Совместные покупки

Свекровь - Дар Божий или Кара небесная!

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #301 жужу » 28.05.2012, 08:29 | Сообщение #301

милая9580 писал(а):Я тоже хочу чтоб свекровь вкусняшки привозила..как это сделать???
она думает что я его голодным держу вот и может привезти :D

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #302 милая9580 » 28.05.2012, 08:30 | Сообщение #302

я так пробовала не помогает=)

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #303 Gulik » 10.06.2012, 09:35 | Сообщение #303

милая9580 писал(а):Только жизнь показала, что чем хуже я к ней , тем лучше она ко мне
Полностью согласна!!
мышка писал(а):fluffy, в том то и дело не хочет она разговаривать, я пыталась и не раз. Все сводится к тому что я дрянь. Сколько можно стучаться в закрытую дверь???
+1

Разговоры "по душам" имеют результат только в том, случае, если обе стороны находятся в равных положениях и условиях, когда оба слышут друг друга, но никак, когда свекровь считает, что она самая умная и ее мнение самое важное и правильное на свете, И ТОЛЬКО ТАК, А НИКАК ИНАЧЕ. И о каком разговоре может идти речь?
Вот взять, например, мою - и как только перед ней не прыгала, и чего только не предпринимала - только хуже. Сейчас понимаю - что в этом и есть моя ошибка, не надо было вести себя так, как будто я ей чем то обязана, сразу надо было указать ее место и свое. После тщетных попыток угодить ей, решила, что с меня хватит - меня родители не на помойке нашли, вырастили, дали мне высшее образование, устроили на престижную работу.
Итог: нашего второго сына свекровь не видела в глаза до 1 года и 9 месяцев (и за это период не захотела общаться и с нашей старшей дочерью), это при том, что она живет в соседнем доме,хотя своего сына вытаскивала из дома под любым предлогом каждый день,(то батарейки в пульт поставь, то варенье по банкам разлить надо, то у нее уличный кот умер, муж средь бела дня должен бросить работу и приехать его похоронить, и все в таком духе) . Видя как мучается муж, настояла (заметьте - настояла я), чтобы она своим драгоценным глазком взглянула на нашего сына. Оказалось, что он совсем не похож на мужа, то бишь ее сына. И все равно решила терпеть (засунуть язык в одно место и терпеть) - думаю, если в 60 лет человек не обладает хоть каплей мудрости, ну не исправить. Но вчерашний день вынуждает ну просто высунуть язык из этого места обратно. Пошли к ней на день рождения. Видно было сразу, что она не довольна тем, что я тоже пришла, но пока были гости - она терпела. А потом понеслось. Про себя промолчу - привыкла к такому отношению, но придурковатые выходки по отношению к сыну - это уже перебор:не трогай книги - порвешь (хотя сын очень любит книги, и не рвет их), не прикасайся к магнитофону - сломаешь, пролил воду - испортил стол, которому уже лет 50 точно (она практически сорвалась на крик). Ребенок начал конючить от тоски, в конечном итоге, пошел к зеркалу и начал строить рожицы - оказалось, невоспитанный мальчик, который не красиво поступает. Сыну !!!!!! 2,5 года. А еще он у нас оказывается, постоянно плачет, мы ему все позволяем - и это говорит человек, который даже понятия не имеет как я его воспитываю !!!! Я просто сказала МАКСИМКЕ чтобы он ничего не трогал руками и просто ушла. Ушла ОБПЛЕВАННОЙ и твердо решила, что моих детей в ее "концлагере" не будет!!!!! Ее ненависть ко мне перекинулась уже на моих детей, причем в открытой форме.

Добавлено (10-Июн-2012, 10:35)
---------------------------------------------
И после этого я должна идти с ней на какой-то контакт? Разговаривать как с цивилизованным человеком?
Gulik F
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #304 ШУМ » 10.06.2012, 10:56 | Сообщение #304

моя тоже та ещё .......

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #305 НЕжная » 10.06.2012, 21:02 | Сообщение #305

Моя тоже та ещё Сука (простите за выражение)...Что я ей такого сделала...До свадьбы всё было хорошо, вообще думала что повезло...а в итоге я со второй женой свекра лучше общаюсь чем с ней. Хотя до свадьбы често думала что будет наоборот...А всё началось с того что муж увидел какие взаимоотношения в моей семье, как мы друг с другом общаемся...У его матери чисто потребительские отношения к сыну ( дай то, надо это, реши за меня мои проблемы и т.д.) В итоге по поводу как называть её - мой ответ НИКАК...И кстати не виделись (и хорошо что не виделись) уже года два, она даже внучку свою ещё не видела...хотя живём в одном городе. Она всё ждёт что я у неё прошения просить буду. Хотя за что даже не знаю, наверное за то что сына увела. А ведь он сам ко мне от неё сбежал :D А со свекром мне повезло, всегда поможет. А по поводу разговора по душам со свекровью - это не раельно.

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #306 милая9580 » 11.06.2012, 08:34 | Сообщение #306

НЕжная писал(а):У его матери чисто потребительские отношения к сыну
аналогичная ситуация

Добавлено (11-Июн-2012, 09:34)
привыкла, что сын ей всегда всю зп отдавал, и подрывался проблемы их решать...А тут появилась Я...и все ппц денег стал меньше давать, а потом и во все перестал

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #307 мышка » 11.06.2012, 10:59 | Сообщение #307

спасибо за анекдоты, очень интересно

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
Девочки, извиняюсь за редкие ответы - отчеты на работе.
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #308 милая9580 » 11.06.2012, 13:10 | Сообщение #308

я уже больше склоняюсь к тому что это зависть.Свекровь сына воспитывала так что, все надо для семьи, женщина тоже человек, помогать по дому надо, гулять разрешать , не запрещать краситься и т.п. как ей в свое время свекор запрещал...И что в итоге...она даже не гордится, что ее сын таким стал. Мы на море едем она ворчит, что если у вас есть деньги лучше мне отдайте,хотя для здоровья моего мужа это очень полезно...В общем не вижу логику в ее действиях, не говоря уж о всевозможных интригах

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #309 Коляновна » 11.06.2012, 19:49 | Сообщение #309

мышка, прочитала сообщение 307- в шоке. Живу 21 год в браке, но такого не было. В начале нашей совместной жизни были попытки со стороны свекрови влезть, и ее выдумки, что у меня рак, чтоб муж поскорее развелся со мной. Но получив игнор с моей стороны, со стороны мужа и внучку она не видела где-то полгода- все стала шелковая. А когда появилась вторая сноха(характер у которой не сахар) я теперь вообще золотая стала. Всем в пример ставит. Может тебе тоже поменьше общаться- на расстоянии "вытянутой руки". Не обращай внимание, а мама у нас одна-чужая тетька никогда мамой не станет.
Коляновна F
Аватара
Новичок
Новичок

• 1

Сообщение #310 Dil » 11.06.2012, 21:31 | Сообщение #310

Девочки ладно свекровь. вот когда тобой не довольная родная мать это еще хуже. и так все стараемся сделать для нее. Все что прости надо привезем надо увезем в Челны. что то сделать и все равно я плохая не так сказала не так сделала. Да меня родная мать не понимает и не поддерживает так как свекровь. у меня все на оборот я для сверкори ближе даже чем ее сын родной . она меня во всем поддерживает . И как так жить это очень тяжело. А главное я и моя старшая сестра для нее хучшие люди, чем младший братишка который точно ей ни в чем не помогает только деньги проигрывает и просит ее на кормит его а еще посылает ее куда подалше. вот с этим точно тяжело жить.
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #311 kalinka » 13.06.2012, 16:00 | Сообщение #311

Мать спрашивает у снохи:
- Как там мой сын?
Сноха отвечает: - Как пил, так и пьет. Как бил, так и бьет!
Мать:
- Ну, слава Богу! Лишь бы не болел.

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #312 Марусяша » 13.06.2012, 22:03 | Сообщение #312

Встречаются две знакомые:
-Привет как поживаешь? Как сын ? Как дочь?
-Дочь замуж вышла .С мужем то как повезло,он то шубу ей купит, то на море свозит
-Ну а сын как устроился?
-Ой не спрашивай, сноха такая вредная попалась то её шубу подавай,то на море вези. <_<

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #313 жужу » 14.06.2012, 07:25 | Сообщение #313

Марусяша, :D

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #314 kalinka » 14.06.2012, 09:31 | Сообщение #314

Сын привел домой трёх девушек и спрашивает у мамы: — угадай, кто из них моя будующая жена ? — Вон, та с краю. Сын: — как ты догадалась? Мать: — Она, как зашла, сразу бесить меня начала)))

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #315 жужу » 14.06.2012, 13:52 | Сообщение #315

kalinka, :D

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #316 Танка » 09.08.2012, 15:17 | Сообщение #316

:D :D :D

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #317 Dilka » 09.08.2012, 18:07 | Сообщение #317

kalinka писал(а):Сын привел домой трёх девушек и спрашивает у мамы: — угадай, кто из них моя будующая жена ? — Вон, та с краю. Сын: — как ты догадалась? Мать: — Она, как зашла, сразу бесить меня начала)))
kalinka писал(а):Мать спрашивает у снохи:
- Как там мой сын?
Сноха отвечает: - Как пил, так и пьет. Как бил, так и бьет!
Мать:
- Ну, слава Богу! Лишь бы не болел.
Марусяша писал(а):Встречаются две знакомые:
-Привет как поживаешь? Как сын ? Как дочь?
-Дочь замуж вышла .С мужем то как повезло,он то шубу ей купит, то на море свозит

-Ну а сын как устроился?
-Ой не спрашивай, сноха такая вредная попалась то её шубу подавай,то на море вези.
:rofl: :rofl: :rofl:

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #318 Звезда » 09.08.2012, 21:21 | Сообщение #318

Dil писал(а):Девочки ладно свекровь. вот когда тобой не довольная родная мать это еще хуже. и так все стараемся сделать для нее. Все что прости надо привезем надо увезем в Челны. что то сделать и все равно я плохая не так сказала не так сделала. Да меня родная мать не понимает и не поддерживает так как свекровь. у меня все на оборот я для сверкори ближе даже чем ее сын родной . она меня во всем поддерживает . И как так жить это очень тяжело. А главное я и моя старшая сестра для нее хучшие люди, чем младший братишка который точно ей ни в чем не помогает только деньги проигрывает и просит ее на кормит его а еще посылает ее куда подалше. вот с этим точно тяжело жить.

Надо же - какие совпадения бывают! У меня примерно все так же, а про 3-го младшего - прямо в точку, один в один. Только кто интересно (когда они состаряться) - дочери или сыночек будет ухаживать!?

Изображение

Изображение
Звезда F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #319 Марусяша » 21.09.2012, 14:42 | Сообщение #319

Изображение

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #320 АбикаНаиля » 21.09.2012, 14:52 | Сообщение #320

неужели все свекрови такие плохие я сама свекровь есть две невести они тоже также думают обо мне?
АбикаНаиля F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #321 НЕжная » 21.09.2012, 15:31 | Сообщение #321

АбикаНаиля писал(а):неужели все свекрови такие плохие я сама свекровь есть две невести они тоже также думают обо мне?
конечно нет, есть и очень хорошие. До сих пор помню когда в роддоме лежала к моей соседке свекровь по нескольку раз на дню бегала, то это принесёт то ещё что-нибудь...завидовала я ей белой завитью

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #322 Nochka » 21.09.2012, 17:29 | Сообщение #322

НЕжная писал(а):завидовала я ей белой завитью
к моей соседке тоже так бегала, а ко мне - ни разу не пришла, зато на Лизоньку мою теперь говорит что она только её
:devil: :devil: :devil:

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #323 Марусяша » 21.09.2012, 21:34 | Сообщение #323

когда в роддоме лежала к моей соседке свекровь по нескольку раз на дню бегала
Вот ко мне тоже так приходила :) Спасибо ей за это.

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #324 Матурым » 21.09.2012, 22:30 | Сообщение #324

У меня золотая свекровь, но она ни разу не пришла ко мне в роддом, и спасибо ей за это. Все необходимое муж привозил, больше мне там никого и ничего не надо было, а из вежливости стоять у окна, улыбаться, и демонстрировать ребенка как-то совсем не хотелось. Каждому свое. Идеальных свекровей не бывает, потому что у невесток к ним завышенные требования и претензии:)
Матурым

Сообщение #325 НЕжная » 22.09.2012, 08:53 | Сообщение #325

Матурым писал(а):Идеальных свекровей не бывает, потому что у невесток к ним завышенные требования и претензии:)
у меня нет к свекрови завышенных требований, просто относиться надо к людям по человечески и не смешивать их с г...

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #326 Марусяша » 22.09.2012, 12:57 | Сообщение #326

Идеальных свекровей не бывает, потому что у невесток к ним завышенные требования и претензии:)
А мне кажется всё совсем наоборот-это свекрови завышают требования-хотя сами ведь когда то тоже снохами были %) Мы с моей свекровью ладим и всегда находим общий язык. Бывает конечно что мне её мнение просто бесит- но я просто поддакиваю и всё -пусть думает что я с ней соглашаюсь.

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #327 ХАТИКО » 22.09.2012, 14:19 | Сообщение #327

Марусяша писал(а):А мне кажется всё совсем наоборот-это свекрови завышают требования-хотя сами ведь когда то тоже снохами были
+1

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #328 мышка » 22.09.2012, 14:48 | Сообщение #328

Матурым писал(а):Идеальных свекровей не бывает, потому что у невесток к ним завышенные требования и претензии:)
нет у меня ни каких требований к свекрови, жить , просто, надо свой семьей, а не лезть в нашу, постоянно пытаясь разрушить ее.
Не осуждай, если не была на нашем месте. выговориться просто охото....

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
Девочки, извиняюсь за редкие ответы - отчеты на работе.
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #329 Матурым » 22.09.2012, 16:09 | Сообщение #329

мышка, И не думала осуждать, что вы. Я имела в виду что хорошей свекровью быть очень трудно, а идеальной невозможно, т.к. всегда найдется к чему придраться. Но точно также и невозможно быть идеальной невесткой для свекрови, тоже всегда можно придраться. Порой послушаешь, так взаимные претензии с обеих сторон и яйца выеденного не стоят. Женщины, одним словом:) Ладно, меня не поняли, значит я не умею ясно излагать мысли.
Матурым

Сообщение #330 Nochka » 22.09.2012, 17:30 | Сообщение #330

Матурым писал(а):Все необходимое муж привозил, больше мне там никого и ничего не надо было
У меня муж на работе был постоянно, за 6 дней только 1 раз передачку смог передать :( . Ладно хоть мама раз в 2 дня приходила, хоть воду передавала. А свекровь ведь через дорогу работала, в ДГБ.
Ну да ладно, это было уже давно, пора и забыть :D .

Зато она девчонок моих очень любит, прям радуюсь когда смотрю на них.
И в семью нашу сейчас не лезет. Очень радуюсь и этому. Так что теперь моя свекровь ЗОЛОТАЯ!!!

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #331 жужу » 22.09.2012, 22:01 | Сообщение #331

Nochka писал(а):Так что теперь моя свекровь ЗОЛОТАЯ!!!
моя теперь такая же для меня, потому что на расстоянии от меня :D

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #332 Nochka » 22.09.2012, 22:07 | Сообщение #332

жужу писал(а):потому что на расстоянии от меня
У меня тоже, хоть и не на большом , не больше километра :D . Но вот вместе жить было никак, не сложилось. Оно наверное к лучшему.

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #333 Оля-ля-86 » 26.09.2012, 13:08 | Сообщение #333

:D
Последний раз редактировалось Оля-ля-86 18.12.2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #334 Nochka » 26.09.2012, 17:33 | Сообщение #334

Оля-ля-86, дааа, долго не общаются... Даже не знаю что посоветовать... Муж с матерью примерно месяца 2-3 не общался, потом потихонечку всё стало налаживаться.

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #335 брюнеточка » 26.09.2012, 22:17 | Сообщение #335

Оля-ля-86 писал(а): в декабре прошлого года свекровь нас как выгнала так муж мой и не общается с матерью.
это за что же она вас так?что за мать-то такая?мне один взрослый человек сказал-выгоняя своего ребенка за дверь-вы его проклинаете на всю жизнь...так что мамочки -будущие свекрови и тещи...подумайте прежде чем сделать что-то... Nochka, муж голова, вы то шея!!будьте немного мудрее..сами позвоните...спросите как дела у нее, как здоровье...не болеет ли...и постарайтесь напроситься в гости...увидете результат. ;)она же мама...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #336 юю » 26.09.2012, 22:41 | Сообщение #336

Оля-ля-86, подскажите мужу, что надо обязательно ему постараться наладить отношения с мамой ради вашего же ребенка, он ведь все видит (негатив) и кто знает как сформируется его отношение к "старшим" родственникам (коими и вы будете для него лет так через много). между собой вы свое отношение к маме мужа уже определили и, вряд ли, оно сильно измениться, но, ребенок, думаю, не должен знать про это и будет странно, что "такие непонятные" отношения между вашей семьей и свекровью на фоне отношений: мама, папа, ребенок - бабушки, дедушки у других ребятишек с кем доча общается или будет в дальнейшем. это просто мой совет, решать вам с мужем. желаю удачи ;)

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #337 Nochka » 26.09.2012, 23:10 | Сообщение #337

valentina06-05,
valentina06-05 писал(а):Nochka, муж голова, вы то шея!!будьте немного мудрее..сами позвоните...спросите как дела у нее, как здоровье...не болеет ли...и постарайтесь напроситься в гости...увидете результат. ;)она же мама...
А у нас сейчас нормальные отношения со свекровью (не сказать что тёплые, но очень не плохие), плохие были когда попытались жить вместе, теперь же все норм. В своё время сама мужа потихонечку уговаривала начать общаться с мамой после ссоры.
Этот совет наверное больше Оля-ля-86 адресован.

А у нас свекровь меня с ребёнком (дочке тогда 2-х лет не было) выгнала, сына же своего не выгоняла - он сам ушел вместе с нами.

Добавлено (27-Сен-2012, 00:10)
юю, полностью согласна с Вами.

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #338 брюнеточка » 26.09.2012, 23:22 | Сообщение #338

Nochka писал(а):А у нас свекровь меня с ребёнком (дочке тогда 2-х лет не было) выгнала, сына же своего не выгоняла - он сам ушел вместе с нами.
тогда понятно... :(
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #339 Nochka » 26.09.2012, 23:26 | Сообщение #339

Сейчас у нас с ней "пакт о ненападении" - друг друга лишний раз не трогаем, в жизнь друг друга не лезем, советы друг у друга спрашиваем :D
Одним словом - ЗОЛОТАЯ свекровь!

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #340 Оля-ля-86 » 27.09.2012, 10:27 | Сообщение #340

^_^
Последний раз редактировалось Оля-ля-86 18.12.2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #341 НЕжная » 27.09.2012, 12:36 | Сообщение #341

Оля-ля-86, навеоное если мы жили с матерью мужа у нас скорей всего была такая же ситуация. Хорошо что жильё своё ( мои родители помогли), а так как поженились раза 3-4 её токо видела. Сколько гадостей она мне через мужа высказывала (точнее она мужу по телефону говорила а я слышала) Первое время муж молча слушал пока я ему не сказала что может хватить слушать как меня с г... смешивают, сейчас сразу пресекает такие разговоры. Но с матерью он общается (правда редко и то в основном по телефону хотя живём в одном городе), я просто не влезаю в их семейные отношения. Для меня это дико когда сначала наорут пошлют потом через некоторое время позвонят между дулом извенения попроят и всё. Так что терпепия Вам, может всё уладиться. Она скорей всего сама поймёт и позвонит, должен же ей кто то хоть воды подать.

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #342 Оля-ля-86 » 27.09.2012, 13:01 | Сообщение #342

НЕжная, я уж тоже надеюсь, что со временем все уладится. только вот говорят что обида матери как проклятье. я только этого боюсь.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #343 юю » 27.09.2012, 18:26 | Сообщение #343

Оля-ля-86, вот мой пример "золотых" отношений внучки и бабулечки. дочери почти 7 лет, а бабулечка-красотулечка видела ее всего 3 раза (т.е. 3 дня по пять минут из почти 2555 дней) и то это было в первый год жизни дочурки. с мужем мы развелись давно, дедушка еще поддерживал отношения с внучкой (как две капли похожей на их сына), но....с августа 2008 года - тишина (правда, один раз звонил на ее Д/Р, обещал прийти, даже платье для нее купили в Турции, но, видать до Турции билеты то продаются, а до нас (три остановки) - нет. Так вот, Слава Богу! мои родители окружили ее любовью (она безумно их любит), но и про тех родственников я при ней никогда слово худого не говорю (хотя мое мнение о них :angry2: ), говорю, что ее любят, как не любить такую красотульку и умницу. вырастить, надеюсь, не глупым человеком, сама сделает выводы, главное, чтоб сейчас негатива в ее голове не было (почему ее бабушка с дедушкой игнорируют). Вот, как то так ;)

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #344 Оля-ля-86 » 28.09.2012, 08:04 | Сообщение #344

юю, я не переживаю что моя дочь ее не видит и не знает. слава богу она от нехватки внимания бабушки и дедушки и не страдает (мои родители мою дочку очень любят и она их тоже все время ждет, говорит про них, постоянно спрашивает). я переживаю что мой муж с ней не общается. мама ведь все таки. вдруг она на самом деле нам плохого желает от обиды. я вот о чем.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #345 ХАТИКО » 28.09.2012, 10:28 | Сообщение #345

Оля-ля-86, Есть закон трех отрицаний:не думай,не говори,не делай-то о чем тебя не просят. Может и не надо лезть во все это.... Если маме не надо,мужу не надо-вам то это зачем. Я в свое время залезла -они помирились,но когда мы развелись-я наслушалась в свой адрес столько %) что пожалела обо всем...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #346 Foxxx » 28.09.2012, 11:31 | Сообщение #346

читаю тут про свекровей,волосы дыбом встают.значит моя ЗОЛОТАЯ.мы с ней 7 лет жили в одной квартире душу в душу,и детей помогала воспитывать,если мы куда-нибудь хотим сходить...без проблем.и теперь ,когда мы уже живем отдельно,приходит,гостинцы приносит.хорошая она у меня!!!

нашему старшему 8 лет 9 месяцев 3 дня
нашей средненькой 4 года 8 месяцев 29 дней
нашей младшенькой 1 год 3 месяца

ВЫШЛА НА РАБОТУ,НАСЧЕТ ОПЛАТ ПИШИТЕ,ПОЖ_ТА,В ЛИЧКУ!!!
Foxxx F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #347 Снежана » 28.09.2012, 11:40 | Сообщение #347

Foxxx писал(а):читаю тут про свекровей,волосы дыбом встают.значит моя ЗОЛОТАЯ
Я вот тоже читаю и мурашки аж по телу сижу и думаю даже такое бывает! Моя не то что золотая моя вообще бесценная! Мы конечно не 7 лет вместе прожили а 4 но считаю тоже не мало! И не разу не поругались! Она мне как родная мама (если честно даже лучше родной мамы) Всегда даст совет, поможет, объяснит! Сейчас тоже живем отдельно приходит все время и выходные и после работы очень скучаем по ней и она по нам! Дай БОГ каждому такую маму(язык не поворачивается назвать ее СВЕКРОВЬЮ)

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #348 Матурым » 28.09.2012, 11:56 | Сообщение #348

СнежанаТ, Foxxx, +1000, я тоже счастливая
Матурым

Сообщение #349 Оля-ля-86 » 01.10.2012, 08:43 | Сообщение #349

ХАТИКО, пытаюсь мужа уговорить только из за того же вся его родня считатет меня виноватой. и что это я его к маме не пускаю и все время настраиваю его против. а так мне все равно будут они общаться или нет.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

• 1

Сообщение #350 Клара » 31.10.2012, 01:23 | Сообщение #350

:o
Последний раз редактировалось Клара 27.11.2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Клара F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пред.След.

Вернуться в Болталка