Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Да вот как раз и пытаются сделать, чтобы не через заведующую было. Нас уже предупредили, что мы можем и не попасть в тот садик, в который предварительно записывались, поскольку УДО само будет распределять места в садах. Как бы не возникла ситуация - как наши родители когда-то менялись путевками в детские сады, н-р 36 микрорайон на 10Львенок писал(а):ililo, я тоже так думаю сестра работает в саду и говорит как бы там не хвалили эту электронную очередь последнее слово все равно за заведующей

, попробуй пройти дальшеу меня в 16, нравится, в других не была сравнить не могу, дочь тоже сюда когда-то ходилаCurly писал(а):у кого дети ходят в 1, 14,16,17 садики? как там? Выбираю, вот, куда пристроить чадо.

17 вроде ближе к Пассажу, а мы почти у Аркады, вход в садик смотрит на м-н Камиллаshara писал(а):16,это рядом с пассажем,кажется,да?

а у меня написало, нет данных, хотя мы сразу после рождения на очередь встали в апреле 2010shara писал(а):а я попробовала ввести свид-во старшей-пишет,По документу найдено поданное ранее заявление

)

я пробовала ,но нас там нету и я записалась, незнаю правда куда, скорее всего в Казань,потому что это для Казани.(хотя мы записывались сразу после рождения)Sadik писал(а):Мне ннтересно узнать таких же как мы, которые в очередь записались, но пока без путевки. Кто-нибудь еще пытался проверить свою эл.очередь?

Ну все, придется теперь вам в Казань переезжать!Людочка писал(а):я записалась, незнаю правда куда, скорее всего в Казань

горшки железные, с которого мой ребенок не мог вставать, горшок уезжал и сын падал, нам разрешили свой принести, пластмассовый, устойчивый (когда приходит комиссия - прячут)Tatyana007 писал(а):расскажите какие горшки и полотенца у детей в детском саду?

У нас в 58 , пластмассовые горшки, полотенца видела и махровые и вафельныеTatyana007 писал(а):Девочки, а расскажите какие горшки и полотенца у детей в детском саду? В нормах санпин не нашла какими они должны быть, в одном саду видела махровые полотенца, а в другом железные горшки и вафельные полотенца...

ну вроде пластмассовыеne_vera писал(а):нам разрешили свой принести, пластмассовый, устойчивый (когда приходит комиссия - прячут)

вот честно в шоке я!!!!ne_vera писал(а):что-то типа общего носового платка

в старших группах полотенце у каждого свое, на отдельном гвоздике висит, а у малышей они бывают свои?Лапушок писал(а):полотенца видела и махровые и вафельные

может я ошибаюсь, сегодня поинтересуюсьЛапушок писал(а):и в яслях тоже

одна, у нас еще и няня замечательнаяTatyana007 писал(а):ну вообще конечно планируем в коммерческую

ЗДОРОВО, ТАМ И ПОЗНАКОМИМСЯ НАКОНЕЦ)))
У нас в садике в ясельной группе горшки в основном железные, но есть и пластмассовые (не легальные, кто то из родителей приносил своему ребенку на период адаптации так и оставил), а полотенца у каждого ребенка свое махровое, у каждого свой номер, и ведь каждый знает где его полотенце виситTatyana007 писал(а):Девочки, а расскажите какие горшки и полотенца у детей в детском саду? В нормах санпин не нашла какими они должны быть, в одном саду видела махровые полотенца, а в другом железные горшки и вафельные полотенца...

Девочки! Откликнитесь, пожалуйста, кто водит своего ребенка туда 

а как в 16 попали, если не секрет?Tatyana007 писал(а):ne_vera, мы же тоже в 16 собираемся, вот морально готовлюсь... я была в группе (садик на Мира) там детки 3-4 года вот у них у каждого свое махровое полотенце. Надо в сети поискать информацию касающуюся этих моментов.

по блату как же еще)))Curly писал(а):а как в 16 попали, если не секрет?

это ведь у вас заведующая Мария Романовна (забываю как ее звать)? а когда-то ее забрали из 16, он у нас тогда был лучший, ее направили в отстающий 72ReginaMelnikova писал(а):а я работала в 72 до декретного

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша