если не изменился: 917 286 81 39Н@Т@Ш@ писал(а):девочки,так никто и не дал координаты Фаниса...
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье
если не изменился: 917 286 81 39Н@Т@Ш@ писал(а):девочки,так никто и не дал координаты Фаниса...

. Ладно хоть я не прогревала не делала массаж и гимнастику. Сейчас буду лечиться. Маленькая говорят, можно вылечить. Больше не буду заниматься само лечением.

у моего мужа грыжа (еще в 20 лет появилась, возраст тут нипричем, она может из-за травмы появиться), вот недавно осенью было очень серьезное обострение, ходил еле-еле, всего согнуло, короче: сначала пошел к терапевту (толку нет), сделали МРТ с этим снимком пошел к неврологу в реабилитацию, она назналила лечение (системы, уколы противовоспалительные, лазер, токи, и самое главное БЛОКАДЫ обезбаливающие 5 штук), еще нужно носить корсет. Курс лечения прошел стало легче только через 2 месяца. А вообще грыжа не лечится, если она есть, то есть, лечение назначается для снятия воспаления и боли. Ее можно убрать только операбельно, но даже сами врачи говорят, что это самый крайний случай и нет гарантии, что после операции она снова не появится.gulya1978 писал(а):Девочки, те, у кого нашли грыжу в позвоночнике, как вы лечились??? Что делать? Как и у кого лечить? Возраст-то молодой, а уже грыжа...Помогите...Подскажите...
Если хандроз еще ладно, при грыже не советую пользоваться (у меня тетя с грыжей позвоночной сходила на эту кровать, потом месяц встать не могла)нюша писал(а):А кроватью НУГА БЕСТ кто то пользуется, ходила в зал НУГА БЕСТ на бесплатные сеансы, очень понравилось, за 4 сеанса поясница болеть перестала, в нете почитала отзывы, есть и плохие и хорошие, даже незнаю. Может для дома кто то приобрел? Поделитесь отзывами.

у мужа грыжа, ноги периодически отказывают. Нам тоже самое говорили. Становится лучше после массажа, вытягивания в воде, курса уколовЮля писал(а):А вообще грыжа не лечится, если она есть, то есть, лечение назначается для снятия воспаления и боли. Ее можно убрать только операбельно, но даже сами врачи говорят, что это самый крайний случай и нет гарантии, что после операции она снова не появится.

подскажите, где это?gulya1978 писал(а):Посоветовали ходить на лечебную физкультуру в центр Бубновского?

Записалась к врачу-кинезитерапевту в центре этом. Посмотрю, что да как. Опробую их тренажеры. Потом напишу свой отзыв. Будем надеяться только на лучшее.

это точно ..........gulya1978 писал(а):Вывод сделала такой: за 7600 (12 занятий) просто укрепить мышечный корсет дороговато. Можно гораздо дешевле сходить в обычный тренажерный зал. А заявлено было как "безоперационное лечение грыж". Ничего подобного, просто кричащий рекламный слоган.
моему мужу тоже врачь запретила нагрузки (особенно в период обострения)gulya1978 писал(а):(не зря же невролог запретил нагрузку на поясницу)

gulya1978 писал(а):Сходила я в центр Бубновского. Впечатления остались не те, что ожидала

ГуляМуха писал(а):была я у него,два раза по 15 сеансов...если честно,то никакого облегчения не почувствовала...

фамилии незнаю...но если надо спрошу у тети...ей помогает...она уже заканчивает лачение...gulya1978 писал(а):Как фамилия?
видимо кому как((надо пробовать ...я о нем поздно услышала...в след.году обязательно испробую на своих болячках..ГуляМуха писал(а):была я у него,два раза по 15 сеансов...если честно,то никакого облегчения не почувствовала.

а к какому врачу записывались (фамилия)? тоже собираюсь на пробное...gulya1978 писал(а):Сходила я в центр Бубновского. Впечатления остались не те, что ожидала.

брюнеточка писал(а):иваничев георгий александрович.профессор, доктор медиц.наук.завед.кафедрой неврологии, рефлексотерапии и остеопатии.ГБОУ ДПО
. задолбали со своим пристроем в подписях.

ililo писал(а):сделала мрт,
- Спойлер
- результаты: дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела, лордоз сглажен, протрузии L4-L5, L5-S1 , каждая до 3мм
продолжение моего лечения:
медикаментозно мне не помогло, пошла к БЕКУ (писали тут выше о нем)
на иглоукалываение. 10 сеансов + через 2 недели еще 10. немного сняло боль. могло день не беспокоить, но потом по новой. видимо из-за нагрузок. уборка дома. ребенок. ноющая боль осталась.
(2 месяца уже от начала болезни) 2ой визит к другому платному врачу ВАРЛАМОВУ вертеневропатологу,гирудотерапевту, психотерапевту, мануалу, в общем такому разностороннему доктору.
лечение второго врача: дексаметазон, плацента композитум, ледокаин,траумель. уколы смешивал сам разные пропорции. лечил первые два дня на аппарате ваккумном с токами. ставились на поясницу, копчик , ощущалась вибрация и покалывания. по мере привыкания усиливалось. на третий день поставил вакуумные банки, было ощущение что даже кости в этот ваккуум вошли. подавал тоже ток и вбирации. 2 дня выходных после этого очень болело все! ах да и уколы он делал в мышцы рядом с копчиком поясницей непосредственно где больно и спрашивало ломит ли-должно ломить. потом я пожаловалась, что мне было после этого лечения больно. он стал лечить опять токами и вибрацией. особого облегчения не принесло. потом отправил на аппарат НКВД (как он сам называет) стал усиливать мою боль-ставились электроды на крестец, поясницу и подавался ток и усиливался так что казалось что болит во много раз сильнее аж до костей. потом единожды поставил иголки в точку боли.два дня так было. конечно после этого моя родная боль -это просто ерунда. сказал надо продолжать. но мне уже страшно и нехочется туда идти.
ездила и к бабаю костоправу. но меня пошевелил лежачую, понажимал и все сказал позвонки на месте. а для меня ничего не изменилось.
короче мне нужен нормальный мануал , подскажите пож-стаааа кого нибудь

Сама к нему ездила, только он помог. первый прием стоит 3000руб, последующие 2000руб, мне 2 приема понадобилось. Когда 2-й раз приехала из 10человек, которые пришли на прием, было 8 нижнекамцев.ililo писал(а):ваничев георгий александрович.профессор, доктор медиц.наук.завед.кафедрой неврологии, рефлексотерапии и остеопатии.ГБОУ ДПО

брюнеточка писал(а):ililo, в казани есть замечательный доктор ..сама только собираюсь к нему...но знакомые у него лечились...слышала только хорошие отзывы.иваничев георгий александрович.профессор, доктор медиц.наук.завед.кафедрой неврологии, рефлексотерапии и остеопатии.ГБОУ ДПО "казанская государственная мед.академия"минздрава РФ.заслуженный деятель науки Росси и Татарсна.лауреат государственной премии.если интересно дам телефон.принимает в РКБ2.
Мария писал(а):ililo писал(а):ваничев георгий александрович.профессор, доктор медиц.наук.завед.кафедрой неврологии, рефлексотерапии и остеопатии.ГБОУ ДПОСама к нему ездила, только он помог. первый прием стоит 3000руб, последующие 2000руб, мне 2 приема понадобилось. Когда 2-й раз приехала из 10человек, которые пришли на прием, было 8 нижнекамцев

БЫла у него на последнем приеме в апреле, боли ушли....но в июле началось обострение. Думаю на прием к мануальному ездить каждые 2-3 месяца нельзя. Свекровь купила мне книжку Бубновского, оч.интересная. Решила записаться туда на прием. Слышала отзывы одной женщины, она в Реабилитацию ходила, 3 мес.занималась на тренажерах, боли исчезли совсем.Мария писал(а):ваничев георгий александрович.профессор, доктор медиц.наук.завед.кафедрой неврологии, рефлексотерапии и остеопатии.ГБОУ ДПО

сходила и я. проколол мышцы, сказал гимнастику делать и не психовать)) обещал через пару дней что отпустит. и ни фига ... как болело так и болитililo писал(а):ходила я в саггитариус, к Нурмухамедову

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша