шашлычок - 80
панини - 85
салат - 80
кофе -55
примерно такие цены, точно не помню, не я же плачу
, ролы тоже не очень дорогие, у них есть еще доставкаСписок разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
, ролы тоже не очень дорогие, у них есть еще доставка

В Сити-молле на 3 этаже - "Пронто" и "Тай-чай" в одном заведении. Мне там тоже очень понравилось.Изюминка писал(а):а Пронто где находится?после родов совсем ничего не знаю

Была сегодня с подругой в этом кафе. Так всё понравилось!!!Лиллутка писал(а):А мы нашли для себя аналог Макдональдса, когда хочется днем с детьми где-нибудь перекусить. Это на Тихой Аллее кафе Кофе"ОК, в длинном доме, там где маг.Ихлас. Ходим туда в основном в выходные, позавтракать. Небольшое, уютное местечко, кофе вкусный, капучино обалденный, берем себе с мужем к кофе обычно панини-это такой длинный запеченый в гриле бутерброд, а детям уж традиционно картошку-фри и куриный шашлычок, тоже какой-то запеченый, очень вкусный!! По сравнению с Макдон. знаешь, хотя бы, что картошка и мясо натуральные. Уходим довольные, сытые и не нагруженные теснотой и суетой.
оно самое то!

НЕжная писал(а):в бахоре была только один раз и больше не пойду!!!! принесли салат с бесплатным мясом (мухами) Я была в шоке, мало того что была беременной в тот момент да ещё и салат не хотели забирать типа я сама туда мух наловила.

Farm вроде называется, но я там не была, просто рекламу по телевизору виделаKatherine писал(а):НастяЯруллина, не бахор. На Ф вроде начинается. Блин, название забыла. Мне бахор понравился.

разве??? недавно там пробегала, вроде бахор. напротив него капитан магазин, а рядом по моему прозрение, клиника какая то, и магазин светильников. НЕжная, поясните где находится бахор.

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Были там в четверг с подругой,т.к давно не виделись собрались поболтать-нам это удалось на 5+ -музыки среди недели у них нет вообще никакойИзюминка писал(а):Девочки, напишите что-нибудь о ресторане БАСТИОН(на гагарина находится). охота туда сходить, но вдруг там цены бешенные
Занято было 3 стола в девять вечера, в 10 мы остались одни,и кафе работало только для нас
В 11 нам сказали что кухня закрывается и попросили оплатить счёт - чек нас приятно порадовал за 2 бутылки вина + 2 салата + 2 шашлыка с гарниром мы заплатили 1100 - по нашим подсчётам должно было выйти примерно 1500 -1700 руб . Так что там не только наценки нет и ещё плюс ко всему скидки 

в "кино" теперь не курятBESTия писал(а):в теплом, уютном, не накуренном
кажется это единсвенное место где не курят ..но там громко музыка играет
. Курят там в холле, в зале очень приятно
Изюминка писал(а):в бахоре на юности тоже хорошая обстановка, и тоже не курят
Тихая спокойная музыка если есть желание можно вообще в кабинке посидеть или за занавесочками- самое то место где можно спокойно поболтать 

Dinulya писал(а):Мне нравится ЧайТаун. Курят там в холле, в зале очень приятно

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша