Вот интересно узнать, есть ли у нас в Н-ке кардиолог детский и как к нему попасть, если таковой имеется

Педиатр говорит талонов нет

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

аналогично888 писал(а):Нас тоже после мед.осмотра (кот. к году проходят) направили к кардиологу, но до сих пор талонов нет 3 мес уже ждем...
это понятно , что платноА1 писал(а):Если уж никак не можете попасть, то можно платно.

ну значится они есть , ну бываютА1 писал(а): нам дали талон,

если есть возможность, обращайтесь к Исламовой)))грамотный, опытный специалист)))МамаВлады писал(а):А так у нас 1 кардилог детский - Исламова, правда говорят недавно еще одна врач появилась.

Не знай-не знай, VITAMINka, но по моему опыту такого сказать не могу. Либо она субъективна к разным деткамVITAMINka писал(а):грамотный, опытный специалист)))

аналогичноМамаВлады писал(а):Не знай-не знай, VITAMINka, но по моему опыту такого сказать не могу
теперь мы наблюдаемся в Казани в ДРКБ
МамаВлады писал(а):Нам тоже диагнозы не она а ДРКБ ставила. Хотя лечащим она была.

мне вstena писал(а):Они сами в своих диагнозах сомневаются и для подстраховки(ну чтоб ответсвенность с себя снять)

А1 писал(а):мне в казани кардиолог говорит: и чтоувас закардиологи в нижнекамске, даже диагноз поставить не могут!
Аналогично. И ещё так и не поняли смысла нашего направления в Казань 

попала случайно . спросила про талоны к кардилогу и мне далиЛапушок писал(а):к заведующей пойду тогда
, ходила , в пн результаты будут ЭКГ , жду ...поэтому мне спокойнее будет,если в Казань направят,хочу сама просить...я лучше у квалифицированного специалиста проконсультируюсь,ребенка покажу,чем сидеть и гадать.Лучше раньше узнать о диагнозе и действовать,чем затянуть и запустить болезнь.Доверия к нашим специалистам нет,одна одно говорила,даже ничего не назначила,а вторая по другому говорит и лечение назначила....вот и думай-кто прав,а кто нет.А1 писал(а):мне в
казани кардиолог говорит: и чтоувас закардиологи в нижнекамске, даже диагноз поставить не могут

[url=http://line.romanticcollection.ru]
ну вот видите, попали на прием, были талоны. сначало надо все спросить узнать у педиатра, а потом уж в безвыходной ситуации бежать к заведующей)))Лапушок писал(а):попала случайно . спросила про талоны к кардилогу и мне дали

а нам направление к кардиологу дала педиатр, она посмотрела записи охотиной, я объяснила что у меня есть сомнения по поводу диагноза т.к. он поставлен всего лишь на результате ЭКГ без УЗИ, и если она мне даст талончик на УЗИ то я в казань не поеду, но конечно у педиатра талончика не было! И ей пришлось дать направление в Казань! Между прочим, девочки, если вам не дают направление, то в ДРКБ Казани есть платные услуги специалистов около 200-300 руб. 1 специалист (это если на руках нет направления), так что на их направлениях свет клином не сошелся!афоня писал(а):после такого отношения ни к Исламовой, ни к Охотиной идти не хочется, они нужны лишь для того, чтобы давали направление в Казань.

что есть,то есть.лютик писал(а):попала к Охотиной, странная у нее манера ставить диагноз и выписывать кучу лекарств на основании одной ЭКГ
я сама попросила дать нам напрвление в Казань,а Охотина сказала,ну если хотите съездийте ....естественно поехали,потому что толком объяснить причину отклонений в кардиограмме так и не смогла.Съездили,и не пожалела,хоть объяснили,что да как....и,кстати, нам очень понравилось отношение сотрудников ДРКБ.лютик писал(а):если вам не дают направление, то в ДРКБ Казани

верю казанским 

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька