У меня старший болел ветрянкой летом, жара была жуткая, я его по 2-3 раза в день мыла, ниче, здоровехонек!!!!!
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

просто шрамы пугают...только душем, только в ванной маргонцовки...кто как пишет страхово... 

существует! более того, со следующего года её собираются включить в календарь обязательных прививок!Lesjas писал(а):от ветрянки прививки не существуе

Lesjas писал(а):от ветрянки прививки не существует

Вот тоже думаю сделать прививку сыну, а то ему уже 5 лет и он не переболел ею. Боюсь, что позже если заразится ветрянкой, то плохо перенесет. Кстати вакцина есть в дет.поликлинике на Красном.Мария писал(а):У меня знакомая дочке делала прививку от ветрянки лет в пять. Я тоже сыну хочу сделать, если до 5лет ветрянкой не переболеет.

бесплатная?Света86 писал(а):Кстати вакцина есть в дет.поликлинике на Красном.

К сожалению нет. Стоит 2000 р.брюнеточка писал(а):бесплатная?Света86 писал(а):Кстати вакцина есть в дет.поликлинике на Красном.

чем спасаться от шрамов, кто нибудь знает?? на читалась информации, сделала выводы, 50 на 50 могут остаться, а могут и нет, но у нас такие глубокие (без слез не взглянешь) их так много. что мазать уже не знаю. Все советают контроктубекс, применяла после операции, сыну, что то эффекта не увидела
опять покупать?? Вычитала, что есть "восстанавливающая мазь против ветрянки с витамином С" пол нижнекамска объздила, ни где нет, и про такую мазь большенство не знают, еденицы только слышали про нее.
Что делать????

так что везите детёнышей на морэ

эх вашими устами бы......, все равно боюсьШУМ писал(а):она же крошка совсем, вытянется, всё само собой пройдёт,

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша