Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
умница писал(а):дочка ходит в 74 садик. Нам нравится.
Бланка писал(а):ну что я могу сказать про садик с которого мы ушли в другой?
группа была хорошая, воспитатели сильные. если идти в этот сад, то лучше к ним.
кстати это чуть ли не единственный садик, где даже на втором этаже полы с подогревом.
Это более менее бюджетный садик по сравнению с другими. все так говрят, это не только мое мнение.
Сложились очень хорошие отношения с родителями, чего не могу сказать про новый садик, там это как то сложно. Хотя это тоже очень важно. Но заведующая мне не нра., хоты с ней детей же вам не крестить.
Но есть одно большое НО! Если вы не хотите отдавать ребенка в татарскую гимназию, тогда зачем отдавать в татарский садик? Отдав просто для языка, ребенку будет очень сложно в русской школе. А если планы на татарскую гимназию, тогда только через татарский садик.
shara писал(а): щас ходим в 74 (около ак барс банка)за перевод взяли 2500р здесь тоже очень нравится:и воспитатели очень хорошие , кружки разные есть и сауна ,и бассейн (платим в мес около тысячи за все) ,короче довольны садиками ,вот младшую в июне пойду туда устраивать .

Ramilya, а можно имена-отчества уточнить?Ramilya писал(а):желательно к тем же воспитателям.

Напишите пожалуйста хороший ли этот детский сад?Как там с детьми занимаются?Какой распорядок дня?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша