Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

LMos писал(а):P.S. а еще там когда ребенка на систему приносишь, его забирают, мамочек выставляют за дверь, потом минут 20 из кабинета раздаются дикий плач и вопли ребенка, потом только зовут маму и ты сидишь с "перевязанным" малышом под системой часа 2-3 в жутком холоде. медсестры объясняют это слабыми нервами мамочек.

ну не знаю... там в одной процедурке аж по 6 детей ложат с системами, так мы как-то первые пришли и наблюдали эту процедуру все остальные 5 раз!Лейсаночка писал(а):Но мне кажется лучше быть за дверью, чем все это видеть
а моему было уже 7 месяцев и он не спал под капельницей, как месячные малютки, а просто орал со всеми остальными толи от сочувствия, толи от страха. в итоге мы сбежали с этой процедуры через 1,5 часа непрерывного ора!
, отличие только в количестве мест. Слышала, что это отделение переводят в детскую поликлинику на красном, но видимо этот перевод оооочень затянулся. Думаю или надо научиться мыться ногой (не первый раз уже сталкиваюсь с душем, при использовании которого рук не хватает, т.к. одной рукой держишь душ, другой "пипку" на смесители в положении "душ") или мыться согнувшись буквой "зю" под краном. Но это все мелочи, больше всего "понравилось" то, что прекратили подачу тепла 5.05, в то время как в городе отключение было запланировано на 10.05 (так и было). Ну это наверно в целях экономии, ведь на чем еще можно сэкономить, как не на детях. Но тут медперсонал не виноват, там приказы выполняются. К персоналу претензий нет, работают как могут (честно говоря, мне бы там было неприятно работать, не из-за того, что это отделение такое, а из-за условий)... Лишний раз согласилась с автором статьи, которую выставила Bunny, кто-то у нас незаслуженно есть икру с блинами, на которую не имеет никакого морального права...

Мы температурили 4 дня. В первый день, после назначенного лечения темпа поднялась до 39, вызвали скорую, от госпитализации отказалась. На второй вечер, когда темпа опять до 39 поднялась мы уехали. Я трусиха, поэтому когда у нас температура поднялась до 40, присутствие врача рядом меня успокоило (дома я бы рядом в судорогах легла), я поэтому никуда не рвалась...umariha писал(а):удрала домой.

мы тоже в сентябре 2010 в 11 ночи приехали в инфекционку, через сутки пришлось уйти оттудаmilla писал(а):Мы с Егоркой туда в сентябре 2010 загремели,нас на скорой ночью привезли с тем. 40,5 не могла сбить ничем,а скорая 2 раза к нам приезжала,мы сначала отказалась от госпитализации,но потом пришлось ехать-очень было страшно у него в первый раз такое было и ничего нам не помогало. Привезли нас в 1час ночи и поселили в палату

а я считаю, что лучше быть с ребенком, мало того, что больно ему, так еще и мамы рядом нет. Мы тоже в пульмонологии лежали... меня первый раз выгнали "потому что неправильно держишь руку", я стояла под дверью, слушала крики своего ребенка и ревела. Второй раз я спокойно сказала :"объясните как правильно, я не каждый день это делаю, я не уйду"-показали, объяснили, я сидела рядом, держала руку дочери, она спокойно спала.Лейсаночка писал(а):Этот ужас и нам пришлось пройти. Но мне кажется лучше быть за дверью, чем все это видеть. Когда нам первый раз делали капельницу дочке было около 3-х месяцев. Именно тогда я у нее увидела впервые слезы, чуть в обморок не упала, без моих слез тоже не обошлось.
kalinka писал(а):а еще на красном на 3 этаже в пульмонологии работает медсестра которая кровь из вены берет. системы ставит. вот это...овца. до сих пор ее забыть не могу

светуля писал(а):Моя когда в ОПНе лежала тоже под кварцем лежала, боялась на счет глаз. Через знакомую вопрос заведующей задавали, она сказала что - это немного другое чем обычный кварц, у нас все нормально, хотя тоже видела, что повязки съезжают. А то что вес теряют немного после рождения, я думаю - это норма, мы тоже теряли. Зато потом как на дрожжах росли. Но девченки все равно нормально смотрят за детьми, но работа тяжелая, как в мыле бегают.
Марусяша писал(а):как ухаживают за детьми сказать ничего не могу

согласна!!у нас в городе так-пока ругаться не станешь-никакого толка нет от врачей!!сама столкнулась тоже с этим.Ксения писал(а):К чему я это. К тому, что сходить к одному врачу - это никуда не сходить. Пока сама не побегаешь, ребенком заниматься не будут...

У нас на лице. Ни этот хирург ни наш педиатр ничего толкового не говорили. Лицевой хирург только в стоматполиклиннике разъяснил и направление в Казань на консультацию дал. Вырезать побаиваются. Вот уже скоро четыре года как красуемся с ней. Уплотнение прошло, как синячок только осталось, вот наблюдаем. Ксения, а вы до операции на лазер не ходили? А то я слышала от знакомой что там все ребенка на процедуры приносили с гемангиомой на спине с яйцо, выжигали.Ксения писал(а):В итоге оказалась эта бяка обширной кавернозной гемангиомой

kalinka писал(а):Ксения, нам надо к ортопеду. там хирург и травматолог, и кто из них ортопед????????????

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша