Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

согласна,даёт очень хороший эффект, к тому-же ООЧень полезно как профилактика простудных заболеваний,витамина С больше чем в лимонах!alina писал(а):на ночь 1-2 киви давать, детки их любят ...и стул лучше будет..

И как вы лечитесь? Я тоже думаю на узи сходить.катя писал(а):У нас у младшей тоже часто запоры, нас отправили на УЗИ печени, оказалось, что у нас врожденныый перегиб желчевыводящих путей, при небольшой смене питания сразу начинается запор. А дисбактериоз у нас тоже анализы показывали, только он оказался здесь совсем не причем.

+1. У нас была от маленького кусочка ,моментально лицо, шея раздуваться начали, ужас; так перепугаласьМария писал(а):На счет киви где-то читала, что его вообще детям до 3-х лет давать нельзя, может вызвать сильнейшую аллергию, вплоть до отека квинке

Анекдот:Матурым писал(а):нормальные обитатели кишечника и выводят их тогда, когда они как-то проявляют себя, т.е. если лямблии есть, а у ребенка внешне все хорошо и никаких проблем - то и нечего париться).

Pupo4ek писал(а):а разве дисбак и запор бывает одновременно

Деньки на ветер,блин
сеня вот опять как и те три дня: тужится-тужится. качевряжится, прям из пеленки готова вылезти. покормлю ее, уснет.минут через 40 прям сквозь сон как заплачет и опять тужится и тужится, естественно просыпается. начинает грудь искать..ну конечно же за 40 она уж ну никак не могла проголодаться, потому как ест по минут 20-25. сама я и чернослив уж каж день ем и с геркулесом и компот варю. ниче не помогает. Дочка так и не какает... кто-нить знает. может мне че-нить еще поесть...не знаю прям че-делать...целый день вот возле нее и хожу, т.к. спит по 30-40 минут... в роддоме не знаю как было..но пока в больничке лежала, со стулом у нее все было в порядке..

[/url

Еще страшнее, т.к. мне это не известно. А какого фермента? и как узнать? что делать?AlsuZabirova писал(а):скорее всего фермента какого-то не хватает

врач говорит дисбактериоз у вас. следите за тем, что ем. и продолжайте пить то, что назначила. но дочурка спит беспокойно. во сне корчится. ерзает. будто пытается пукать, но ниче не слыхать. газики канечно плохо у нас отходили, два-три дня ваще не спали, мучались, орала дурью
. не укроп, не эспумизан нам не помогали. вчера начала давать плантекс, вроде ттт, спокойнее стала. спит хоть, правда и корчится во сне.

толко в ДРКБ, казань.. у нас нет детского гастроэнтерологаPupo4ek писал(а):а гастроэнтеролога детского посоветуйте, плиз! в

мы этот дюфалак пропили всю бутылочку и ничего не помоглоBESTия писал(а):назначили нам дюфалак
, какал зелеными какашками они были как колбаски, все нормализовалось только после того как смесь поменяла (мы искуственники). А педиатр хоть бы раз сказала, что нам нужно на дисбактериоз провериться
.

они не только у детишек могут возникнуть ,у взрослых тоже такая реакция на железо:)Драцацуева писал(а):от препаратов железа запоры могут у детишек возникнуть

меня с железосодержащих витаминов тоже намертво запирает. Приспособилась покупать витамины Алфавит, и не принимать железосодерж-ю таблеткуPupo4ek писал(а):Quote (Драцацуева)
от препаратов железа запоры могут у детишек возникнуть
они не только у детишек могут возникнуть ,у взрослых тоже такая реакция на железо:)

на животике мы не любим вообще лежать. днем все-таки нет-нет да пытаюсь ее выкладывать, но она начинает возмущаться. укладываю на бочок...Bunny писал(а):посоветовала сразу приучать ребёнка спать на животе,

Ну и правильно, мне тоже врач говорила, что пока ребенок не научится самостоятельно переворачиваться (причем уверенно), спать на животе он должен только под присмотром родителя. Вот мы по очереди и сидели рядом с дочкой, пока она на животике спала (во время вздутия в таком положении у нее был спокойный сон).Матурым писал(а):Bunny, А я очень боялась на живот класть новорожденную, после того как прочитала версию, что это повышает вероятность СВДС:(

а мы почти месяц пили железо, никаких проблем со стулом не былоPupo4ek писал(а):они не только у детишек могут возникнуть ,у взрослых тоже такая реакция на железо:)

Но не знаю что это было. Ничего не помогало.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша