Совместные покупки

Деликатный вопрос к мамам мальчиков

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #101 gyzel_gyzel » 06.05.2011, 10:01 | Сообщение #101

umariha писал(а):спасибо успокоили просто по телеку трагичные случаи показывают......
,
под местным наркозом же, не надо боятся, вот под общий наркоз, маленького ребенка вести, действительно страшно :o
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #102 Миледи » 29.09.2011, 14:42 | Сообщение #102

Девчонки!ЧАХОЯН МЕСРОП АНДРАНИКОВИЧ нижнекамцам отказывает, ему запретили, говорит делайте у себя!
Миледи F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #103 Чулпан2 » 21.10.2011, 09:00 | Сообщение #103

да нет, он делает, просто не афиширует. Мы на прошлой неделе сыночку сделали. С ним просто надо заранее по телефону договариваться.

Изображение
Чулпан2 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #104 Гость » 21.10.2011, 10:31 | Сообщение #104

НЛР, нам тоже сделал нам 3 недельки было,договорились по телефону :) жалко было до слез,зато чистенький и аккуратнинький
Гость

Сообщение #105 Марусяша » 21.10.2011, 21:29 | Сообщение #105

Олюнчик, у вас что 4 мальчика? Вот это футбольная команда!!!

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #106 ХАТИКО » 22.10.2011, 09:34 | Сообщение #106

А нам отказали-сказали похудеете-приедете....У нас перебор веса 2степени хотя малыш не толстяк(просто крупный) %) :D :(

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #107 Амира » 22.10.2011, 10:35 | Сообщение #107

лучше всего сделать обрезание. у меня 2 сына и оба обрезанные, никаких проблем нет. но если не обрезанные, то отодвигать нужно по-тихоньку, чтоб к году хорошо открывалась, а то там накапливаются соли и им больно при мочеиспускании. у одной моей знакомой сыну 3 мес. и постоянно плакал при писании, врач сказала, что у него тамсоли накопились. Чахоян делает, мы вот на этой ненделе ездили, сыну сестры сделали, все нормуль

Изображение
Изображение
Изображение
917-882-46-03 Регина
Амира F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #108 maly6ok » 22.10.2011, 20:17 | Сообщение #108

ХАТИКО писал(а):А нам отказали-сказали похудеете-приедете....У нас перебор веса 2степени хотя малыш не толстяк(просто крупный)
разве обрезание как то связано с весом? %)
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #109 Миледи » 29.10.2011, 15:07 | Сообщение #109

Реально сама лично звонила Чахояну,отказал!!!Опять перезваниваю берет жена,и она тоже отказывает,без причины!!!Почему кого-то берут на обрезание, а кого- то нет???Пришлось делать у нас в больницы под наркозом!!!Прошло уже 8 дней,че то плохо заживает,делаю перевязки по 4 раза в день,ванночки в маргонцовке,затем накладываю мазь левомеколь.Нам так то год и 4 месяца,может из-за возраста такое плохое заживление???А вообще девчонки делайте когда еще маленькие они,пока не двигаются и валяются на спине.Я со своим помучилась,даже в какой то степени пожалела ,что сделала так поздно.
Миледи F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #110 alina » 29.10.2011, 15:16 | Сообщение #110

НЛР писал(а):Реально сама лично звонила Чахояну,отказал!!!Опять перезваниваю берет жена,и она тоже отказывает,без причины!!!Почему кого-то берут на обрезание, а кого- то нет???Пришлось делать у нас в больницы под наркозом!!!Прошло уже 8 дней,че то плохо заживает,делаю перевязки по 4 раза в день,ванночки в маргонцовке,затем накладываю мазь левомеколь.Нам так то год и 4 месяца,может из-за возраста такое плохое заживление???А вообще девчонки делайте когда еще маленькие они,пока не двигаются и валяются на спине.Я со своим помучилась,даже в какой то степени пожалела ,что сделала так поздно.
надо было сказать , что он кому то из родственников делал или старшим детям или вообще вы от его знакомых.... а лучше приехали бы лично сним договариваться
боится он сейчас ...нас тоже согласился взять , когда я сказала ,что он старшего обрезал
марганцовкой не нужно !!! старшему так сожгли все и еще очень долго заживало , была одна сплошная корка (старшему почти 4 было , заживало 1 месяц)
ТОЛЬКО облепиховым маслом очень много раз в день мазать или поливать прям сверху и все быстро заживет ... (младшему почти 2 года было , все зажило за 7-8 дней)

НЛР, а здесь какие швы накладывают , тоже само-рассасывающие ?

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #111 Амира » 05.11.2011, 12:39 | Сообщение #111

Лично сама делала младшему в 2,5 мес, в июне, звонили Чахояну, ничего не спрашивал, сказал приезжайте такого-то числаи во столько-то. старшего тоже у него делала в 1,5мес, но мы ничего не говорили про старшего, что мы у него делали. Месяц назад тоже звонили, чтобы сделать обрезание сыну сестры, тоже без проблем взял, назначил день и час.

Изображение
Изображение
Изображение
917-882-46-03 Регина
Амира F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #112 ezhen » 05.11.2011, 14:37 | Сообщение #112

да вы что, он еще и отказать может, да? а то я звонила недавно сказал приезжать, но заранее предупредить
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #113 Миледи » 06.11.2011, 14:23 | Сообщение #113

Да,alina,у нас тоже накладывают само-рассасывающие. Уже 16 дней прошло вроде все хорошо,заживает.Нам хорошо помогла присыпка Бонеацин.
Миледи F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #114 Веранька » 23.11.2011, 20:10 | Сообщение #114

Девочки, у меня проблема. У младшего обнаружили водянку правого яичка. Сейчас сдаем анализы, через неделю операция. Боюсь до ужаса, даже ни сколько операции, сколько наркоза. Кто с подобным сталкивался, кому делали или не стали делать операцию и по каким причинам? Расскажите пожалуйста по-подробнее.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #115 alina » 23.11.2011, 20:17 | Сообщение #115

у нас у старшего было с рождения , тоже говорили надо операцию делать , но мы не стали и к 1,8 годам (медосмотр перед садиком) все рассосалось само сабой как-то ...

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #116 Веранька » 23.11.2011, 20:59 | Сообщение #116

У нас в годик на медосмотре ничего не обнаружили. А на днях муж заметил, что одно яичко больше второго в 2,5 раза и растет как на дрожжах, уже синеет. Не думаю, что рассосется. Подняла "на уши" родителей, оказалось, что по линии моего отца у них у всех мужиков паховая грыжа, и у моего папы была и у деда и у дяди и у двоюродного деда, просто капец какой-то. Деды конечно ничего не вырезали, жили в такой глуши, что до ближайшего города 200 км. Так всю жизнь и ходили, правда в старости очень сильно грыжа болела. А отца перед армией мед. комиссия направила на операцию и удалили не только грыжу, но и часть одного яичка, сказали, что слишком запущено.
Вот теперь что делать не знаю, склоняюсь к операции. Свекровь причитает, что ребенка в лучшем случае инвалидом сделаем, что врачи наркоз не расчитают и убьют ребенка %) . Такую панику в моей душе развела, хоть навзрыд реви.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #117 madamgulnara » 23.11.2011, 22:19 | Сообщение #117

Веранька, у меня знакомая делала операция (за одно и обрезание) у нас в Нижнекамске, все нормально, ребенок уже в школу ходит. Делали в два года, если не ошибаюсь.

Добавлено (11-11-23, 23:19)
---------------------------------------------
Веранька писал(а):Свекровь причитает, что ребенка в лучшем случае инвалидом сделаем, что врачи наркоз не расчитают и убьют ребенка
что же так сразу плохо. У меня про обрезание такое же настроение было. Вроде и надо и страшно. Посоветуйтесь с врачами (лучше с несколькими) и там уже решите. Вы главное думайте и настраивайтесь на хорошее.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #118 YusMar » 25.11.2011, 14:47 | Сообщение #118

Очень нравиться врач Комаровский, на одном из каналов ТВ ведет передачу про детское здоровье.
И как раз одна из послених программ была про эту тему.
Он настоятельно рекомендовал ничего не делать с крайней плотью кроме гигиены.

С его слов, на его практике в основном виновниками покраснений были родители, т.к. не было правильной гигиены (чистки).
Также он сказал, что на сегодня крайняя плот не противопоказана, а наоборот является так сказать "защитой", которая предотвращает попадание инородных тел внутрь, в последствии(в половом возрасте) это еще очень чувствительный орган, т.к. если не будет крайней плоти то чувствительность уменьшается на 60%-70% (со слов Комаровского)

Добавлено (11-11-25, 15:47)
Веранька, если одно ячко увеличилось в вашем возрасте - это признаки водянки. в 95% процентах она к 1,5-2,5 годам проходит и в 5% приходиться делать операцию. Как раз мой и попал в эти 5% :( . тьфу тьфу тьфу уже 1,5 года прошло, все нормально как говориться - ДВа одинаковых яйца ;)
Но операцию должен врачь назначить, т.к. у 95% она проходит.

"Запечатлею ваши воспоминания навсегда."
ИзображениеИзображение Изображение
тeл 9O5 З7О 64 74 (Если не доступен пишите СМС-перезвоню)
YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #119 madamgulnara » 25.11.2011, 15:15 | Сообщение #119

YusMar писал(а):является так сказать "защитой", которая предотвращает попадание инородных тел внутрь
А Е.Малышева другого мнения. Что именно эта "защита" позволяет размножаться всякой всячине внутри.

Добавлено (11-11-25, 16:15)
Нам когда делали обрезание показали сколько грязи там скопилось.

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #120 Bunny » 25.11.2011, 15:40 | Сообщение #120

YusMar писал(а):крайняя плот не противопоказана, а наоборот является так сказать "защитой", которая предотвращает попадание инородных тел внутрь
природой человек создан совершенным! вмешиваться и отрезать что-то без медицинских показаний - это по меньшей мере не физиологично...ИМХО

Изображение
Bunny F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #121 Dilka » 25.11.2011, 15:46 | Сообщение #121

Bunny писал(а):это по меньшей мере не физиологично...ИМХО

но ведь у мусульман это как бы принято...

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #122 Львенок » 25.11.2011, 22:52 | Сообщение #122

Bunny, абсолютно согласна природой все предусмотрено...
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #123 ezhen » 26.11.2011, 05:26 | Сообщение #123

Львенок писал(а):природой все предусмотрено...
наверно и предусмотрено, но когда происходит воспаление, по разным причинам, хватаемся за голову и начинаем бегать туда-сюда,
дело даже не в мусульманстве, а просто в гигиене, природа многое предусматривает, но мы меняем... даже до смены пола доходят у некоторых :unknw:
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #124 Львенок » 26.11.2011, 09:47 | Сообщение #124

ezhen, да уж бывает и такое....
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #125 madamgulnara » 26.11.2011, 10:14 | Сообщение #125

Не только мусульмане делают обрезание, но и еврей и почти вся америка обрезанная.

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #126 YusMar » 29.11.2011, 08:33 | Сообщение #126

:D грязь, которая скопилась!!!!
Мне кажеться тут природа не причем!!! Человек виноват - родители, которые не уделяли внимание гигиене ребенка.

"Запечатлею ваши воспоминания навсегда."
ИзображениеИзображение Изображение
тeл 9O5 З7О 64 74 (Если не доступен пишите СМС-перезвоню)
YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #127 madamgulnara » 29.11.2011, 10:19 | Сообщение #127

YusMar, а вы сделайте обрезание и увидите сколько у вас там всего <_<

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #128 ililo » 29.11.2011, 10:20 | Сообщение #128

YusMar писал(а):biggrin грязь, которая скопилась!!!!
Мне кажеться тут природа не причем!!! Человек виноват - родители, которые не уделяли внимание гигиене ребенка.
+1 . сначала моют родители. потом учим ребенка и НЕТ ПРОБЛЕМ!
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #129 madamgulnara » 29.11.2011, 10:21 | Сообщение #129

ну ну, одни мы такие немытые B)

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #130 ezhen » 13.02.2012, 10:27 | Сообщение #130

madamgulnara, да не перживайте, вы , главное мы, родители, выбираем лучшее для детей, в том смысле, что повзрослев, многие жалеют что не обрезанные

Добавлено (13-Фев-2012, 11:27)
Девочки, говорят в челнах еще где-то лазером делают, кто-нидь знает адрес телефон?
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #131 kalinka » 13.02.2012, 15:32 | Сообщение #131

я, конечно тоже сыну хотела делать обрезание, но муж против, ну и ладно
а вобще обрезание надо делать тем у кого фимоз, кому положено по мед.показаниям
неужели трудно научить мальчика следить за собой
и не забывайте про наследственность
я один раз у мелкого мальчика писун видела,я чуть не упала, откуда он писает, непонятно, там все закрыто, вобще не отодвигается крайняя плоть :o вот таким наверно надо делать
слава богу сыну-природой заложено все как надо

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #132 Инна777 » 06.03.2012, 15:30 | Сообщение #132

gyzel писал(а):Кстати, у моего троюрдного брата, который в мечете уже Хазрат в свои 22 года, родился сын, обрезанный или наверно правильнее, с уже открытой головкой, smile Божий дар!
smile
у нас тоже такой сыночек родился, как и его папа :) но муж говорит, что этого не достаточно, нужно делать обрезание... %)
Инна777 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #133 красотулька » 12.03.2012, 19:27 | Сообщение #133

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал обрезание в Челнах у Чахояна, он требует анализы и смотрит документы (полис, паспорт)?
красотулька F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #134 madamgulnara » 12.03.2012, 19:55 | Сообщение #134

красотулька, мы делали в октябре 2010 г. Тогда ничего не требовал. Позвоните, мед сестра вам все объяснит.

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #135 красотулька » 12.03.2012, 21:12 | Сообщение #135

madamgulnara, спасибо. А подскажите, пожалуйста, номер, если есть. У меня только его сотовый.
красотулька F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #136 Бэги » 13.03.2012, 17:32 | Сообщение #136

да никакая это не грязь,просто там скапливается сгусток желтого цвета,это есть у каждого мальчика,чтобы этот сгусток там не копился,нужно "массировать" ,точнее "туда-сюда".Если этого не делать ,то начнется воспаление и придется обрезать.

У меня брат сделал сыну обрезание на дому,так он теперь жалеет об этом и считает себя виноватым перед ним..........

это что-то нечто: пришел мужчина арабского происхождения,намазал какой-то мазью или кремом(он говорит,что это обезболивающее),
и........начал резать простым лезвием :malish:
моему ШОКУ не было предела,ребенок(5 лет) не мог сдержать эту боль(а кто сможет это сделать),два часа дрожь(можно-ли так назвать) не проходила,еле-еле,но вроде начал отходить,два дня лежал пластом,не мог ходить ,неделю сидели дома
второму сыну решил делать в больнице
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #137 madamgulnara » 13.03.2012, 20:09 | Сообщение #137

Бэги, ну кто уж дома делает обрезание, ладно без заражения обошлись. Мы делали в больнице с местным обезболевание, ребенок лежал и титю сосал. А то, что мы в 10 месяцев пришли, врач сказал поздновато.

madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #138 ililo » 13.03.2012, 20:57 | Сообщение #138

Бэги писал(а):моему ШОКУ не было предела,ребенок(5 лет) не мог сдержать эту боль(а кто сможет это сделать),два часа дрожь(можно-ли так назвать) не проходила,еле-еле,но вроде начал отходить,два дня лежал пластом,не мог ходить ,неделю сидели дома
+ сильная психологическая травма которая может проявится в будущем... ребенка очень жалко!
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #139 брюнеточка » 13.03.2012, 20:58 | Сообщение #139

Бэги, ппц..слов нет...сами себе дома чего нить отрежте,помазав предварительно сомнительной мазью...я думала..такое осталось в перестроечных временах...ладно хоть пронесло вас.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #140 Помпадур » 13.03.2012, 22:38 | Сообщение #140

valentina06-05 писал(а):сами себе дома чего нить отрежте,помазав предварительно сомнительной мазью...
лезвием!!! жесть, как мать ребенка на все это смотрела (мужики ладно бессердечные, да и отхаживать не им), ну жена-то как согласилась на зверство такое, женщина-кремень-"нервы из титана"...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #141 ezhen » 14.03.2012, 07:10 | Сообщение #141

Бэги писал(а):У меня брат сделал сыну обрезание на дому,так он теперь жалеет об этом и считает себя виноватым перед ним...
ужас, ну пусть тогда себе сделает такое же, может чувство вины сгладится! изверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #142 Бэги » 14.03.2012, 09:42 | Сообщение #142

говорят,что этот "членовредитель" очень опытный,много людей через него прошло,типа человек со стажем,сначала вроде в отказ пошли,не хотели делать при виде лезвия,но он их переубедил

брат 1000 раз пожалел,что согласился
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #143 красотулька » 14.03.2012, 19:11 | Сообщение #143

ужас, брр... муражки
красотулька F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #144 kalinka » 14.03.2012, 21:36 | Сообщение #144

Бэги, тупизм какой то, чес слово >( ребенку уже 5 лет, не удивлюсь, если в будущем у него будут проблемы...... с кексом

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #145 Бэги » 15.03.2012, 09:45 | Сообщение #145

kalinka, надеюсь,что все будет хорошо
о плохом думать не хочется
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #146 комета » 15.03.2012, 10:37 | Сообщение #146

я тоже за обрезание,но сами все никак не смогли съездить.а чахояну запретили потому что было кому неудачно сделано обрезание))
комета F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #147 фиона » 15.03.2012, 21:25 | Сообщение #147

у моего товарища все хорошо открывается, но я тоже за обрезание.Мамочки подскажите координаты Чахояна
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #148 красотулька » 25.03.2012, 21:17 | Сообщение #148

фиона,
СОТ 8-9172363138 ЧАХОЯН МЕСРОП АНДРАНИКОВИЧ.
Но он сейчас не делает :( , сама звонила на этой неделе.

Добавлено (25-Мар-2012, 22:17)
Девочки, подскажите пожалуйста, после обрезания на какой день можно купать?
красотулька F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #149 Мария » 26.03.2012, 07:29 | Сообщение #149

красотулька,
красотулька писал(а):Но он сейчас не делает , сама звонила на этой неделе.
Он только нижнекамским не делает или вообще всем?
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #150 красотулька » 26.03.2012, 21:11 | Сообщение #150

Мария, Я так поняла, что нижнекамским. Потому что он спросил где живем.
красотулька F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье