Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы

, но это мое мнение)....Кстати, можешь спросить Нюшу (это ник), они в А классе учатся.

- идите к ней, не пожалеете). Но и в "А" тоже педагог сильный, как зовут не знаю.

julenka писал(а):Quote (Альф1976)
В любой школе - это самый сильный класс!!!!
я бы сказала, самый блатной

Возможно у вас ребенок очень умный, ну а если баллы не набраны, а родители просто рвутся в А класс, как они туда попадают, конечно же по договоренности. Я просто столкнулась, мы ходили на платные занятия к этой учительнице, и она мне сказала, что у нас нет никаких шансов, что ребенок мой неразвитый и вообще нам лучше идти в какую нибудь другую школу, я дико расстроилась, переживала...мы попали в Г класс, и сейчас она у меня одна из лучших учениц и при переходе в пятый класс у нас один класс будет расформировываться, и самых лучших сказали переведут в А класс...вот теперь я уже сама туда не хочу!mamusja писал(а):Не согласна абсолютно. Моя дочь сейчас учится в 25 школе в 1а классе. Никакого блата там нет. И мы поступили на общих основаниях согласно набранных на тестировании баллов.

Ну девочки вам повезло наверно, но я действительно с этим столкнуласьЛу-лу писал(а):Так что теория, о том что там учится только сильнейшие и по блату, не верна.
.
. Лично я и все родители нашего класса и детки наши очень любим Нашу дорогую и любимую Ольгу Сергеевну, она для наших деток "вторая мама" (даже на линейках директор про нее так говорит
). И этот год у нас выпускной, очень жалко и грустно расставаться.
абсолютно согласна! мы тоже не ходили на платные занятия, прошли тесты на общих основаниях, завуч предоставила нам выбор А или Б класс, мы выбрали Бmamusja писал(а):. Никакого блата там нет. И мы поступили на общих основаниях согласно набранных на тестировании баллов.

Маруськин писал(а):Quote (mamusja)
. Никакого блата там нет. И мы поступили на общих основаниях согласно набранных на тестировании баллов.
абсолютно согласна! мы тоже не ходили на платные занятия, прошли тесты на общих основаниях, завуч предоставила нам выбор А или Б класс, мы выбрали Б

ДиляК писал(а):На бесплатные подготовительные курсы желательно попасть к тому учителю, у кого хотите учиться. Если ребенок себя хорошо покажет, то учительница сама за него попросит.
Наша учительница тоже курсы подготовительные не вела...mamusja писал(а):Только мы платные курсы проходили и у учителя, которая вообще не набирала первый класс.

мы тоже туда намылились.. надеюсь в этой школе дети учатся в 1 смену толькоАльф1976 писал(а): в феврале идем на бесплатные курсы..

все учатся в первую смену....второй смены нетСвоя писал(а):мы тоже туда намылились.. надеюсь в этой школе дети учатся в 1 смену только

ВСЕ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!Марина писал(а): Учились там знакомые - плохие отзывы об учителях и об отношении к детям.

mamusja писал(а):А нам сразу сказали 31 августа (мы в 1 класс пошли) - "если, вы собираетесь переходить в 35 лицей - идите в 7 школу, они для 35го детей готовят"

Вчера на собрании сказали, что форма для девочек остается такая же платье с фартуком (думала ну все уже с пятого класса оденем нормальную одежду, юбку блузку), но нет будем ходить опять в этих дибильных платьях 

И понятия эти надоели- "зато все одинаковые" и не видно кто "круче",моё мнение что дети и в другом могут показать свою крутизну без формы.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша