Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Бантик писал(а):57 садик (ближе к заправкам) - его хвалят, он коррекционный, но не с ЗПР, а с дефектом речи. кто может сразу туда попадает, кто нет- по направлению логопеда. Этим садиком глубоко не интересовалась, только по откликам - адаптация очень мягкая, в этом году вроде бы открывали платную адаптационную группу для малышей с 1 года...с мамой вместе по 1 -1,5 ч. В штате выделенный психолог и в 67 и в 57. В 57 и 67 кроватки не манежные.
Стол вроде бы единый с УДО, я как "вредная" мамаша не в восторге.. ч/з день кофейный напиток (кто его малышам выдумал), в общем ни черта (изв. за выражение) "не делят" стол.
, ходили со средней в платную адаптационныю группу , тоже все понравилось, вот средняя на следующей недели пойдет , посмотрим как все будет. напишим.А старшему все нравится группа №1 имеются свободные места приходите, группа простая не логопедическая

Общее про садик сказать ничего не могу
, воспитательница Ульяна Николаевна, няня Ольга Николаевна.Очень нравятся. мы в 9 группу ходим.

к сожалению НЕТkalinka писал(а):katya_cat а вы незнаете кто там логопед или психолог

Ничего подобного! Видимо они как-то избирательно занимались, с некоторыми им вообще не хотелось заниматься и они не занимались, и это не смотря на то что в группе на тот момент было по 8 детей. И вообще этот сад в плане логопедии оставляет желать лучшего. Это мое личное мнение.Юлькин писал(а):Воспитателей звали Лидия Владимировна и Людмила Геннадеевна. Очень хорошо относились к детям, всегда занимались с ними. Кто отставал от детей (по программе), занимались дополнительно(отдельно).

Южаночка писал(а):а давайте не будем флудить?
к тому же беспредела не вижу вообще. Я готова платить в два раза больше - лишь бы все шло на пользу садику

это действительно так, не платили. Про закон ничего не могу сказать.зара писал(а):род. плата (для алаликов) не взимается уже с 2011 года. Правда ли это?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша