Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

неужели такие правила новые 

ооочень популярна сейчас...все знакомые ее пьют....ГуляМуха писал(а):Вода Сасси (Sassy water)

Расчитаюсь сразу же...
Уж оооочень хочется оздоровиться и похудеть к лету... 

выпью с полстаканчика,минут через 15 опять тащусь к графинчику-очень приятная.свежая водичка,да ещё и полезная к тому же...

...три литра с утра до ночи выпивается без всякого напряга.

Заваривали холодной или теплой водой?ГуляМуха писал(а):Ой,девочки,набодяжила я себе водичку Сасси

в холодильник не влезет.....
mamafka_honey писал(а):а где графинчик-то такой на 10 литров взять???
а зачем вам такой большой графинчик?
ГуляМуха писал(а):Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров)

это действенно очень. но лучше этим заниматься с учителями йоги,так как они подскажут как правильно дышат и выполнять упражнения.дома это делать не рекомендуется))ну или хотя на занятия йоги походить))фиона писал(а):похудеть с помощью йоги, упражнения

холодно...горячего чайку охота
тяжко....

ой, а что это такое - недозревший или необжаренный кофе? но вроде как он ядовит...Клара писал(а):зеленый кофе

Вечером в основном мясо (оно не сочетается ни с чем), бывает творог вместе с овощами или фруктами. На сайте все подробно указано и расписано о правильном приеме пищи. Мне все нравится, особенно, что кушаешь все что любишь!

и я на ней сидела года 3 назад,в декрете)))-вес реально уходит,первое время трудно не есть по вечерам....потом привыкаешь...а вот сейчас никак не могу заново начать...тяжело после работы плотно не поесть)clare писал(а):Я тоже сбросила вес по ее системе.Лидочка писал(а):по Миримановой

Согласна. Сидя дома с ребенком было проще. Сейчас работаю и тоже пыталась опять заняться собой, получилось 2 недели, потом отмазки появились: то ДР, то праздник какой.... Так и остановилась.malina писал(а):вот сейчас никак не могу заново начать...тяжело после работы плотно не поесть)

А я сидя на диете на ночь ела и похудела на 34 кг.Сильнейшей мотивацией был дерматит у ребенка.Села на диету(не хотела бросать груд. вскарм.).С начала теми продуктами которые были в рационе обьедалась и ела на ночь,потом порции уменьшились.На встречи с друзьями и праздники носила с собой контейнера со своей едой. Сидела на диете около года,поменялось отношение к еде,к тому же не сразу ,но пришлось признаться себе что ела раньше простите как свинья.Теперь вместо колбасы и всякого такого в морозилке всегда замороженные овощи( приготовленные с томат.пастой и чесноком обьеденье) в холодильнике появились продукты которые раньше в магазине не замечала,Худела я не мало раз,поэтому уже могу точно сказать хочешь похудеть не выбирай диету,а меняй образ жизни.Когда перестала кормить грудью взяла за правило есть Почти все,но по стакану 4-5р.в день реально работает.Сейчас ем и белиши и мороженку(ну,вкусно ведь,правда)просто без фанатизма,расположена то я к полноте ой-ой-ой.А тем кому надо сбросить 5 кг я думаю надо подкорректировать свое питание и не мучить себя голодом.Кстати муж доволен не только моим видом,но и питанием,сказал,что блюда стали разнообразнее и желудку хорошо и в мозгу прибавилось.clare писал(а):Согласна. Сидя дома с ребенком было проще. Сейчас работаю и тоже пыталась опять заняться собой, получилось 2 недели, потом отмазки появились: то ДР, то праздник какой.... Так и остановилась.malina писал(а):вот сейчас никак не могу заново начать...тяжело после работы плотно не поесть)

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша