Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
сын Данис, муж Артем. на форуме очень давно !

)

Светлана писал(а):Любимый фильм Красотка и тому подобная мелодраматичная муть.
Светлана писал(а):Любимая актриса-Джулия Робертс
охренетьСветлана писал(а):Любимый цвет-голубой Цветы-тюльпаны
, у меня тоже самое
, я в шоке , осебенно про сочетание Любимый цвет-голубой Цветы-тюльпаны , я думала я одна такая, кто любит тюльпаны
, для меня лучше они чем розы 

мечтаю на 30 летний юбилей сделать себе подарок 

не сошлись характером
Venerochka затянула, 

.
.

, сын Саша и дочка Маша!!! 

...7 дек 79..мне (ой как не верится) 31 год.

+ 10000Светлана писал(а):мелодраматичная муть
(тут скоро все Свет, тебя цитировать будут 

, только вопроса о мальчике, который нравится, не хватает...
, и я , наверное, здесь "самая молодая мамочка"

, делаю слайд-шоу; и вообще очень люблю компьютерные программы, разбираться, что то новое для себя открывать в этой области

, а еще люблю петь караоке 

)

не могу вспомнить всех
, иногда желтый и красный

. Мы же на ТЫ 

. Телец я, упрямая...не спорю. Мне сейчас 23 года

интернет, вроде бы сидишь иногда и думаешь-лучше бы отключили, а когда на полчаса отключат , сразу
паникуешь и просишь срочно восстановить.

честно не знаю...знаю что работает, может еще что то личное естьGINA писал(а):а куда сама Юля ( Julya_Z) пропала? ее давненько не видно

)

,как выразилась выше Bunny замечательной девушке Зайтуне-Дорогая (наши мужья друзья с молодости), которая меня сюда и зарегистрировала в мае 2010г., а интерес я сама проявила лишь в конце года 

, все черным по белому вкратце здесь....
мой муж ржал первое время надо мной... когда я по телефону например созваниваюсь : "Львица- это я Лаванда..." и тому подобноеСветлана писал(а):У них когда мужья приходят за заказами

Может они подумали что я зазналась? 

)
, главная их черта для меня натуральность и мастерство; терпеть не могу пустышек типа Перис Хилтон 
, но предпочтение - спокойным тонам.
инет.....

Светлана, мне и самой неловко представляться в домофон, когда люди рядом, поэтому я называю имя орга и говорю "Я к Алине" и т.д. Обычно пускают:)Светлана писал(а):Мне вот интересно,как на самом деле зовут девочек с прикольными никами.типа -татарка,мусульманка,матурым и тп и тд.У них когда мужья приходят за заказами,мило говорят в домофон-я от татарки,а я от мусульманки.забавно людям,к-е рядом с ними в это время внизу стоят
Во-вторых, нравится само его звучание, такое родное и теплое для человека татарских кровей. А вообще всю свою виртуальную жизнь (а это 10 лет) была Улыбкой, и на форумах, и в чатах, и в аське. А потом мне с возрастом стало неуютно в нем, т.к. считаю его более подходящим для юной девушки, к коим себя уже не причисляю:)Матурым, ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДАМатурым писал(а):Родилась в День взятия Бастилии, так что во Франции мой ДР - национальный праздник и выходной день. Зайтуна, которая Дорогая, тоже любит этот праздник:)

и желаю нам Удачных покупок 

Своя писал(а):9.Любимое животное с детства заворожена

теперь сижу безвылазно уже почти год 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька