Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Если полчаса не видеть, что описался - наверное риск есть:)lesya писал(а):а без памперсов есть риск застудить малыша
Матурым писал(а):Если полчаса не видеть, что описался

у вас видимо большой опыт...даже время точное знаетеМатурым писал(а):Если полчаса не видеть, что описался - наверное риск есть:)
а так тоже можно да? пойду попробую...а дуть долго надо? пол час? или больше?Лапушок писал(а):а еще когда в попу дуете. смотрите не застудите

Матурым писал(а):Не давать пить по-моему садизм полный

аналогично. По поводу памперсов не паримся и одеваем на ночь. Женится писится не будетsstarr писал(а):С сыном же все наоборот работаем только на памперсы . он же свои фнтаном поливает все кругом просыпается по уши мокрый, за ночь раза три если без памперса. Я устала плюнула на все и стала все таки на ночь его одевать в памперс

У нас так же,я жалела,поэтому памперсами ребенка не мучила.А мальчиков вообще не рекомендуют парить в этих парилкахsstarr писал(а):С дочкой было проще я ей памперс только на улицу одевала и отучились мы от них быстро с семи месяцев на горшок стали ходить. Да и ночью она хоть и писалась не просыпалась.

[url=http://line.romanticcollection.ru]
я читала, что все это не так.kosche4ka писал(а):А мальчиков вообще не рекомендуют парить в этих парилках

- бред....kosche4ka писал(а):А мальчиков вообще не рекомендуют парить в этих парилках

Бедный ребенок,такой груз таскает,я конечно понимаю,что деньги охота сэкономить на памперсах,но не такими же методами.А у одних у ребенка с почками проблемы..им врачи запретили носить памперсы
Мне кажется,что родители,которые постоянно одевают памперсы деткам,извините-лентяи...просто лень лишний раз постирать или подтереть...(моё мнение)Вы такая начитанная,а я оказывается-выдумщица...без комментариев!!!Амам писал(а):Все, что касается будущего потомства, начинает вырабатываться в 7-8 лет. Ни одного первоклассника в подгузнике еще не видела. Чтобы знать, нужно читать, а не выдумывать.ИМХО!
вот именно это и читалаАмам писал(а):Все, что касается будущего потомства, начинает вырабатываться в 7-8 лет. Ни одного первоклассника в подгузнике еще не видела. Чтобы знать, нужно читать, а не выдумывать.ИМХО!

да.согласна с этим. я этого, конечно тоже не приемлю.мне лучше штаны через каждые 15 минут менять и лужи вытиратьkosche4ka писал(а):я тоже много читала инфо,всё должно быть в меру.У меня знакомые постоянно одевают памперс ребенку,и не снимают его до тех пор,пока он чуть ли не по полу возится. Бедный ребенок,такой груз таскает
(на горшок ну никак не хочет садиться) ,чем в подгузах держать. 

Я где-то читала,что дети начинают осознанно садиться на горшок в 1,7 месяцев.Я памперсы одевала только на улицу и иногда дома днем или на ночь,когда болеет или дома прохладно.А сейчас она у меня ночью сама просыпается и просится на горшок :"Пи-пи!"а про это я тоже читала.Сколько людей-столько и мнений.Одни так говорят,другие по-другому.И каждая мамочка по своему заботится о здоровье и комфорте своего малыша.Амам писал(а):Все, что касается будущего потомства, начинает вырабатываться в 7-8 лет.

да я знаю, но как говорится попытка не пытка.kosche4ka писал(а):он же ещё маленький,чтобы на горшок садиться.Я свою тоже рано приучать начала,но это бесполезно
у других вот вроде пытаются писать, мой никак.ну и забросила пока это дело 

kosche4ka, Я где-то читала,что дети начинают осознанно садиться на горшок в 1,7 месяцев.

можно понять, что ребенок хочет в туалет ну и конечно после сна.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша