Тера писал(а):- Обо$раться боитесь!?

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка

Натуся писал(а):Обожаю гололед...4 шпагата..., 2 сальто, 5 ласточек..- и я на работе...

Натуся писал(а):Ну и погодка .....Обожаю гололед...4 шпагата..., 2 сальто, 5 ласточек..- и я на работе...
как раз для моей работы, с разъездным характером 

Забавушка писал(а):Открывает конверт - а там штраф за не пристегнутый ремень - 2*500=1000 руб.

Гузеля писал(а):Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке.

на самом деле все это не такlesya писал(а):Гузеля, класс! муж все уговаривает в чехию поехать, теперь определенно надо съездить! Хоть поржать от души

это про менядорогая писал(а):Скоро разадачу будем проводить по такому принципу
,вчера к Светлане приехала на пол часа раньше, еще раз прошу за это ПРОЩЕНИЯ

Приятно познакомиться 

-ВЕНЕРА

ты еще одну букву, случайно не забыла? И-КИ, Ки-ши-ки-то-каДЖЕРИ писал(а):а у меня скромненько так-КИШИТОКА
Всем привет меня зовут Кута-кутока

, ага, прыганула, ну все равно ведь скромненькоНемец писал(а):ты еще одну букву, случайно не забыла? И-КИ, Ки-ши-ки-то-ка

Тера писал(а):На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, истерически хохоча.
Тера писал(а):Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша