатов, так и групп. Внутрь не заходила... С 1 июня сад заработает, с заведующей поговорить не удалось (на месте ее не бывает, ездит, договора оформляет)... Вот... предпочтение, как я поняла, работникам Танеко...Оля-ля-86 писал(а):я хочу туда отдать дочку. не знаю как получится.говорят что там не хватает детишек и должны с 1,5 года брать. никто не слышал?

а мне сказали в отделе комплектации что только с 3х лет будут брать.Олеандр писал(а):Спросила у завхоза детского сада про группы. Она сказала, что будет 2 группы с 1 до 2 лет. Там уже собирают кроватки для малышей (с перегородками). Какая там будет красотища!

Говорят, что точно. Кроватки своими глазами видела: с решетчатыми боками.Оля-ля-86 писал(а):это уже точно или как?
Коллектив отбирается: кто хотел туда попасть - писали резюме. Но я слышала, что еще много нужно. Люди все равно немного боятся идти в новый сад - много работы, да и к новому коллективу привыкнуть надо. Кого из сотрудников видела - очень приятные люди, никогда не отказывали в помощи. Заведующая вообще просто умничка.ne_vera писал(а):а коллектив как подбирается?

ни фига себе
но не все же в состоянии купить за такую сумму?дурдом!!!

Думаю стоит сходить еще раз в УДО (лучше к 8 утра-меньше народу) и лично к заведующей....Кто знает-может кто откажется....Оля-ля-86 писал(а):а мы в этот садик оказывается точно не попадем если на маленьких уже мест нет

Алена, в 12й сад мы отдавали 3500 рублей взнос.Алена писал(а):Levely потом скажи нам пожалуйста сколько за сад отдали. хоть даже и не в этот сад.

ничего себе, на нем такая табличка весит?Levely писал(а):Адрес у него кстати-дом 12.

Лаванда писал(а):Гайнуллина 10а, или 8а (адрес уточняется)
девочки, так и не поняла, где это?Levely писал(а):Название улицы не рассмотрела.

за 33 школой в сторону леса появилась новая улица ( если продолжить улицы Юности и Студенческая попадешь на улицу Гайнуллина)Миленькая писал(а):девочки, так и не поняла, где это?

Я же тебе говорила вродеDil писал(а):Levely, хотите перейти в новый сад?

В танековских новых домах красивое здание с зеленой крышей-это и есть садик. Мы его из окна наблюдаем)))Миленькая писал(а):девочки, так и не поняла, где это?

напрямки что ль ходите?Levely писал(а):До этого сада нам идти 10 минут

Да-а-а? Пойду завтра на разведку по этой дорожке (а то в прошлый раз козьими тропами возвращалась, да по оврагам)...Олеандр писал(а):около Студ.59 к "танековскому" району уже асфальтированную дорожку выложили - ходить одно удовольствие!

своевременноОлеандр писал(а):к "танековскому" району уже асфальтированную дорожку выложили - ходить одно удовольствие!
теперь бы еще освещение провести к этой дорожке

губозакаталку не подаритьLevely писал(а):А еще бы тротуар по проезжей части)))) И еще парочку таких асфальтовых дорожек))))А лучше вообще этот луг сделать прогулочным-со скамеечками,клумбами и дорожками

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша