Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

тогда лучше сначала анкету сделай и как подпишешь запишись по телефону горячей линии (843) 231-12-12, а то вдруг проверять долго в отделе кадров будутайя писал(а):Заверять документы надо,на химию придется ехать(((.

я тоже сначала сфоткалась
, и телевизор там же. Мы ездили на двух машинах. Муж с отцом на рыбалку ходили, бычков ловили. Стоимость прорживания 300р. за одну машину и палатку в сутки, не зависимо от количества людей (позапрошлый год). Кемпенг находиться прямо на берегу моря,пляж мелкая ракушка, море не глубокое, очень удобно для отдыха с детьми. На экскурсии ездили сами на своей машине, палатку закрывали и в перед, так же не когда не чего не пропадало. Там есть детская площадка, качельки, лазелки. В Голубицкой есть аквапарк,крокодиловая ферма,базар,магазины"Магнит",сувенирная торговля, кафешки,дискотеки. Вообщем нам нравиться,отдых на двух морях за небольшие деньги у нас на троих ушло 30 тысяч на дорогу,проживание,катание на машине на экскурсии,подарки и питание (шашлык почти каждый день)
Если кому интересно есть фотографии могу выложить.

. Автокемпенг находится прямо на берегу моря, 20 шагов и ты на море сынуля арбуза наесться и когда приспичет в море бегал, оно поэтому такое и соленое , а если комнату снимать там на пляж ходить надо. Комары были только вечером как стемнеет, мы свечки специальные от комаров зажигали или спиральки, а как в этом году буде не могу сказать, у нас то вон что творится, на улицу не выдишь. Но в этом году придется комнату снимать к сожалению, у нашего папы спина болит и ему тяжело на надувном матрасе спать, потом разогнуться не может 
,если борзеть будут ты им правила раз
и все,а то так и пытаются ободрать как липку, но это когда туда едешь. А обратно они тебя даже не замечают
, знают что денег уже нет
.

. далее туалет и мусорные баки, мусор вывозят очень часто, туалеты моют каждое утро и по мере необходимости, всякое бывает
, детская площадка,умывальники,опять детская площадка,кухня,дальше без коментариев 

, на первый день с собой брали по дороге на природе где нибудь останавливались, отдыхали и кушали. Ночевка обязательна, когда как , когда в машине спали, когда палатку ставили. Шашлычок водителям 100 грамм что бы расслабились, а утром в дорогу. Добирались на место на второй день вечером. Ночевали обычно за Волгоградом. Но можно и перед Камышено на платной стоянке. там палатку не поставишь спать придется в машине, но мангальчик поставить можно
. А вообще главное не бояться. На протяжении всей дороги много деревень, городков, заправок. Там и продукты,аптеки, цены везде такие же как у нас, может небольшая разница в ту или иную сторону. Сколько себя помню нас родители всегда так отдыхать возили. я благодаря им на 3 х морях была. А теперь и мужа приобщили.

)

зато кожа и волосы-блеск
В самой Анапе не понравилось море, видимо потому что берег песчанный, из за этого море кажется мутным и ни чего не видно. В Б.Утрише с одной стороны острова обитают дельфины, они приплывают туда на кормежку, очень много рыбы, так нам объяснили местные. Красотища за ними наблюдать, когда плывешь на катере. Вот. И теперь опять хочу туда 

вот теперь ищем попутчика,можно даже двух,едим в с мужем и сыном(5лет),может кто хочет съездить с нами?ах,да забыла написать что едим на своей машине!выезжаем 14 го июля,ночью приедим примерно 26го!
[/url]]

И еще ,брали ли в горшок?
[/url]]

[/url]]

с маленьким ребёнком то, можно сказать почти ничего не видела о чём оооочень жалею.Если бы была с мужем другое дело, а так от ребёнка не могла отойти ни на минуту.Там очень много экскурсий в очень красивые и интересные места.Прогулки по морю.Аквапарк Наутилус кстати находится прямо возле отеля где мы жили.Туда ходили моя мама и дочка их мнение бывает и лучше.Мы ездили в аквапарк в Лоо там здорово мне понравилось.

Сентябрина писал(а):Девочки, кто-нибудь отдыхал в Крыму? Посоветуйте куда поехать!!!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша