Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

279. Сыпь на лице.
У новорожденных часто бывает небольшая сыпь на лице, которая настолько неопределенна, что даже не имеет названия. Во-первых, бывают крошечные, блестящие, белые прыщики без красноты вокруг них. Они похожи на крошечные жемчужины. Они обязательно проходят с возрастом. Бывают скопления маленьких красных пятнышек или гладких прыщиков на щеках. Этот вид сыпи долго не проходит и очень огорчает матерей. Временами они бледнеют, а потом краснеют снова. Никакие мази обычно не помогают, но с возрастом эти пятнышки всегда сами исчезают. Изредка бывают красные, шершавые пятна на щеках, которые то появляются, то исчезают.

, про сыпь ничего не хотят слушать. Выписали куча лекарств на Энную сумму. Дите-Финистил или супрастин, мне лактофильтрум и зодак. 

ШУМ писал(а):я всё подряд есть начала, и всё, никакой аллергии))))

на красном аллерголог хороший, по крайней мере нас принимала без очереди, так как мы маленькие были (4 месяца) так что и вы попытайте счастье, может тот же врач остался, так он вам и направление на анализы даст, и лечение толковое назначит

)

Немец, а что сейчас редкость в аптеках стала эта соска?я брала в новом эссене в аптеке,всегда были там.Может в казанских есть напротивНемец писал(а):подскажите где можно купить соску Ромашку,

Все равно должны уж быть где-то,может в социальной аптеке есть в Раздолье которая
там тоже бывали частенько

, сегодня наконец-то обосрались, такая радость когда какашку видешь
. к ромашке, почему то привыкнуть не может, а во сне может взять. 

варенье намажьтеТанка писал(а):как приучить малышку к соске???

. Нам ромашка тоже не помогает

ой про зубки то я и забыла, значит лучшее у меня еще впереди. Мне старший тоже сильно кусал, хоть и соску любил очень
Еля писал(а):у него сейчас 6 зубов - так он ими все титьки мне искусал, хоть реви

Если у кого-то так было, что вы пробовали делать, чтобы спокойнее спал?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша