Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи
в 23 училище очеь грамотный преподавательОля-ля-86 писал(а):САКУРА, отпишись пожалуйста потом где тебе понравится. я вот тоже еще не решила куда пойти. муж говорит что в 23 уч. тоже хорошо обучают.

майя4016 писал(а):кто пойдет туда учится от меня Рафаэлю огромный привет)))

Я училась в в этой школе, когда вождение Шафкату сдавала, он говорит ваших инструкторов самих учить ездить надо, набрали бывших таксистов, которые сами ездить не умеют. Хотя я тоже думала, что это хорошая автошкола.лесик2 писал(а):В РОСТО ДОСААФ можно пойти - она проверена временем, и, говорят, там строго следят за тем, чтобы действительно дать все необходимые навыки - порой даже внутренний экзамен сразу сдать не могут

не закупка, сами заказывать будем. Примерно меньше чем в 2 штуки все обойдется.svetulya_nk писал(а):Бланка, В какой закупке? ск.стоит?

а где и какие?Бланка писал(а):не закупка, сами заказывать будем

да ладно?ne_vera писал(а):а где и какие?
в МЭЛТ (Химиков 90) в продаже по 1200 и 1500

нет еще не купили, только навигатор муж взял, а видеорегистратор это ж я хотела, моя очередь еще не дошлаБланка писал(а):Вы тоже вроде как собирались покупать. Пользуетесь, нет?

потом тяжелее будет сесть за руль, у меня уже паника начинается, если редко за руль сажусь, на трассе машина начинает вилять при переключении скоростей и легкий мандражмайя4016 писал(а):неа,жду лета

майя4016 писал(а): svetulya_nk, неа,жду лета
Дык лето только кончилось 

не ездили что ли?Бланка писал(а):Заедем посмотрим.

не поверите с мужем некогда поговорить. даже когда вижу не успеваю.ne_vera писал(а):не ездили что ли?

Майя, на тебя не похоже, что боишься, ждешь лета и машину еще не дают - плохо дело. Я 8 лет не ездила, села в феврале этого года - на машине каждый день, скоро мужу выдадут права...вот проблема будет - как делить будем.майя4016 писал(а):машину не дают,вот на следующее лето своя машина будет и все догоню
..без машины не могу уже...и ребенок младший "бедный" везде со мной...Зимой поездишь - летом гонять будешь 

цветы девушка с форума развозитЗвезда писал(а):Я думала - цветочки ты сама развозишь

чуть погодя тема просто была удалена) - хотя можно было бы заранее об этом написать, мы бы замены прописали, сколько ждали, надеялись и рассчитывали на эту закупку. Если человек не справляется с тем объемом закупок, кот. открывает - зачем их вообще открывать? Ведь эта закупка заполнилась заказами сразу практически, а после проставления первых рядов орг, похоже, просто забыл про нее (или не захотел заморачиваться после очередной другой?)По крайней мере, можно было переложить на кого-то, кто бы не отказался это сделать, ведь девочки здесь активно общаются, многие давно заслужили доверие и надежность и знают друг друга в лицо, как говорится....., (себя не имею ввиду - у меня есть работа - и подработка ни в коем виде не нужна). Если не хочется продолжать закупку - ну тогда можно отдать кому-нибудь, зачем закрывать и подводить людей?
ГОВОРЮ СРАЗУ - ЭТО ПРО МЕНЯ !!!лесик2 писал(а):Имя, конечно, называть не буду,
С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА !!!!! БЫСТРОТОЙ ТУТ И НЕ ПАХЛО ...лесик2 писал(а):несмотря на то, что была очень актуальной и быстро набиралась.
МНОГИЕ НЕ ЖДАЛИ , А ПОШЛИ И КУПИЛИ В ДРУГОМ МЕСТЕ.лесик2 писал(а):люди долго ждали - и тут на тебе, пишет, что многих моделей в наличии уже нет
ЕЩЕ БЫ МЕСЯЦ ЖДАЛИ ПОКА ВСЕ ОТПИШУТСЯ ПО ПОВОДУ ЗАМЕН.лесик2 писал(а):хотя можно было бы заранее об этом написать, мы бы замены прописали,
КТО ЕЩЕ СЧИТАЕТ ,ЧТО Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С РАБОТОЙ ОРГА ???лесик2 писал(а):Если человек не справляется с тем объемом закупок

по моему мнению один из самых ответственных и обязательных оргов-это именно Алина.alina писал(а):КТО ЕЩЕ СЧИТАЕТ ,ЧТО Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С РАБОТОЙ ОРГА ???

НУ ЭТО ВЫ ЗРЯ! ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ СОБИРАТЬ РЯДЫ. ЗАМУЧИЛАСЬ С ДУТИКАМИ - 900 СООБЩЕНИЙ ПЕРЕЛОПАТИТЬ, ТО ВПИШИ, ТО ВЫПИШИ, ТО РАЗМЕР ПОМЕНЯЙ, ТО ОЙ, МЫ ПОМЕРИЛИ НАМ ПОДЪЁМ НЕ ПОДХОДИТ, ТО ЦВЕТ НЕ ТОТ, ТО ПОДОШВА. МЕСЯЦ ЗАКУПКА ПРОСТОЯЛА - ЭТО ВАМ НЕ ФУТБОЛКИ И ТРУСЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫ, ОБУВЬ СЕЗОННЫЙ ТОВАР. И ,ЗАКРЫВАЯ ЗАКУПКУ, АЛИНА ДУМАЛА О ВАС ,ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫ ВЫ ЗРЯ НЕ НАДЕЯЛИСЬ И ПОПУСТУ НЕ ЖДАЛИ ЕЩЁ МЕСЯЦ, А ПОШЛИ И УТЕПЛИЛИ НОЖКИ СВОИХ ДЕТОК.alina писал(а):КТО ЕЩЕ СЧИТАЕТ ,ЧТО Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С РАБОТОЙ ОРГА ???
ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО, Я САМА ТРЕТИЙ ГОД НА ФОРУМЕ, И НАГРАДЫ, И РЕПУТАЦИЯ НЕПЛОХАЯ, А ОРГОМ СТАЛА ТОЛЬКО ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. ЕСТЬ ПРАВИЛА И ПОРЯДКИ, УСТАНОВЛЕННЫЕ НЕ НАМИ С ВАМИ. ЭТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛЕГКО, КЛАССНО И БЕЗЗАБОТНО. А МНОГО ЗАКУПОК, ПОТОМУ ЧТО МЫ САМИ И ПРОСИМ ОТКРЫТЬ ТО ТО, ТО ЭТО.лесик2 писал(а):можно было переложить на кого-то, кто бы не отказался это сделать, ведь девочки здесь активно общаются, многие давно заслужили доверие и надежность

-полностью согласна, учавствую в её СП все нравится и все устраивает...valentina06-05 писал(а):по моему мнению один из самых ответственных и обязательных оргов-это именно Алина.

, что бы , кто ждал так и надеелся (прекрасно понимаю ваши чувства) были удовлетворены? Не сложилось- значит не сложилось. Увы.. в этом минус совместных покупок.
Главное, что человек не промолчал - права она или нет, это другой вопрос. Да, есть правила, но иногда такое отношение от некоторых оргов, что лишний раз не спросишь, в ответ можешь увидеть такие выражениялесик2 писал(а):Короче, ситуация меня очень обидела, я бы хотела узнать мнение других мамочек, а также оргов, чтобы можно было обсудить это совместно и в мирном русле....
. А также открыто много закупок, которые месяцами стоят - и думаешь, заказать там, дать толчок и т.д.
. За это спасибо ОРГАМ.
Своя, а нам там нельзя? я пыталась дозвониться - никакolic писал(а):на права с биржи труда

все окalina писал(а):КТО ЕЩЕ СЧИТАЕТ ,ЧТО Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С РАБОТОЙ ОРГА ???

Нет, Лапушок, не стало, я написала не для того,чтоб стало легче, а чтоб узнать мнение других, и я его узнала. Претензий к другим закупкам у меня нет, я активно участвую во многих ее закупках и собираюсь, и уже писала выше, что проблем там нет, меня все устраивает и радует. А вот именно по данной закупке стало очень обидноЛапушок писал(а):лесик2, легче стало
несколько людей, коллег и родных закзали через меня, именно потому что- и с этим никто не спорит.Звезда писал(а):вы нам даете возможность купить дешевле, а мы вам приобрести дополнительный доход
lesya писал(а):девушка вы не в ту тему пишите
в ту или не в ту -долго не разбирала - здесь болталка, значит, можно о чем угодно.прочтите тему куда пишете
- я тоже так думаю.Светлана писал(а):ВЫ ВПРАВЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И МЫ ВСЕ ЕГО УВАЖАЕМ,
- даЗвезда писал(а):Главное, что человек не промолчал
теперь вдвойне жальСвоя писал(а):В этой же закупке были сапожки для девочек из ДД.
.
не в той теме, конечно, но я уже давно пытаюсь предложить, что в наших СП должны быть темки, типалесик2 писал(а):попыталась спросить мнение других, по-моему, так и должно быть, у нас у всех равные права и мы можем писать здесь обо всем, что нас беспокоит.

Вот это прям в точкуne_vera писал(а):а у нас, как в Единой России, ничего лишнего, компроментирующего деятельность

+100ne_vera писал(а):а у нас, как в Единой России, ничего лишнего, компроментирующего деятельность

ДАВНО ПОРА ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУДА: И БЛАГОДАРНОСТИ И НЕ КРАСИВЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ТЕМ ЗАКУПОК.ne_vera писал(а):я уже давно пытаюсь предложить, что в наших СП должны быть темки, типа Покупатели и организаторы - жалуемся и решаем конфликты и Покупатели и организаторы - благодарим и восхищаемся

на вождении делай упор на парковку и заезд в гараж, если есть возможность на своей машине заехать на полигон, то практикуйся с мужем, я в деревне практиковалась, отрабатывала эстакаду, но при сдаче экзамена нам ее не пришлось сдавать, по возможности я на вождение записывалась одна на 1,5 часа и спокойно на полигоне отрабатывала все упражнения, когда будешь сдавать экзамен в городе, слушай внимательно что говорит Гаишник, от этого многое зависит, обращай внимание на знаки, может спросить, какой знак проехала и самое главное ПЕШЕХОДЫ, если видишь стоит возле зебры, лучше остановиться на всякий случай. При сдаче ПДД на компьютере, главное успокоиться и спокойно отвечать на вопросы, компы там тормозят, главное не пугаться, но все это вам объяснят. Я перед сдачей ПДД тренировалась дома установила приложение "Экзамен ПДД" ВКонтакте и там тренировалась, помогло и еще в интернете онлайн экзамен проходила, можно Вот здесьolic писал(а):Скажите кто недавно сдавал - на что стоит больше обратить внимание при вождение и при сдаче билетов. Есть ли какие нибудь нюансы?

действительно ничего плохого про Алину она не написалаRegin писал(а):Что вы все набросились на Лесик2, человек просто высказал свое мнение. Зато честно, лучше чем за спиной говорить. И она ничего против Алины не имела на мой взгляд, а расстроилась по поводу закупки.
Звезда писал(а):И еще, вы нам даете возможность купить дешевле, а мы вам приобрести дополнительный доход

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша