vekz писал(а):З@ебись день прошел

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка

vekz писал(а):'З@ебись день прошел

да...где-то и что-то знакомоПомпадур писал(а):Женская молитва перед корпоративом:
'Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., господи, сотри мою память навеки веков! Аминь (с)

Помпадур писал(а):Женская молитва перед корпоративом:
'Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику! И не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! Не звонить! И главное, не признаваться никому в любви! Во всяком случае не больше 2-ух раз) Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! А если шо и натворю...., господи, сотри мою память навеки веков! Аминь (с)

vekz писал(а):Что за йо%аная привычка б... спрашивать: "Кто там?"!!!

vekz писал(а):Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?

Немец писал(а):- Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...

Тера писал(а):А народ ведь просто прикололся..

да уж, вот здесь как раз ничего смешногоNochka писал(а):У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
тута поплакать или взрыднуть не мешает 

ДЖЕРИ писал(а):Если не хотите, чтобы я писала и жаловалась куда надо, то заткните мне рот хорошей зарплатой.

ДЖЕРИ писал(а):Продам квартиру злым и шумным людям, пускай соседка снизу молит о том чтоб я вернулась
смешно, когда точно о наболевшем

Rezeda2203 писал(а):Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Тера писал(а):Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
Тера писал(а):Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами: - Физику надо знать!

vekz писал(а): Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!

Светланка писал(а):А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

единственное, что "не тоже", остальное все совпало, а варежки на резинке до сих пор стараюсь носить (надо пришить, а то уже несколько штук потеряла)...Светланка писал(а):- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?

Помпадур писал(а):- Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю. Скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя. Вот только зря. (с)

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша