Аделюшка писал(а): орет. никак не привыкнет. в садик пойдешь спрашиваем.нет кивает головой. что делать ума не приложу.
так уж они детки то... Не сразу привыкают. Потерпите, что можно еще посоветовать

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Аделюшка писал(а): орет. никак не привыкнет. в садик пойдешь спрашиваем.нет кивает головой. что делать ума не приложу.

мы месяц орали, ща вроде ничаго, т-т-т...Аделюшка писал(а):девочки уже третью неделю ходим в садик . только обедаем а спать не остаемся. орет. никак не привыкнет.
, "май систем" скоро задымится...

Помпадур писал(а):У нас в группе есть один мальчик (наверно у многих в группах есть такой ребенок), так он моего просто так, по словам воспитателя, уже второй день подряд покусал
Еля писал(а):Была в обоих ситуациях
вот-вот... я своего постоянно с укусами забирала из яселек. теперь поменяли сад, все хорошо, и адаптации как таковой не было, освоился быстро, но вот уже во второй раз мне воспитательница жаловалась, что... мой маааленький безобидный, ласковый сынуля... кусается!!! 

, и буду я завсегдатаем Студенческой 33...

Nochka писал(а):Ну вот... проходили в сад 3 дня и сегодня уже на больничном... Температура, сопли...

у нас тоже самое было, неделю отходили (кое-как), а потом 2 недели на больничный с антибиотиками, 2 пролечились, ща пока уже вторую неделю ходим, ттт.Nochka писал(а):Мы дома, врача вызвали-вот сижу,жду когда придёт. Ночью температуру еле сбили - 39,3 была

а его прямо все десять дней надо применятьАмам писал(а):Где-то на второй неделе на ночь ставила свечи Генферон-лайт.

необязательно, я думаю. Можно и 5, и 7 - как антибиотик.ezhen писал(а):а его прямо все десять дней надо применять
я ставлю, только ночью часов в 11-12, когда сын крепко-крепко спит, потому что когда он в сознании поставить свечку (любую) НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сижу по ночам и жду. Ужас, короче.Nochka писал(а):ezhen, да, 10 дней, но нам они не подходят в том плане, что деткам попу больно... Поэтому и не ставим.

по инструкции и по совету педиатра лучше пройти весь курс, от полкурса толку мало, только себя и детку замучаете. А лично моё мнение - от того что кормим попу всякими свечками здоровья не очень-то прибавится, проверила на старшей, она частоболеющий ребёнок - от свечек типа генеррон или виферрон меньше или легче болеть не стала. Как то проходили курс полиоксидония - там вот был результат, но всего на 3 месяцаАмам писал(а):необязательно, я думаю. Можно и 5, и 7 - как антибиотик.

Амам писал(а):я ставлю, только ночью часов в 11-12, когда сын крепко-крепко спит, потому что когда он в сознании поставить свечку (любую) НЕРЕАЛЬНО
Девчонки, а вы не задумывались, стоит ли увлекаться свечами в попу, особенно для мальчиков?... Муж как-то обратил мое внимание на это, и я стала задумываться... С одной стороны, мужчины, конечно, слишком щепетильно относятся к вопросам, связанным с половым развитием (особенно у сыновей) и иногда могут перебарщивать, но с другой стороы, фиг его знает, может на самом деле это как-то повлиять может... так что, теперь думаю, чем можно заменить свечиАмам писал(а):Где-то на второй неделе на ночь ставила свечи Генферон-лайт.
...
нам педиатр тоже не советовала "увлекаться"Snezhana писал(а):стоит ли увлекаться свечами в попу, особенно для мальчиков?..

Я думаю, что вопросы, связанные с половым развитием мальчика, юноши, молодого человека, никак не связаны с лечением маленького ребенка, который еще полгода назад грудь сосал, а теперь уже в садик ходит и, к сожалению, имеет все шансы заболеть и заболеть надолго. Если препараты предназначены для использования именно ректально, значит надо их так и использовать. Страхи некоторых мужей и лечение деток никак не связаны. Это сугубо мое мнение, никому его не навязываю.Snezhana писал(а):Девчонки, а вы не задумывались, стоит ли увлекаться свечами в попу, особенно для мальчиков?

Я свами на 100% согласна!Амам писал(а):Я думаю, что вопросы, связанные с половым развитием мальчика, юноши, молодого человека, никак не связаны с лечением маленького ребенка, который еще полгода назад грудь сосал, а теперь уже в садик ходит и, к сожалению, имеет все шансы заболеть и заболеть надолго. Если препараты предназначены для использования именно ректально, значит надо их так и использовать. Страхи некоторых мужей и лечение деток никак не связаны. Это сугубо мое мнение, никому его не навязываю.

тогда уж и титю не стоит давать...вдруг чего???Snezhana писал(а):Девчонки, а вы не задумывались, стоит ли увлекаться свечами в попу, особенно для мальчиков?...

Не подскажете, где овес купить можно? В нашей аптеке спрашивала, меня, честно говоря, не поняли... И еще, рецепт поточней можно?Katherine писал(а):Поэтому никаких антибиотиков не давала, отпаивала его отваром овса (здешний рецепт модифицировала: овес, листья малины, смородины и шиповник в мультиварке),

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Это полный ПЭ, такая же проблема. Что-то не так - орет, если не эдак - опять орет. Если что-то не получается - орет, начинаешь помогать - орет (я сам), опять не получается и опять орет. Я скоро свихнусь и оглохну...Аделюшка писал(а):Девочки помогите,посоветуйте!!! Что делать не знаем. Уже второй месяц у ребенка после садика такая истерика, незнаем как успокоить, купаться не хочет.около неё сиди. хнычет.уже бутылочку даем.
вот я тоже к этому выводу пришла, что домой все тащит и устраивает ВЫНОС остатков МОЗГА!!! Думаю мне элеуторокока (слово то какое!) не достаточно, водки, литр...Legenda писал(а):дети в саду сдерживаются, а дома по полной программе выплескивают все чувства. Мн ем/сестра в саду говорила что можно настойку элеуторокока в чай добавить (кол-во капель соответствует возрасту ребенка. У вас 2 кап.) И себе тоже можно накапать.

..все пройдет....пейте глицин..он безобидный.. 

Помпадур писал(а):не достаточно, водки, литр...

То же самое - орёт с утра до ночи, такими темпами мне скоро придётся на Студенческую обращатьсяПомпадур писал(а):Это полный ПЭ, такая же проблема. Что-то не так - орет, если не эдак - опять орет. Если что-то не получается - орет, начинаешь помогать - орет (я сам), опять не получается и опять орет. Я скоро свихнусь и оглохну...

Пьём, пока толку 0valentina06-05 писал(а):пейте глицин..он безобидный..

прям про мою звезду,когда дома вдвоем сидим...даже при муже себя так не ведетПомпадур писал(а):Если что-то не получается - орет, начинаешь помогать - орет (я сам), опять не получается и опять орет. Я скоро свихнусь и оглохну
а,в гостях совершенно другой ребенок!Вроде уж и не балую,строго с ней себя веду...вообщем,при маме можно всё,можно вести себя как угодно,ведь это же мама-поймет и простит! 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

по голове себе пусть постучат ))))Nochka писал(а):уже соседи по трубам стучат

побробуюLegenda писал(а):Мн ем/сестра в саду говорила что можно настойку элеуторокока в чай добавить (кол-во капель соответствует возрасту ребенка. У вас 2 кап.) И себе тоже можно накапать. Главное, вам успокоиться и ребенку не показывать свои растройства

может и из-за этого. У нас тоже к этому времени народу много, и тут приходим мы со своими истериками - в итоге почти все детки в приемной с мокрыми глазамиKatherine писал(а):которых накапливается к 7.30 человек пять и он "за компанию" с ними.
. Сейчас стараемся пораньше придти, чтоб другие детки смотря на нас не плакали.
,была бы моя воля вообще не водила в садик,но так нужно

У нас мама не нужна, у сына главный авторитет - папа.Katrin писал(а):мама всегда вернется

[/url]]
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша