Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Я тоже в свое время у нее оперировалась, благодарна ей очень. Настоящий специалист!Stasya писал(а):Tatyana007, Исаева, выше телефоны написали. Настоящий специалист, в свое время спасла мне глаз, до сих пор ее вспоминаю! И деток к ней с рождения водили.

ничего хорошего сказать не могуnel писал(а):Врач Валеева окулист
(да и знакомые медики не советуют к ней идти)
).
Tatyana007 писал(а):Макеев Павел Иванович 8 917 932 72 84, 48-24-38 (Дентал) (прием стоит 350р)

Весной много зубов лечила в стомат.поликлиннике в платном у врача Хаметовой, пошла без отзывов, мне понравилось все-и она сама, вежливая, аккуратная, предупреждает о возможной боли, объясняет, идет на встречу. Молодая, но перспективная. За раз по два зуба без анестезии лечила-уходила с улыбкой до ушей. Рекомендую. Тел.регистратуры 24-33-56жужу писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего стоматолога взрослого и где принимает и телефончик

Юля писал(а):Валеев Роберт Рамзисович - сосудистый хирург. ЦРБ хирургия. (отличный специалист, продолжатель династии в хирургии).
Рамазанов Муртазали Муслимович Заведующий отделением Врач высшей категории, сосудистый хирург. Медицинский стаж 27 лет.

там еще третий есть...зовут кажется Иван...фамилия русская...забыла...врачи сами к нему все пытаются обращаться...хвалили.ГуляМуха писал(а):Валеев Роберт Рамзисович - сосудистый хирург. ЦРБ хирургия. (отличный специалист, продолжатель династии в хирургии).Рамазанов Муртазали Муслимович Заведующий отделением Врач высшей категории, сосудистый хирург. Медицинский стаж 27 лет.

спасибо номер запишуHappy писал(а):Весной много зубов лечила в стомат.поликлиннике в платном у врача Хаметовой, пошла без отзывов, мне понравилось все-и она сама, вежливая, аккуратная, предупреждает о возможной боли, объясняет, идет на встречу. Молодая, но перспективная. За раз по два зуба без анестезии лечила-уходила с улыбкой до ушей. Рекомендую. Тел.регистратуры 24-33-56

мусина одна из лучших врачей-судя по отзывам...я только однажды к ней обращалась-мне очень понравилоськомета писал(а):о врачах в консилиуме Мусине

жужу писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего стоматолога взрослого и где принимает и телефончик

это бывшая детская стомат. поликлиника ул.Спортивная 1аЗвезда писал(а):сейчас напротив ЦРБ ( тел.регистратуры 41-57-57)

с дочкой уже год у нее лечимся, очень нравится, добрая вежливая, все понятно объясняет, и цены приемлимые, по сравнению, например со Стомусом.Юля писал(а):это бывшая детская стомат.поликлинника ул.Спортивная 1а

у нас осталась одна и так себе(((( мне она не очень понравилась

Хороший специалист (лучший в нашем городе)брюнеточка писал(а):Фалахова, чесновский..принимает в стационаре в здании мсч...звонить в платные услуги..там все скажут...я до него лечилась у др.врача...помог только чесновский...врач замечательный...но его надо потерпеть немного)))он грубоват и хамоват...сразу готовьте вопросы, что бы спросить ..сам он не многословен...как врача рекомендую только его.

в детской больнице...зав отделением...только к нему...там еще два есть...но лучший именно заведующий...спиридонов.galya0909 писал(а):Девочки, срочно подскажите очень хорошего детского хирурга! у дочки родимое пятно надо удалить, страшно доверять кому попало.

в Гармонии маммолог хороший мужчина, он вроде один тамIrena писал(а):тоже интересноМилаямиля писал(а):С маммологами ни кто дело не имел?

Ходила недавно на ахтубинскую 11 к Штерну очень понравилосьIrena писал(а):тоже интересноМилаямиля писал(а):С маммологами ни кто дело не имел?
все внимательно посмотрел проконсультировал прием стоит 400 р 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша