про имя Майя давненько думаю. оч. нравится))))майя писал(а):А я балдею от своего имени,не сократишь удлинить только можно
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
про имя Майя давненько думаю. оч. нравится))))майя писал(а):А я балдею от своего имени,не сократишь удлинить только можно

А я балдею от своего имени,не сократишь удлинить только можно

! Муж в шоке, как его на это имя уговорить, если уж на Елисея согласился, то на Никаса похоже не согласиться
. А если все-таки будет девочка, то назовем ЕСЕНИЯ! Ну вы наверное поняли, как в одноименном фильме, по крайней мере муж на это имя согласен
.
, посмотреть там имена. Нам понравилось это имя.И мы его так назвали. Все сначала были против. Непривычное имя, тяжело выговаривать. Теперь уже привыкли. Дочь назвали Арселия. Но это отдельная история. Муж у меня был в Казани и его сестренка, кузина, так скажем, пришла с прогулки и рассказала, что познакомилась с девочками близнецами, которых звали Арселия и Эвита. Ну он и пристал ко мне, давай назовем Арселия. Я же была против, оно созвучно с Арсением. Это как у татар Рамиль Рамиля...Мне не нравится. Я планировала назвать Лиза или Арника(имя существует, а значения нет).Когда родила ее, мы все же остановилась на Арселии, я уступила. Когда муж пришел в загс подавать документы на свидетельство о рождении, его несколько раз переспросили: "Вы хорошо подумали?"
Потом вышла заметка в газете про наше имя, но там его перепутали и напечатали Арфелия.
И еще, такое имя в Нижнекамске зарегистрировано было первым, а так как мы переехали в Казань жить, такого больше нет. Можете стать снова первыми, ну кому это интересно...

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Очень интересно!melena писал(а):Младшая ЯНА (др. евр. Иоанна-Богом данная)
Имена красивые и степенные.Солидно. Дай бог здоровья мальчишкам!СнежанаТ писал(а):Старшего Константин-Костя
Младшего Вячеслав-Слава
Я тоже верю в стереотип имени.kosche4ka писал(а): Камилла,так она мне запала в душу,такая общительная,шустрая,интересная,энергетика так и лилась из неё!Сейчас смотрю на свою малышку,такие же черты характера smile

Блеск! У нас тоже Кирюха (сыночек у знакомой)-крупный малыш....Все же удивительно как рождаются имена для наших драгоценных. Мне дочь сказала на днях что дочь назовет моим именем-я не люблю свое имя,надеюсь пока дело до свадьбы-беременности и родов дойдет-передумаютSnezhana писал(а): Ну какой же ты Кирилл, ты натуральный Чингизхан!

Еля писал(а):Вот верите нет, с детского возраста, когда книгу про царя Салтана читала, там ведь Царевич Елисей есть, так вот с дества знала что сына именно так назову, ну и назвала
, а младшую папочка Ксенией назвал ( у меня даже вариантов не было) 

Красивое имя и ласково назвать вариантов много(Настюша,Настена,Настенька,Стасенька...)А Ксюша вторит Насте-тоже буква ш есть- классно!julenka писал(а): Анастасией

ШУМ писал(а):Врач сразу сказала что не запомнит и написала на мед.книжке Саша

Мужу было безразницы кто родиться, лишь здоровеньким ребятенок был. Шло время, я все ждала пацана...Как-то пришли к брату в гости, и у них была книга с именами, сидели имя всей семье выбирали для мальчика муж выбрал имя Святослав, а мне не очень нравилось, хоть сама русская, но как-то для меня слишком свято было... А сноха сидит мне и говорит в тот вечер , а вдруг девочка будет....И наткнулись на имя для девочки Мирра.... Мужу понравилось, а мне нет, так как значение было Мировая Революция, а в других изданиях писали,что значение имени Миртовая Ветвь..... Шло время, на 3 узи врач сказала,что плод похож на девочку, а мне все не верилось...Все пацана ждала
Когда сказала мужу, что похоже у нас будет доченька, он сразу ее стал называть Мирра )))))) А я с ним спорила, что не хочу такое имя... И София предлагала и Арина, и очень имя Маша нравилось, но как назло, у мужа сестра дочу Маша назвала, так и имя это отпало )))))) Вообщем родила я доченьку мою любимую )))) В роддоме еще с имнем Мирра сопротивлялась, но когда выписали из роддома, приехали домой, вся семья была против этого имени, а муж психанул и сказал называйте как хотите.....Ну тут я подумала, если против пойду сейчас, как бы потом "боком" мне это все не вылезло
Так и назвали нашу доченьку Мирра, ласково Миррочка, Мирруля, Мирка много можно еще как назвать. Доча копия папа ))))) Такая же упрямая ))) Как в анекдоте... 9 месяцев носишь, 15 часов рожаешь, полтора года по ночам не спишь, а она еще и на папу похожа ...Так и у нас ))))))) Сейчас ни сколько не жалею, что так доченькунашу назвали, спасибо мужу )))) И кстати наше имя Мирра, первое зарегистрированное в городе Нижнекамске, про нас даже в газете писали
Вот такая наша история, хотя я не очень люблю делится такими вещами. но имя редкое вдруг кто еще захочет назвать своих девочек ))))
Имя такое такое красивое Мирра никогда не слышала..

вот тка и появилась Заринчик-кызымчик как ее племянница мужа 5ти лет называет 

жужу писал(а):А мне имя дал папа, когда шел в роддом маму проведать, встретил знакомую Зульфию, так и назвал
приколист у тебя папа)))хорошо что, не Феклу встретил...(надеюсь никого не обидела)

Красивое имя.А папа -оригинал. Спасибо богу что женщину с красивым именем встретил-всяко могло быть....жужу писал(а): Зарина(

Красиво...Девять лет-серьезный возраст. А она тоже черноглазая? Ну что точно так это то что на улице на имя Рада-не отзовется две девочки(довольно редкое имя).albinabor писал(а): назвали свою дочь Рада, ей 9 лет..

Офи..... Я хотела сказать вот это ребеночек! Гений однако. Молодец мама. Так держать!albinabor писал(а):Да- она черноглазая и с большими глазами и поет с утра до вечера, ходит в музыкалку с 4 лет по классу вакала и синтезатор

, да в ней что-то цыганское есть 

Про нас тоже тогда писали...)))только написали Арфелия...Настюша писал(а):И кстати наше имя Мирра, первое зарегистрированное в городе Нижнекамске, про нас даже в газете писали

Еля писал(а):идея фикс второго малыша назвать НИКАС. если все-таки будет девочка, то назовем ЕСЕНИЯ

Что-то коротенько уж слижком... Ну,чтож, счастья Аннушке!Astrid писал(а):Младшую дочку Анна зовут. Родилась 21.02.2012. Мама сказала, что дата зеркальная, значит и имя должно быть зеркальным. Вот и назвали Анной

так что с первых минут жизни у моего сына было имя, его так даже на метрике записали....И самое интересное оно ему очень подходит, так что женская интуиция она и в Африке женская 

Думала у меня нет интересной истории, но ваша напомнила))))Snezhana писал(а):А я смотрю на малыша и думаю: Ну какой же ты Кирилл, ты натуральный Чингизхан!

Имена выбирали редкие и чтоб сочеталось с фамилией и отчеством. А теперь у нас есть крошка наш Хайрутдинов Рамазан Рустемович

Точно, он именно такой, родился 4600 кгХАТИКО писал(а):Не знаю почему но когда слышу имя Рамазан-представляется бутуз -основательный такой мужичок,крепыш....

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша