Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Жень, расскажи пожалуйста про этот сад подробнее, думаю многим будет интересно.Лаванда писал(а):я своего старшего туда водила(возила)...

ясли естьBunny писал(а):Венер, а ясли у вас там есть?
сад в общем не плохой, честно признаться, второго ребенка планирую туда отдаватьBunny писал(а):И вообще, хороший сад по-твоему?
и постораюсь к определенным воспитателям
(если они там еще работать будут)

вот в этом коллеги мы с тобой, Регина...GINA писал(а):Так как мы наверное никто далеко в д/с не возит - 10 км от дома

Отзыв про 16 д/с не нашла, вроде все просмотрела. ne-vera Мы в одном доме живем, вроде, Вы в какой сад отдали?fiechka писал(а):По прочитанным отзывам о 80, 72 и 16 д/с поняла, что неплохие.

нам тоже интересно про этот сад по читатьЛаванда писал(а):написала в личку
(не сочтите за наглость)
в 16 и отдалиДрацацуева писал(а):ne-vera Мы в одном доме живем, вроде, Вы в какой сад отдали?

. ne-vera. Сколько там "единовременное пособие"? С заведующей разговаривала (по телефону, 3 раза ходила, никак поймать не могла), она сказала, что я рано суетиться начала, в январе говорит придете (мне бы с этим садом не пролететь, как фанера над Парижем). А в 27 сказали, что с 2-ух лет только берут. Вы из каких соображений в 16 пошли?
я ей написала, что легче при встрече все рассказатьVenerochka писал(а):нам тоже интересно про этот сад по читать

я уже слышала, что танековский хотят открыть, до этого говорили под офис отдадут, а сейчас уже другая информация, подруга туда собирается, она тоже здесь на мамках сидит, можно у нее узнатьfiechka писал(а):Район наш новый, детсадов нет и не предвидится.
а со скольки лет ясельная?azor писал(а):могу рассказать про дсад№27 (проработала там много лет) что касается ясельных групп то их две и там и там воспитатели отличные
какое-то противоречие, если читать что написала azorДрацацуева писал(а):А в 27 сказали, что с 2-ух лет только берут

Там ясли как-раз с 2-3 лет, так мне заведующая сказала, сказала что в их районе все сады с 2-х лет... ne-vera нам бы достроили сад за домом, самый оптимальный вариант...ne_vera писал(а):какое-то противоречие, если читать что написала azor

не знаю, если откроется вряд ли буду переводитьДрацацуева писал(а):ne-vera нам бы достроили сад за домом, самый оптимальный вариант...

ne_vera писал(а):я уже слышала, что танековский хотят открыть, до этого говорили под офис отдадут, а сейчас уже другая информация, подруга туда собирается, она тоже здесь на мамках сидит, можно у нее узнать

рядом с 35, продолжение улицы Студенческая до улицы ГайнуллинаЛейсаночка писал(а):это где?
выключила комп и поняла что не про тот садик написала, наш за домом он аварийный, я его и не рассматриваю поэтомуДрацацуева писал(а):нам бы достроили сад за домом

ne_vera писал(а):до улицы Гайнуллина
у нас новая улица?
там уже вовсю кипит жизнь, вот туда же расселили приезжих рабочихЛаванда писал(а):у нас новая улица?
а я даже не знаю по какой у нас программе, сегодня узнаюЛейсаночка писал(а):там указана программа Васильевой

Было бы замечательно!
Я так поняла, что эта программа традиционная. По поводу программы расспрашивала воспитателя. Она дала книгу, где очень четко все прописано. Мне она тоже понравилась. В группах постарше уже занимаются по программе 2100. Но тоже не все занятия. Обычно в раздевалке бывает различная информация. Можно задать вопросы по этой программе воспитателям. Хорошие педагоги дадут полный ответ.Лейсаночка писал(а):там указана программа Васильевой.

садик не плохой, а вы в курсе как туда попасть?fiechka писал(а): По прочитанным отзывам о 80
меня тоже это здание-стоянка очень интересует. но что-то не похоже что его будут достраивать.Лейсаночка писал(а):это где? Случайно не на Мира-Сююмбике

у нас на работе 2 моих коллег ходили в этот садик когда-то, им сейчас по 26 и 27 летolic писал(а):девченки неужели не кто в 36 садик не ходит?

). Нужны документы: паспорт и его копия (страницы с фото, прописка, дети), cв-во о рождении обоих детей и их копии, договор с садиком и его копия, копия договора из банка (или сберкнижки). Кстати, перерасчет не делают
, а начисляют только с месяца подачи заявления.
. Считают со дня заявления, вернее с месяца.
Конечно, зачем государству тратить деньги. А в садиках не всегда сидят нормальные делопроизводители. Еще информация для тех, кто не знает: если поменяли прописку, то документы на субсидию придется переоформлять. Т.е. новый договор и т.д. Столкнулась с этим, когда поменяли прописку ( у ведь все данные есть)и мне перестали выплачивать субсидию. Естественно никто перерасчет не делал, и никто не сказал, что нужно делать.Наталия писал(а): на самом деле перерасчета не будет

Это точно!умница писал(а):если поменяли прописку, то документы на субсидию придется переоформлять. Т.е. новый договор и т.д.
.Мы как раз переехали , когда старший последний год в садик ходил.
Вот-вот. Никто даже не намекнул. Хотя заведующая была удивлена, что нужно все переоформлять.Наталия писал(а):Если меняешь адрес , то субсидия останавливается .

А по-моему это беспредел полный, и можно было пободаться. Пусть покажут, где написано, что при смене прописки субсидия приостанавливается, и где ваша подпись под тем, что вы с этим условием ознакомлены.Наталия писал(а):Государство на мне съэкономило за целый год

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша