Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

а че сама не попробуешь, там же костюма то как такового нет, крылья только нгадо сообразить.Диана писал(а):Девочки, кто может за энное количество позитивчиков сшить костюм Винкс Беливикс Флора???? Мне к Новому году надо (дочке)

теперь уж тоже так решила, надо начатьБланка писал(а):а че сама не попробуешь, там же костюма то как такового нет, крылья только нгадо сообразить.

только он больно открытый, как у тебя дочка на елке будет ходить?Диана писал(а):теперь уж тоже так решила, надо начать

ne_vera писал(а):http://www.gela.ru/production
ne_vera писал(а):неужели желающих нет?

я раньше с ними работала... в РТО раньше минималка 20т.р. была

Лаванда, а ты не хочешь взяться, у тебя и опыт и ассортимент знакомыйne_vera писал(а):если будут желающие, может и орг отыщется

ну да. покажешь потом. интересно.Диана писал(а):Бланка, у нас есть платье розово-сиреневое, так я туда сверху типа лепестков еще пришью и крылья сделаю.Вот и Фсе. Дешево и сердито.

Да, начала, скроила комбез с короткими шортами и длинными рукавами, сделала его специально широким, решила в 3 местах корсажную ленту проложить (на талии и чуть выше и ниже), чтобы шишка широкая пузатая получилась, а сверху чешуйки слоями сделаю. Купила синтепон, только не знаю комбез проложить синтепоном или чешуйки (чтоб торчали немного), или и то и другое. Думаю. На выходных может доделаю, потом покажу что получится.ne_vera писал(а):а как с костюмом шишки для сына, продвигается работа?

О! дочка принцесса, платье ей очень идет. Цвет отпадный, такой в магазине не встретишь. Здорово получается.mamusja писал(а):Вот сшила доче платье на новый год. Оцените. Цветочки еще пока на иголках держатся - не решу так оставить или как-нибудь по другому.
Вот купила колдунскую шапку, хочу сшить черный сарафан и по нему пустить серебристую паутину и паучка. Сделал палочку волшебную. Ни у кого нет еще каких нибудь идей, чтоб было ВАУ! Черные губы или еще что-то в этом роде не очень то хочу. 

А мы для костюма Бпбы-Яги делали такие бусы из крышек от пива, когда ходила-прыгала, то звучало интересно, а поверхчерной юбки был фартук из нескольких треугольников (типа рваные) из цветных тряпок. Волосы делали из мочала, и косынка.Бланка писал(а):А мне кто-нибудь дайте пожалуста совет. Моя дочка на НГ хочет быть ведьмочкой.

Мы дочке делали из мешка холщового что-то типа безрукавки , подвязались обычной веревкой, на спине вышили паутину, прицепили паука. Еще была длинная юбка в заплатках и тапки-собаки лохматые. Ну и начес, естественно!Бланка писал(а):Моя дочка на НГ хочет быть ведьмочкой.

очень красиво. И дочка - юная модель. МИлое личико!Михалюшка писал(а):А я дочке на выпускной в садике вот такое платье сшила.

О, мое в сравнении с вашим отдыхает...Ven писал(а):А вот мое творение, осталось только перчатки дошить.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша